科技数码生活 篇十九:二胎家庭给新生儿准备了什么?能省则省,但大宇恒温调奶器必须有

2021-05-19 22:59:17 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:奶爸奶妈实用的恒温调奶器推荐,晚上更省心省力。首发与亿智蘑菇

作为一个二胎家庭了,其实就我个人感觉而言,确实不像老大刚出生时有那种激动无比的心情,对于老二就是平常心了,因为老大目前6周岁,曾经她小时候的一些玩具,衣服等等老二还是可以选择性地使用,所以可以省下一笔钱,但是一些必须的物品,比如尿不湿,奶粉等等还足要备一点,因为孩子刚出生时,并不知道母乳是否马上就有,所以有备无患嘛。

家中老大也是刚开始吃了几天奶粉,几天后才吃的母乳,我记得每天晚上都要起来好几天热奶,因为掌控不好水温,所以不是热了就是凉了,新生儿更要倍加小心,那时候弄得我心力交瘁,所以对待老二吃奶这件事上,我除了备好新生儿奶粉外,还迫不及待准备了一个大宇多功能恒温调奶器

我选择的是套装版,包含了恒温调奶器主机,玻璃炖盅,炖盅支架,支架盖。

新生儿类的产品,不用我多说大家也知道首先考虑的是什么,材质和安全是首先考虑的,其次才是实用性,这款大宇多功能恒温热水壶浅黄色的机身,外观还是有点萌萌的,区别于普通类的养生壶,底座是凹字形设计,这样的好处就是儿童使用的时候安全性更高,可以防止误碰倒。

顶盖为精选304不锈钢,发热盘为316L不锈钢,壶身为加厚高硼硅玻璃,产品材质安全可靠,同时抗摔耐温。

产品功率为800W,底部设计了一个溢水孔,底盘加入了防干烧/过载自动/无操作自动断电保护,我个人觉得对于有孩子的家庭来说,自动断电保护功能还是非常有必要的,因为家里有老人家,而且刚生完孩子记性不太好,俗话说一孕傻三年,比较健忘,而有防干烧功能相对会安全很多。

壶盖位置加入了防滑胶垫保护,壶身1.2L大容量可以满足一整天用水量,侧方的柔软硅胶把手非常舒适,单于操作不费力。

底底座可视化操作面板为按键控制,可以实现多种用途,而且根据每种用途定制了默认水温(可调),保温时间等,非常的方便,下面这个表格就展示的非常详细了。

功能表

有一些功能比如消毒,暖奶,煮等,需要搭配专用的炖盅或支架使用,上面这个表已经展示的非常详细了,这款产品可以实现的功能还是非常多的。

使用功能举例

调奶:

选择调奶功能后,水会快速加热升温至100℃,大概只需要几分钟的时间,然后水温自然下降并自动恒温至45℃状态,方便随时取用。

随时取出温水用于调奶使用,尤其适合夜间,晚上醒来给孩子调奶的时候都是迷迷糊糊的,现在可以方便随时使用温水了。

暖奶:

暖奶需要先放好支架,可以防止奶瓶下方不直接接触调奶器底部。

默认暖奶温度为40℃,基本上不需要调节了,奶粉凉得快,这样方便婴幼儿随时喝上温奶了。

炖煮:

这里就以鸡蛋羹为例吧,打一个鸡蛋搅匀后倒入玻璃炖盅,并加入少量清水。

下方放置炖盅支架,然后将玻璃炖盅放置在上面。

选择炖煮功能,最短时间为20分钟,但实际上鸡蛋羹可能用不了那么长时间,可以根据实际需求进行使用吧。

香喷喷的鸡蛋羹就做好了,孩子刚刚开始接触辅食的时候,基本都是鸡蛋羹,可能不同的地域有不同的食材,但北方基本上都是鸡蛋羹为主。

要说的是玻璃炖盅非常的人性化,因为成人的手可以伸进去进行清洗,起初还担心手不能伸进去清洗,这点我是非常满意的。

写在最后:其实很多新生儿的家长在选购婴儿用品的时候,都是一片迷茫的状态,很多东西也是各种买买买,到最后发现很多东西都没用上就淘汰了,因为我作为一个二胎家长,有必要给出一个建议哪些东西是刚需,哪些并非是刚需,有了老大的经历,我觉得恒温暖奶器真的是一个必需品,可以减轻很多工作量,PS尤其是夜间可以轻松很多,大宇多功能恒温调奶器就是一款必需品。

韩国大宇恒温调奶器智能恒温壶婴儿冲奶热水壶宝宝温奶器电热水壶259元天猫精选去购买

DAEWOO 大宇 便携式调奶器电热水壶 奶茶白

DAEWOO 大宇 便携式调奶器电热水壶 奶茶白

DAEWOO 大宇 DY-TN13 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 DY-TN13 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 DY-TN11 婴儿单机恒温调奶器 1200ml

Little Duck 小鸭牌 DGND03J 婴儿消毒暖奶器

Brillante 贝立安 BDC15 婴儿调奶器 1200ml

可优比婴儿奶瓶收纳箱奶瓶置物架沥水晾干防尘宝宝餐具收纳盒 滨湖蓝(双层)

Brillante 贝立安 BDC10W 知更鸟恒温热水壶 1.2L

小白熊 HL-5038 炖盅调奶组合机 调奶器 1300ml+炖盅 1300ml

Bearo 倍尔乐 HB-206E 婴儿恒温调奶器 1000ml

LUSN 如山 婴儿柠檬酸除垢剂 20包/盒

OIDIRE 奥帝尔 ODI-TNQ1C 婴儿消毒调奶器

OIDIRE 奥帝尔 ODI-TNQ1C 婴儿消毒调奶器

ncvi 新贝 XB-8225 婴儿调奶器 1L

ncvi 新贝 XB-8225 婴儿调奶器 1L

小白熊 奶瓶消毒器 紫外线消毒 便携外出多功能消毒奶嘴碗筷杯子 自带把手化妆镜童锁开关 HL-2008

GL 格朗 T-9 婴儿恒温调奶器 800ml

GL 格朗 T-9 婴儿恒温调奶器 800ml