国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

2021-05-24 19:16:07 0点赞 0收藏 1评论

无论是豆浆机还是破壁机对于大家来说已经见怪不怪,虽然这二种料理机都能帮助我们快速将食材,但清洗始终是一个大问题,使用可能需要五分钟,但清洗可能就需要20分钟,每次使用我都在纠结到底要不要使用,毕竟清洗起来十分繁琐,就在近期我找到了一个破壁机,它不仅拥有破壁机豆浆机等功能,同时还可以免手洗,它就是九阳免手洗破壁机Y521。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

或许大家会说自清洗的破壁机市面上有很多,但那种自清洗仅仅是让我们将水倒入后然后进行搅拌,清洗效果真心不想吐槽。九阳免手洗破壁机Y521则不同,它不仅可以自动将水加入搅拌,同时在清洗后还会对杯内热烘除菌,并且会连续清洗三次,所以在我看来这才是真正的免手洗破壁机。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

这个破壁机的配件有很多配件,并且随机器附赠了一个接浆杯,一大清早当你起床后杯里就会有满满的果汁或者豆浆,可以说是美好一天的开始,这也是我为什么选择这款破壁机的原因,配件很多并且你能想到的九阳都帮你想到了。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

之前我用过其它品牌的破壁机,容积大概有3升左右,虽然容积很大但每次实际使用也就一升多,毕竟无论果汁还是豆浆喝鲜榨的肯定是最好的。这个破壁机容积仅有1.2升,但对于我来说完全足够了,并且无论是收纳还是清洗都会方便很多,所以不要觉得它小实际上三口之家使用完全足够。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

我先使用黄豆打算做一个豆浆,我直接使用未泡水的黄豆,这样打出来的豆浆会比泡水的豆浆香很多。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

这个就是这款破壁机的刀头是四叶龙牙刀,并且电机能达到每分钟38000转,无论是水果还是谷物都可以轻松搅碎,当然你也不用担心噪音的问题,这个豆浆机搭载的电机为低音电机。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

这是即将结束的照片,从图中可以看到豆浆在料理后自动倒入到接浆杯中,我们只需将接浆杯拿到餐桌上即可,相比那种搅拌刀具与接浆杯连成一体的豆浆机来说,这个接浆杯不仅小巧不占地方,同时也不沉易清洗,我个人也比较青睐这种设计。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

每天早上一个鸡蛋、一点曲奇、再来一个鸡蛋元气满满的一天即将开始。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

大家不知道这个是什么吧,其实它是百合我打算做一个米糊,我们将百合倒入然后加少量大米即可,然后按下营养米糊键就可以静静等待。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

可以看到它搅拌时非常均匀,虽然料理杯不大但在我看来这种小巧的料理杯更方便清洗。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

给宝宝做的营养米糊,相比外面做的自己做的会放心很多,当然不仅是米糊平时也可以给自己或者宝宝做一些辅食。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

每次使用后清洗就是一个难题,这个豆浆机拥有自清洗功能相对来说会方便很多,而并且它会简单清洗,这样可以将料理杯内的大残渣冲刷出去。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

第二轮清洗水流会在料理杯内达到38000转,这样足以将料理杯彻底清洗干净,加之清洗过程总计为三次,所以清洗下来会比我们手洗干净很多,并且不会残留死角。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

这个就是清洗后的效果,在清洗后大家还可以使用热烘除菌,这样杯内就不会存在多余的水,同时也不会滋生细菌。

国货之光,原来国产破壁机这么高级,体验后发现真方便

可以发现不仅是表面,就连刀具下方的死角自清洗也能清洁得很干净,虽然是自动清洗但丝毫不亚于咱们手动清洗。

九阳不用手洗破壁机Y5211999元天猫精选去购买

对于这款豆浆机,在我看来它解决了豆浆机使用后清洗的问题,每次使用后豆浆机都会自动清洗,并且我们还可以使用热烘干功能来保证料理杯内无积水的问题,可以说清洗加除菌问题一下就解决了。最后大家对于这款豆浆机还有什么想知道的?

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 L12-P199 低音破壁机 1.2升

Joyoung 九阳 JYL-C23 料理机 白色

Joyoung 九阳 JYL-C23 料理机 白色

Joyoung 九阳 破壁料理机 蓝色

Joyoung 九阳 破壁料理机 蓝色

Joyoung 九阳 拼多多 Joyoung 轻音破壁机新款2023家用预约免手洗料理机防糊底直饮豆浆机

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 破壁机 1.75L大容量 轻音降噪P516

Joyoung 九阳 L13-Y91S 破壁料理机 黑色

Joyoung 九阳 L13-Y91S 破壁料理机 黑色

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Joyoung 九阳 低音破壁机自动加热免滤免煮豆浆机小型榨汁机家用破壁机P129

Joyoung 九阳 JYL-Y921 破壁料理机 银色

Joyoung 九阳 JYL-Y921 破壁料理机 银色