严冬就位,温暖必备,快让这份好物清单治愈一切寒冷!

2021-01-13 19:24:42 7点赞 25收藏 2评论

关于冬天,你能想到最美好的事物是什么呢?是温柔的阳光、入冬的第一场初雪、热烘烘的暖气?又或者是咕嘟咕嘟的小火锅、冒着热气的烤红薯、冬天里的第一杯热奶茶?

正是在寒冷的日子里,温暖才显得格外珍贵,快快收下这份冬季治愈系好物清单,让你的冬天温暖起来吧~

冬季治愈好物—家居篇

取暖器/电暖器

电暖器对于没有暖气的南方值友来说,应该是冬季的救命好物了;哪怕是在北方来暖气之前的初冬,电暖器也是必不可少的居家神器。

这款米价踢脚线电暖器E内置恒温系统,可以降低功率功耗,在电费上也可以为我们省钱;取暖能力突出,不用几分钟就可以把整个屋子变暖,还可以按照自己的喜好自由设定温度,整个房间的温度也非常均匀;除了放在客厅、卧室日常取暖,这款电暖器的防水性能达到IPX4,在冷冰冰的冬日也可以享受暖呼呼的热水澡啦~

此外米家踢脚线电暖器E还内置小爱同学AI操控和语音控制,轻松实现智能开关和温度调节,米粉值友们欢迎了解一下~

米家 踢脚线电暖器E499元小米官网去购买

冬天保暖才是硬道理,更多冬季取暖好物评测及横向对比,速阅这篇好文——

冬季取暖 篇二:没有地暖、暖气片、空调的南方朋友过冬看过来。创作立场声明:参加#保暖神器之我见#征稿活动,无任何利益相关。写这个之前,也做了一定功课,若有问题,欢迎到评论区留言。上一篇文章和大家分享了,在像武汉这种“南方”地区过冬取暖的第一个方法就是空调,没看到的,文章在这里,可以去温习一下。https://post.smzdm.com/p/a3g7lnxr爱运动的数码君| 177 评论242 收藏786查看详情

护眼仪

冬天不仅寒冷而且干燥,很容易出现眼部干涩、浮肿甚至炎症的情况,其实保持眼部的舒适不仅可以唤醒一天的好心情,更有益于眼部长期的健康。

飞利浦护眼仪有3个模式,可以实现冷敷、热敷、冷热交替三种护眼功能,冷敷消除浮肿,热敷缓解疲劳,无论是早起容易眼部浮肿的小仙女,还是对着电脑工作一天的技术男,都是值得收下的治愈好物~

PHILIPS 飞利浦 眼周焕亮仪眼部按摩仪美眼护眼仪 BSC301/05599元京东去购买

保温杯

“多喝热水”在寒冷的冬天不再是敷衍,保温杯更是人手必备的加温好物,这个型号的象印保温杯轻量、小巧,比普通保温杯轻很多,保温层的厚度只有1毫米,具有优秀的保温保冷的效力。68摄氏度以上可以保温6小时,87度以上保温1小时,9摄氏度以下保冷6小时。

注重养生的值友们还可以冲泡枸杞红枣菊花等养生茶,保温杯里泡万物~

ZOJIRUSHI 象印 保温杯男女通用水杯进口 SM-AGE35/50PC 500ml149元京东国际去购买

市面上售卖的保温杯琳琅满目,这篇社区好文评测了10款大牌保温杯,角度全面,选品丰富,感兴趣的值友点击链接即可阅读——

10款保温杯横评,告诉你选保温杯不必纠结!在我看来保温杯是个奇妙的商品,由于它的实用性因此常常会作为企业福利,或者作为先进优秀的奖品分发到员工手中;由于它有“一个杯子,一辈子”的美好寓意,也成为了情侣之间表达爱意的最实用礼物。也正是因为如此,不看不知道,家里竟然拥有如此之多的保温杯~家里一共有10个保温杯,其中大部分保温杯都有包装,多数是单被演南非| 408 评论475 收藏1k查看详情2冬季治愈好物—个护篇

蒸汽眼罩

蒸汽眼罩是冬夜里的小确幸,蒸汽眼罩小小一片戴在眼睛上,暖暖的可以缓解用眼一天的疲惫感,还能营造睡眠氛围,促进睡眠~

MINISO 名创优品 三丽鸥联名蒸汽眼罩无香味 5片15元京东去购买

名创优品和三丽鸥联名的蒸汽眼罩,在众多品牌的蒸汽眼罩中以极高的性价比和可爱的造型取胜,更多蒸汽眼罩的横向测评可以参考这篇好文哦——

8款蒸汽眼罩亲测横评,谁说平价不配被“好用”青睐?无论学习还是工作,难免会要求将注意力放在电子屏幕上,但时间过长的话,容易引起眼干、疲劳、肿胀等问题。因此,不少人会选择蒸汽眼罩给眼睛来一次“云端SPA”,不过,市面上蒸汽眼罩品牌那么多,选到更好用的可不容易。不用慌,我今天就先入手8款主流蒸汽眼罩,为大家来实测一番!那么,先来瞅瞅本次测试即将上镜的这妙汇| 26 评论2 收藏67查看详情

泡脚粉

泡脚可以算是成本最低的养生方法啦!!一整天工作回到家,打上一盆热腾腾的热水泡脚真的超级享受,不仅治愈足部的疲惫,更能舒缓紧张了一天的心情。网易严选按摩蒸汽足浴盆,让你从头到脚都在放松~

网易严选 电动加热恒温家用按摩蒸汽足浴盆359元起天猫精选去购买

会发热的面膜

对于护肤爱好者来说,这款Farmacy蜂蜜面膜肯定一点都不陌生。优秀的提亮效果,轻松恢复熬夜之后暗淡无光的气色,质地是厚实的果酱状,慢慢揉开乳化就可以感受到明显的发热,温温热热给人一种SPA才能带来的放松和治愈~

FARMACY 美国 蜂蜜熬夜急救补水面膜 117g478元京东国际去购买3

冬季治愈好物—美食篇

奶茶

永璞的闪萃茶原液欢迎大家了解一下,一颗闪萃液+牛奶就可以轻轻松松DIY出一杯可以媲美店里的奶茶啦!独立小包装方便携带,可以说是居家、办公必备好物,喜欢喝冰的值友们就加些冰块,总之随便DIY怎样都好喝就对了~

永璞 闪萃茶原液 日本进口宇治抹茶/红茶/白桃乌龙风味59元天猫精选去购买

想要更多网购就可以get的好喝奶茶,快来看这篇社区好文,带你盘点淘宝上可以买到好喝的奶茶——

淘宝上能买到哪些好喝的奶茶?“从前,有一个歌星,他每天都喝一杯奶茶。10年过去了,他变成了周杰亻仑。”——一则恐怖故事。你好我是阿花,我先说一下,这本来应该是一篇正常的、有实用意义的淘宝速溶奶茶测评。但是,现在我们改主意了——奶茶,又称“液体香烟”,切忌轻易尝试,否则你都不知道自己怎么就突然变得又穷又胖,而且还戒不掉——戒不掉魔都食鉴局| 326 评论185 收藏1k查看详情

热红酒

热红酒是欧洲圣诞节的传统饮品,Rio锐澳冬季限定鸡尾酒让我们可以轻松享受一杯温暖治愈的热红酒。打开的一瞬间就是浓郁的红酒香气,味道比热红酒更清新一些,即简单有又氛围感爆棚的暖冬饮品,感兴趣的值友快get起来吧!

RIO 锐澳 洋酒预调鸡尾酒果酒微醺热红酒5度 330ml*8罐62元京东去购买

想要自己动手做热红酒的值友可以看过来啦,DIY让生活更有仪式感,这篇社区好文手把手教你做热红酒——

八角桂皮煮红酒,价格翻3倍?今年网上爆火的热红酒,做起来其实一点都不难,重点是,一点也不贵哦~创作立场声明:实不相瞒,边写这篇文边喝了一杯热红酒,整个人马上就暖起来了,真·名不虚传的冬日取暖神器~听说电视剧里的坏人偶尔做一件善事就会让大家对ta印象彻底翻盘那么,长期拖更的我如果偶尔按照约定更新了“拖更桌儿”的标签是不是就能从此撕掉?事情是这样的上次我发完圣诞大鸡腿的教程后有位粉丝留言:然后这芊小桌儿| 172 评论76 收藏1k查看详情

火锅

咕嘟咕嘟是冬天的声音,寒冷的天气里和好朋友一起吃火锅的日子太舒服啦,快看这两篇社区好文,有了这两份火锅底料+蘸料全攻略,保你涮啥都好吃~

吃到嘴麻!20款火锅底料全方位对比,评测员一致推荐这3款!本文经“町芒”授权转载,原标题《町芒评测|在线销魂评测20款火锅底料,嘴已麻,心在烧!》作者:更懂选择的町芒,未经允许请勿转载这段时间,大家伙儿都在想念咕噜咕噜冒着泡的香辣火锅吧,牛油的醇厚香气,混着八角、花椒、辣椒带来的辛烈,热气直冲脑门,刺激着多巴胺的分泌,热烈又浓郁,谁又不爱火锅呢?就算当下无食在值小小值| 747 评论420 收藏6k查看详情吃货必备!12种私藏火锅蘸料,冬天吃火锅,必须人手一份!寒冬腊月,正是吃火锅的热门季节,约上三五好友,火点上、汤倒上、肉摆上,现吃现烫,感受翻滚在汤底里的鲜香麻辣,吃到大汗淋漓才是最畅快的!好吃的火锅,需要优秀的食材,更需要一碗提香增味的好蘸料,小编整理了一份全网最火的火锅蘸料大全,手把手教你调酱料!无论是搭配四川火锅、北方火锅、潮汕火锅、海鲜火锅...张大妈探店| 431 评论161 收藏5k查看详情

随着这个异常寒冷的冬天一起来的是无常反复的疫情。可是对于我们每一个生活在庞杂世界的小小个体来说,每一份对生活的热爱与投入,都是对未来一切如常的期盼。欢迎各位值友在评论区晒出你的冬季治愈好物,也希望热爱生活的你,同样被温暖的好物所治愈~

严冬就位,温暖必备,快让这份好物清单治愈一切寒冷!

2021年,为了给广大值友带来更超「值」的幸福体验,什么值得买推出贯穿全年的大型主题活动「充值计划」。临近春节,第一期小值和大家一起聊聊「为团圆充值」站内将有一大波丰富有趣的活动来袭,好价、好物、好文章应有尽有!新的一年,你想要的「值」从和家人团圆开始~