好物推荐 篇一百九十八:复古呆萌设计 为生活简单充能 YESOUL野小兽筋膜枪清新来袭

2021-04-25 19:43:44 1点赞 0收藏 1评论

在生活中,总有一些小工具我们不仅能经常用到,就连别具一格的独特设计依旧成为了家中不可多得的摆件,就比如大家喜欢的一些收藏品,总是能勾起大家的收藏欲望;而这次勾起我收藏欲望的则是最近一年里大火的筋膜枪,一款来自野小兽的最近新出的筋膜枪,它的魅力何在,带大家看看。

初看YESOUL野小兽筋膜枪,整体采用圆润呆萌设计风格,加上清新配色,满满复古风格的味道,这倒和音频产商的设计风格非常相似,属于耐看显眼类别。除此以外,这款筋膜枪的整体包装同样采用了与产品遥相呼应的复古包装,加上美轮美奂的历代,这难道不正是为了送女朋友而设计的么,可以说为各位男性同胞操心不少啊。

配件部分,则是筋膜枪的常规配件,除了使用说明书以及TYPE-C充电数据线以外就是各种类型可供更换的仿生按摩头,大大满足不同部位的按摩需求。

尽管YESOUL野小兽筋膜枪的设计部分是这款产品的抢眼部分,但这款筋膜枪依旧有着不可忽视的优秀实力;搭载了深度按摩技术,在每次运动完以后按摩一下确实舒服不少,加上380g的小巧重量,拿在手上完全没有累赘感,长时间使用也可以轻松自如,这个设计估计设计师为女性用户考虑了不少。

除了深层按摩技术加持以外,YESOUL野小兽筋膜枪还支持三挡变频,给我带来的最大感受就是除了满足不同用户的使用强度以外,更多的是满足大家在身体不同部位的使用,这是整个筋膜枪最实用的地方。我的实际感受就是当我跑步完以后,用筋膜枪冲击大腿以及小腿肌肉部分用中档,能够快速降低肌肉的紧绷感,快速恢复到舒适状态。对于喜欢运动的用户而言,筋膜枪的优势不言而喻。

小身材、大容量,虽然YESOUL野小兽筋膜枪的体积设计非常小巧,但本身配置了一块2400mAh大容量3C电池,每天使用10分钟可以长续航一个月左右,对于家居实用来讲我认为筋膜枪的续航问题是一个需要注意的地方,YESOUL野小兽筋膜枪的整机续航表现我还是非常满意的。

复古呆萌设计,为生活简单充能,YESOUL野小兽筋膜枪清新来袭;作为野小兽全新设计的筋膜枪,野小兽MG11明显是一款颇有亮点的产品,除了拥有复古清新的设计以外,这款产品在实用、好用性两方面同样可圈可点,可以说是一款集美貌与才华于一身的产品,完成度非常不错。不管是运动达人还是久坐的办公室人群,这都会是一款值得推荐的筋膜枪。

YESOUL野小兽筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪静音筋膜机小米按摩枪MG11359元京东去购买

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色