【日用品篇】盘点不到百元以下的精品国货优品!

2021-04-25 10:55:24 4点赞 14收藏 0评论

随着中国软实力的提升,国货早已在市场上开启了新格局,以从崛起之势发展成为百花齐放的生存之战。虽然国货依然存在质量参差不齐,品牌口碑两极化的问题,但不可否认的是,许多优秀品牌已经以性价比取胜,成为了当之无愧的国货之光。

以下推荐都是我自己或者家人亲自用过国产精品,排名不分前后。

六神花露水

【日用品篇】盘点不到百元以下的精品国货优品!

六神花露水可以说是我们家喻户晓的老品牌了,人手一瓶的六神花露水,也是最常见的日常必需品。六神花露水自1993年推出至今,基础款从最早的5元到现在售价15元,只涨价了10元,也是相当的平民和良心了。就如它宣传所说,清凉舒爽,驱痱止痒,喷在身上凉飕飕,气味也很好闻,很舒服。特别是在夏天家有宝宝,在宝宝洗澡水里滴上适量的,防止蚊虫叮咬也特别有效。老少皆宜的居家良品,值得推荐!

六神花露水195ml经典玻瓶花露水止痒水祛痱止痒清新空气痱子露16.9元对于六神,大家都很熟悉,用法很多。在办公室的话,我习惯是涂抹太阳穴,或者是洒一些到毛巾上擦脸。虽然有些刺激之类的,但是真的是很提神,而且要最最传统的六神。京东去购买

蜂花护发素

【日用品篇】盘点不到百元以下的精品国货优品!

这个也是老牌子了,购买大瓶装更实惠,做活动的时候每瓶才11块钱(我个人主页爆料过的),不挑发质,全家都可以放心使用。我平时用的就是图片这款小麦蛋白的大瓶装,基本一瓶就够全家人用3个月了。我个人是染过头发的,所以用它修复受损发质还不错。而且用过之后头发也特别顺滑,一点也不毛糙,蓬松好打理。气味芳香持久,好闻又不呛鼻。十几块钱的护发素,份多量足,值得拥有!

蜂花柔顺护发素1L小麦蛋白营养滋润修复干枯烫染受损补水顺滑男女士润发乳16.9元改善毛躁,头皮舒缓,洁净发丝京东去购买

美加净银耳珍珠滋养霜

【日用品篇】盘点不到百元以下的精品国货优品!

畅销四十年的国民面霜,没有高大上的奢华包装,就是喜欢它的朴素和实在。我在小时候就已经接触了这个牌子,这么多年过去,相比其他国外动辄上百元的价格,它20出头的价格实属良心。这款美加净滋养霜蕴含天然的珍珠精华,嫩滑肌肤,增加皮肤弹性。特别是在秋冬季节天气干燥的时候,保湿力那是相当到位!

美加净银耳珍珠滋养霜120g(经典国货补水保湿面霜)新老包装随机发货23.9元银耳珍珠成分,滋养肌肤 京东去购买

百雀羚防晒乳

【日用品篇】盘点不到百元以下的精品国货优品!

相比那些大几百的国外牌子,50块钱左右价格的百雀羚实属良心。这个防晒乳就和平时洗脸用的那个普通水乳一样,很容易就推开了,质地清薄,抹上以后水润润的,清爽有香味,一点也不油腻。特别是现在夏天来临,出门之前涂上一层,隔离防晒一步到位,方便快捷又有效。

百雀羚防晒霜男女面部隔离学生军训户外草本美白防晒乳SPF50+套装60g长效保湿轻薄不油腻78元美白防晒,轻盈透气,全身可用京东去购买

郁美净儿童霜

【日用品篇】盘点不到百元以下的精品国货优品!

又是一个值得信赖的多少年的国产老牌子,这么多年价格也没高多少,所以说性价比还是不错的。而且我们很多人小时候用过,现在有小孩也会买给孩子用。说实话有的时候我自己也会跟着孩子一起用,不管是在洗脸或者洗澡之后,抹上去以后细腻润滑,清香迷人,清爽舒适!我个人在秋冬季节会在做活动的时候买套餐,就是很多袋的那种,然后家里,车上,工作的地方都放的有,随时可以拿出来涂一点,非常方便!

郁美净宝宝面霜儿童面霜润肤乳润肤霜超市袋25g*5补水保湿便携装儿童霜12元富含鲜奶,滋润营养,呵护肌肤京东去购买

安安洗面奶

【日用品篇】盘点不到百元以下的精品国货优品!

安安也是一个比较老的国货品牌,也有几十年的历史了吧,zhi便宜实惠就是它的代言词。以前上学的时候用过老版青瓜洗面奶,给我留下了深刻的印象,洗完脸滑滑的,不紧绷,清爽怡人,去油效果也不错,所以现在还是买的一样的,虽然包装有改变,但是还是熟悉的配方,熟悉的味道,而且效果还是一样让人满意,慈润保湿的效果还是非常好,也没有什么不良反应。价格这么多年还是一样,十几块钱相当的地道!

安安金纯A'Gensn青瓜高水分保湿洗面奶清爽补水保湿200g*229.9元京东去购买

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

PECHOIN 百雀羚 保湿面霜 50g*3

PECHOIN 百雀羚 保湿面霜 50g*3

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活抗皱菁华霜 8g×2

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活抗皱菁华霜 8g×2

PECHOIN 百雀羚 PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活紧肤焕颜乳 90ml

PECHOIN 百雀羚 水润保湿霜套装 (营养滋润50g+深度锁水50g)

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜面霜女补水滋润夏季清爽官方旗舰店官网

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护精华霜保湿抗初老视黄醇烟酰胺紧致面霜旗舰店

PECHOIN 百雀羚 8杯水倍润精华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 8杯水倍润精华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 护肤脂41.5g滋润保湿秋冬润肤乳液冷霜面霜素颜霜

PECHOIN 百雀羚 水润长效保湿霜50g

PECHOIN 百雀羚 水润长效保湿霜50g

PECHOIN 百雀羚 国货百雀羚保湿滋润面霜50g女保湿补水男士润肤霜护肤品擦脸冬季