鞋子特大号,品质正装鞋推荐

2021-04-23 18:58:55 20点赞 21收藏 37评论

创作立场声明:闻香识女人,看鞋识男人

要说什么鞋子最舒服,作为广东人,我毫无疑问选择人字拖。但是步入社会是不合适的,因为正装鞋不仅仅代表正式,而且内敛,尊重,上的了台面。而运动鞋是属于运动类服饰,日常穿只代表随意,运动鞋在稍微正式的场合是不合适穿的初入职场,除了一套正装之外,正装鞋子也是必不可少。那么问题来了,有那些正装鞋品牌值得购买呢?

1、ECCO

ECCO(爱步)ECCO(爱步)

ECCO(爱步),成立于1963年,是来自丹麦的鞋履品牌,为数不多达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一,从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每一环节都由ECCO直接监管。ECCO非常符合北欧品牌的的特征「舒适」、「耐用」、「经典」,在国内上至老人下至少年都有不错的热度。

NewJerseyTie487元别样海外购去购买

▲网红经典款

BiarritzBrogueDerbyTie别样海外购去购买

2、Clarks

Clarks(其乐)创立于1825年英格兰,Clarks有着不错的工艺,而且与时俱进结合多项专利科技。在全球范围内都有较高的知名度,Clarks已成为全球第一非运动鞋品牌,同时也是全英国第一的男女鞋品牌,全英国第一的童鞋品牌,有一半的英国人第一双鞋来自Clarks。旗下除了皮鞋名声在外,休闲鞋也是相当不错。

clarksclarks

TildenWing341元别样海外购去购买BensleyRunOxford265元别样海外购去购买

3、GEOX

Geox(健乐士)是一家意大利公司的产品,GEOX在北欧的人气非常高。GEOX有一个鞋底透气防水的技术 ,对担心脚汗多的朋友来说是个好选择。

GEOXGEOX

Loafers763元别样海外购去购买Men'sSaymoreApron-ToePennyLoafers1591元别样海外购去购买

4、COLE HAAN

gole haangole haan

Cole Haan1928年在芝加哥创立,也是一个有历史的牌子了,本身就是做男鞋起家的。在国内因为很少实体店也没有网点,所以大众的知名度略低。

GrandTourWingtipDerby348元别样海外购去购买WatsonDressCapOxII509元别样海外购去购买

5、Hush Puppies

Hush Puppies的款式在商务及都市休闲鞋款较多,鞋子无论是做工还是舒适度都可圈可点,在国内的百丽专柜可以买到,感兴趣的可以先到线下看看。

ShepskyPlainToeOxford451元别样海外购去购买MallWalker239元别样海外购去购买

好了,以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助,不妨给笔者一个小小的点赞、收藏+关注。有什么疑问或者补充欢迎在评论区留言。那么,我是浪花君,关注我,每周会分享更多好玩、有趣、实用的小知识。我们下期再见。鞋子特大号,品质正装鞋推荐