给AirPods Pro加个防震防摔的保护壳:Razer雷蛇 THS Case 保护壳

2020-09-23 13:19:17 33点赞 36收藏 11评论

本文来自#果粉是怎样炼成的#征稿,一起围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPods Pro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情<

创作立场声明:禁止盗图,否则必究。本人分享的耳机保护壳体验,没有利益关系。我的观点基于购买后的实际体验,不做云推荐,真实体验分享。

我最喜欢购买一些周边设计带感的产品,之前入手了AirPods Pro,同样也买了不少的保护壳,经常玩游戏的玩家对于雷蛇游戏外设制造商肯定不会陌生了,现在它已经其产品组合多元化,甚至还为其它制造商的产品生产配件。最近发现雷蛇专门为AirPods Pro设计了一款保护壳:THS Case。

AirPods Pro需要保护壳吗?对我这种粗心的人来说真的是非常需要!因为我的二代AirPods就是在胸包意外掉出,再经历被过往车辆碾压的杯具,最后壮烈牺牲了,所以我要一个能起到防摔的保护壳。雷蛇专门为AirPods Pro设计的THS Case保护壳是由弹性的TPU硅树脂制成的,所以在防摔保护上能起到一定的作用。外观很极简,并带有经典的雷蛇纹路,相信很多喜欢雷蛇的果粉一定会很喜欢。

THS Case保护壳采用了分体设计,这样的设计能有很好的贴合度,并且单手就可以控制盒子的闭合。

THS Case保护壳上盖部分内侧有两片胶带设计,加以固定上盖。在下半保护壳的内部,是带有细小颗粒紧贴耳机盒身,安装后可以避免AirPods Pro的亮面盒身被刮花。

THS Case保护壳前面有LED灯开孔,可以方便识别AirPods Pro的电量情况。

AirPods Pro安装保护套后,闭合依然和裸机一样流畅,弹性TPU硅胶的手感很好。我现在再也不用担心开包取物时,会意外掉落出来,THS Case保护壳配备有一个登山扣,可以方便挂在我的胸包钥匙绳上,提高了保护性。

整个手机壳厚度不大,即便给AirPods Pro安装了它,也不会影响无线充电。另外保护壳的底部提提供了有线充电开口,充电开口采用宽口设计,就算是“大头”的第三方Lightning数据线也能无碍插入,使用充电数据线充电。

以前用过不少的硅胶保护壳产品,很多都是长时间使用后,就很容易变得脏脏的,非常的难看。THS Case保护壳虽然也是硅胶,但是采用的是弹性TPU硅胶,所以耐脏度有一定的提升。就算长时间使用变脏,取下用水清洗一下又变干净了。

整个AirPods Pro保护壳保留了雷蛇元素在里面,可以看见保护壳上刻有雷蛇标志性的三头蛇logo,非常的好看。

这次入手的雷蛇THS Case AirPods Pro保护壳非常的满意,不仅设计带感,做工部分也是很精细,以保护又轻薄的设计来看,它的还是很值得入手的,希望这次分享能给有AirPods Pro的小伙伴们有所帮助哟。

小编注:本文作者@xxp_41是什么值得买生活家,《中国民航》杂志 数码专栏 作者

他的个人自媒体 知乎:xxp41;

Apple iPhone 11 Pro Max 智能电池壳 (支持无线充电) - 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple iPhone 11 Pro Max 原装硅胶手机壳 保护壳 - 仙人掌色

Apple 苹果 iPhone 12/12 Pro专用 MagSafe 硅胶保护壳

Apple 苹果 11 英寸 iPad Pro (二代) 妙控键盘

1999元起

Apple iPhone 12 | 12 Pro 专用原装Magsafe硅胶手机壳 保护壳 - 黑色

Apple 苹果 iPhone 专用 MagSafe 皮革卡包 花菱草色

Apple 苹果 iPhone 12/12 Pro专用 MagSafe 透明保护壳

苹果2020新款ipad蓝牙键盘pro11/10.2英寸带笔槽9.7/7.9寸保护套air3/2平板壳10.5电脑超薄无线2018妙控7代6

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

Apple iPhone 12 | 12 Pro 专用原装Magsafe硅胶手机壳 保护壳 - 梅子色

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

Razer 雷蛇 冰铠专业版 苹果iPhone 12 Pro Max手机散热保护壳

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 黑色 11寸 iPad Pro

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳