长发飘飘也要清爽洁净,顺造吸尘器让清洁更简单

2020-09-22 19:31:35 1点赞 0收藏 0评论

长发飘飘也要清爽洁净,顺造吸尘器让清洁更简单

对女性来说,家庭清洁是每一天逃不过的难题。虽然吸尘器可以帮助吸走大部分的灰尘与脏东西,但却很难应对一根根长发。稍有不慎,就会缠绕阻塞,影响正常的使用。顺造无疑是近年来吸尘器届杀出的一匹黑马。它有着千元级的价格与更好的操作体验,能够带来全新的生活。这款顺造Z11 Pro无线手持吸尘器便是我最近入手的一款产品,它集众多优点于一身,非常适合女性使用。话不多说,一起来看看。

产品外观

这款吸尘器在之前的众筹中表现就非常出色,足以见得人们对它的期望。打开外面的包装之后,方可见到其真身。它的外包装盒是纯白色的,与内部的纯白机身非常契合。简约的设计,造就了不一样的时尚体验。打开包装盒之后,我才知道为何它的包装会有着如此大的身形,因为在里面还配有了几种不同的吸头,足以见证其专业的表现。我入手的这款是白色的顺造Z11 Pro,它看起来更加百搭,能够符合不同的审美,迎合不同的家庭装修风格。

操作方式

这款吸尘器看上去更像是一架酷炫的发射器,配合一键式的操作方法,带来便捷的使用体验。平时使用的时候,只需要将主机与吸头连接在一起,即可便捷地开始操作。若是遇到了棚顶这样比较高的地方,则可以借助连接杆实现轻松扩展,更快地完成清扫任务。现在我的父母也可以轻松使用这款无线吸尘器,足以证明它操作的简单性。

防缠绕设计

对于女性来说,长长的头发可是清扫过程中的难点所在。它不仅难以被吸尘器吸走,即便吸走了也会缠绕在吸头上,严重影响吸尘器的使用寿命。若是提前清扫头发,优惠产生不小的工作量。这款顺造吸尘器配有防缠绕切割地刷,能够解决困扰我已久的长发难题。它可以及时切断缠绕的长发,轻松将其收纳其中。不仅可以大大地延长吸尘器的使用寿命,还可以带来全新的清扫体验,即一次吸走多种脏东西,轻松完成清扫任务。

长发飘飘也要清爽洁净,顺造吸尘器让清洁更简单

总的来说,我们全家人对于这款顺造Z11 Pro的评价还是非常高的。首先,它拥有着小巧时尚的造型,摆在家中赏心悦目,拿在手中倍感轻松。此外,它的操作方法非常简单,就连家中的老人也能快速上手,大大降低了使用的门槛。现如今新型设备越来越多,中老年人却很难上手,这大大打消了他们的积极性。而顺造可以作为家中老人尝试新事物的一个契机,帮助他们拥有便捷的生活方式。最后,也是最重要的一点,就是它强大的长发处理能力。它可以及时切断长发,安心呵护吸尘器的安全。以往我们家经常因为我的长发问题产生争执,因为清理起来确实不容易。但是现在有了这款顺造吸尘器的帮助,全家人的相处便和谐了很多。总而言之,如果你也是长发飘飘的女性,如果你不想在清洁方面浪费太多的时间,那么这款吸尘器值得入手。

顺造手持无线吸尘器家用Z11Pro小型大吸力除螨机大功率吸小米粒1899元京东去购买

顺造手持式无线吸尘器,易于操作|长发克星|五重过滤,打造清爽环境,享受快乐生活。

松下除螨仪 双滚刷双杯尘螨分离 家用床上紫外线杀菌除螨机去螨虫600W大吸力吸尘MC-DC20W 【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强

戴森(DYSON)V10n Digital Slim Nautik吸尘洗地机 吸尘洗地除螨三合一 干湿两用吸拖一体机 镍色 492631-01

海尔(haier)吸尘器7系 家用干湿吹三合一20L大容量多重降噪大吸力桶式吸尘器除尘机金属机身T720R

奥克斯除螨仪滚刷家用床上除螨虫双尘杯LED智能杀菌超声波除螨高端紫外线杀菌机AXC-58A 椰奶白标配+3滤芯

除螨仪

除螨仪

SUPOR 苏泊尔 除螨仪手持家用吸尘高频双拍打强力深层次除螨紫外线杀菌热风除湿 ERC-D1A丨紫色

苏泊尔(SUPOR)除螨仪滤网配件 适用于VCM16A

苏泊尔(SUPOR)除螨仪滤网配件 适用于VCM16A

德尔玛(Deerma)T50/T50station无线吸尘器 地毯刷(配件)

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

dyson 戴森 无线吸尘器/V8 23款

dyson 戴森 无线吸尘器/V8 23款

deerma 德尔玛 T20 无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式

摩飞 电器(Morphyrichards)除螨仪家用手持超声波高温蒸汽100%除螨吸尘器

Midea 美的 吸尘器U2Lady家用手持推杆二合一有线大吸力轻便吸尘机 手持有线吸尘器

海尔(Haier)吸尘器家用无线大功率大吸力除螨车载吸尘吸湿拖地机吸尘除尘机手持除尘器吸尘一体机家庭吸尘器 【高配】+紫外线除螨

MIJIA 米家 无线吸尘器2 slim 湿拖配件 湿拖配件

戴森(DYSON)Dok V系列(V8/V10/V11/V12/V15)吸尘器通用支架 置物架收纳架 免打孔充电支架 白色【配件】 【配件】V15吸尘器支架