如何修复皮肤屏障功能?有效修复皮肤屏障受损护肤品排行榜推荐

匿名用户 2021-01-14 11:48:36 0点赞 0收藏 0评论

由于皮肤屏障功能弱化,也更容易造成微生物侵袭,继发炎症性皮肤问题。故敏感性皮肤应当首先考虑有没有过度折腾过皮肤,而后要减少对皮肤的损伤和刺激,并促进皮肤屏障的修复。在如今的护肤市场上对敏感肌还是非常友好的,毕竟各类修护和温和性的单品是数不胜数,敏感肌自己恢复会慢一些,那么有哪些是抗敏感品质比较好的呢?又有哪些抗敏感护肤品是最受认可的呢?下面就整理了几款给有需要的您参考!

LAMER海蓝之谜浓缩修护精华露

lamer的修复精华中含有神奇活性精粹,因此具有极强的抗氧化和自我修复的能力。这种成分通过增强肌肤自身的修复能力,源源不断的给肌肤内部注入新的能量,渗透到每寸肌肤中修复受损的部分。

素见修护乳

无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!

欧萃碧雪绒花保湿霜

具有良好的润肤以及调湿作用之外,还具有锁水的效果,能够阻挡水分流失,为肌肤营造保湿屏障,同时,对肌肤产生修护作用,活化肌肤保湿机能。

Peter Thomas Roth焕颜赋活精华液

解决因衰老,紫外线伤害,环境损伤而引起的皮肤敏感,红血丝,干燥粗糙,暗哑,纹理混乱,毛孔粗大皮肤松弛等早期老化问题的全能轻抗老精华液,改善红血丝,肌肤尽显紧实,透亮,润泽!

雅漾修复舒缓精华露

容易推开,也很好吸收,涂完之后红血丝会明显淡很多,涂在皮肤敏感的部位,一会就能感觉到变薄,能够快速带给肌肤舒爽水润的感觉。对抗红血丝虽然没有立马见效的效果,但是使用后脸部红血丝没有继续严重扩散,感觉皮肤有变强韧的感觉,从里到外给肌肤保护。

tunemakers神经酰胺原液

主打保湿修护抗过敏,侧重修护抗过敏,改善角质层,haba的美容油主打保湿提亮肤色,搭配G露使用,受H迷们喜爱。祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。这两个相似的原液,tunemakers比较清爽一点。

茱莉蔻金盏花舒缓乳霜

一款富含金盏花和金缕梅的温和、无油乳霜。修复受损肌肤,舒缓敏感细,镇静肌肤,保护脆弱肌肤,令肌肤细致柔滑。金盏花舒缓乳霜的药用价值决定了它可以被放在每个药柜里。可以随时随地用来润泽肌肤,长效保护滋润,也是理想的晒后舒缓修复乳霜。

标婷维生素E乳

价格真的很便宜,20左右,我一般当护手霜或者身体乳来用。如果换季的时候大家跟我一样不敢用水乳,你可以用这个再搭配一个芦荟胶,挺好用的。

HABA角鲨烷美容油

模拟人体自然分泌出的油脂,保护皮肤抵抗外界的刺激,调节皮肤水分含量。用它之前会多拍几层爽肤水打底,再把油滴到手心搓开,按到脸上,皮肤会变得软软的,很有光泽。

资生堂 安热沙温和防晒精华乳

能及时的给予肌肤充足的滋润,并且长时间持续保持紫外线防御效果,在最温和的状态下对肌肤进行滋润,重点是不会给肌肤造成任何的刺激感。

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 零点霜熬夜面霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 劲能系列男士劲能极润护肤霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml

Neutrogena 露得清 抗皱修护系列维A醇抗皱修护新生面霜 48g

YA-MAN 雅萌 日本提拉紧致能量棒BLOOM专用凝胶200g (50)

Avene 雅漾 恒润保湿凝露 50ml

Avene 雅漾 恒润保湿凝露 50ml

百雀羚面霜 八杯水8杯水倍润精华霜 补水保湿日晚霜滋润保湿霜擦脸油男女士护肤品 50g

UNO 吾诺 多效合一防晒啫喱 SPF30 PA+++ 80g

AUPRES 欧珀莱 均衡保湿柔润乳霜 50g

AUPRES 欧珀莱 均衡保湿柔润乳霜 50g