红星美羚孕妇奶粉:世上最美的情书是懂得“爱自己”

2021-05-13 14:56:04 0点赞 0收藏 0评论

前段时间我顺产生了我家糖果,6斤重,50厘米长,亲戚朋友来看过之后也都夸宝宝长得白净,漂亮,刚好我有个闺蜜怀孕3个月来看我时看到了我喝的红星美羚孕妇羊奶粉,就问我,这个奶粉喝着怎么样?孕期一定要喝么?刚准备逗逗她,突然想起我在得知自己怀孕时,也是这样的迷茫、担心、手足无措。可能大多数准妈妈都经历过这一阶段,什么都想吃、想补,但又无从下手。所以,我今天专门针对孕妇奶粉写了这篇分享文,快来look look吧!

首先要明确一点,不是所有孕妈都一定要喝孕妇奶粉,但是,孕期每天摄入定量的优质蛋白对孕妈和宝宝的生长发育非常重要,而我们正常的饮食摄入是没办法保证这一点的,同时,孕妇奶粉都是专门针对孕期妈妈及胎宝宝的营养需求特别推出的,营养元素更全面,能够全方位保证孕妈妈和胎儿的营养需求,这也是日常饮食做不到的,因此,我更建议孕妈们每天定时定量摄入孕妇奶粉。

至于哪类奶粉更好,什么品牌更靠谱,这个就见仁见智了,我在这里不做推荐,只跟你们分享下我喝了7个月的羚恩孕妇营养配方奶粉(Ps:别的我没喝过,不做评价)。这款奶粉也是别人推荐给我的,开始的时候我是本着礼貌的原则买来喝着玩儿的,结果,喝了之后只能感慨“真香”。下面听我给你们叨叨哈~

这款奶粉是红星美羚乳业旗下的,红星美羚创建于1998年,加工工厂坐落在我国羊乳之都——陕西富平,自建自控奶源基地,饲养着来自世界各地的良种奶山羊,所有鲜羊奶都经冷链贮运,在黄金保鲜期内运送到工厂中进行加工,最大程度的保留羊乳中的活性成分,我喝的这个羚恩孕妇营养配方羊奶粉就是以基地中的优质生羊乳经低温湿法工艺、闪蒸脱膻技术生产而成。除此之外,考虑到怀孕不同阶段的营养需求,红星美羚在奶粉中加入了叶酸、膳食纤维,多种维生素、钙铁锌等成分,为孕前、孕中、孕后期的宝妈提供优质科学的营养支持。

不仅如此,这款羚恩孕妇营养配方羊奶粉的口感也是我喜欢的,虽然是无蔗糖添加,但是喝到嘴里完全不会寡淡,暖暖的奶香味超级符合我的口味,我通常是早晚各一杯,早上暖胃,晚上助眠,非常不错。整个孕期我的气色都很好,你们一定要试试!女人啊,一定要懂得爱自己~

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Nestlé 雀巢 A雀巢怡养中老年奶粉700g*2罐礼盒装益护因子无蔗糖高钙营养奶粉

Nestlé 雀巢 Nestle)怡养中老年奶粉健心鱼油礼盒 800g*2罐 送礼送长辈送父母

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

Nestlé 雀巢 怡养益护因子进口益生菌中老年奶粉700g*2罐礼盒

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

yili 伊利 欣活 中老年奶粉800g*2礼盒 劳动节礼物 富硒多维 高钙高蛋白

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 学生营养奶粉 400g