生活百货杂七杂八 篇四十三:国产19.9元包邮的遥控工程车开箱晒单,颜值尚可,小细节仍需努力

2020-09-22 14:17:43 6点赞 25收藏 6评论

创作立场声明:张大妈日常廉价玩具验票晒单,自费购买供广大值友参考

Tony哥的廉价玩具开箱晒单

上周张大妈推荐的廉价玩具三特遥控工程车到手了,不到20块钱包邮的预算范围内,国产廉价玩具能带来什么样的产品水准?闲话少叙,老规矩看图说话:

遥控汽车充电动无线高速漂移挖掘机吊车遥控工程车儿童玩具车男孩29.9元天猫精选去购买

包装貌似还不错,内外双盒打包,卖家还算用心~包装貌似还不错,内外双盒打包,卖家还算用心~

内盒是半塑封的遥控车本体+遥控器一支,配套送的两颗5号电池+一支螺丝刀(为啥送螺丝刀?!?)内盒是半塑封的遥控车本体+遥控器一支,配套送的两颗5号电池+一支螺丝刀(为啥送螺丝刀?!?)

包装盒背面涂装,貌似对小男孩们蛮有吸引力的(只是为啥不配个同款车辆的照片呀?)。包装盒背面涂装,貌似对小男孩们蛮有吸引力的(只是为啥不配个同款车辆的照片呀?)。

拆出内盒之后,终于知道为啥要配一把小螺丝刀了╮(╯▽╰)╭ 遥控器、车身都是用小螺钉固定在内盒瓦楞纸上的,这样运输时比较牢固一些~拆出内盒之后,终于知道为啥要配一把小螺丝刀了╮(╯▽╰)╭ 遥控器、车身都是用小螺钉固定在内盒瓦楞纸上的,这样运输时比较牢固一些~

这是整套玩具的全部内容:5号电池两节(用于遥控器)、USB充电线一条(用于遥控车锂电池)、14500充电锂电池(400mAh)一节、小号螺丝刀一支、遥控器一支、遥控车本体一辆。这是整套玩具的全部内容:5号电池两节(用于遥控器)、USB充电线一条(用于遥控车锂电池)、14500充电锂电池(400mAh)一节、小号螺丝刀一支、遥控器一支、遥控车本体一辆。

车身的颜值还是蛮不错的,除了底盘部分稍显粗糙之外,车头、承载区以及车身吊车模块的塑料件都蛮精致,配色涂装也是比照卡特彼勒的风格设计的。不过现实中貌似没有同款车型吧?这轮圈比例也太夸张了╮(╯▽╰)╭车身的颜值还是蛮不错的,除了底盘部分稍显粗糙之外,车头、承载区以及车身吊车模块的塑料件都蛮精致,配色涂装也是比照卡特彼勒的风格设计的。不过现实中貌似没有同款车型吧?这轮圈比例也太夸张了╮(╯▽╰)╭

吊车模块部位特写,可以小角度旋转(手动哈),吊钩部分是活动的。吊车模块部位特写,可以小角度旋转(手动哈),吊钩部分是活动的。

车后的防撞梁(塑胶材质)应对正后方、左右两侧45°角的冲撞问题不大,这货自重很轻,但是速度飞快... ...所以真要是横冲直撞、顶到石头或者金属结构上,撞坏的可能性也不是没有。

前后防撞梁的保护还算到位,由于轮圈很宽大,即便是防撞梁没有顾及到的部位,也有巨大的塑胶轮胎来做缓冲了。前后防撞梁的保护还算到位,由于轮圈很宽大,即便是防撞梁没有顾及到的部位,也有巨大的塑胶轮胎来做缓冲了。

前防撞梁特写。前防撞梁特写。

车身左侧特写。车身左侧特写。

车身吊车模块的旋转幅度。车身吊车模块的旋转幅度。

不过这个吊车模块似乎不能180°掉头朝后,不然的话托根绳子拽点小玩意儿啥的还蛮有意思╮(╯▽╰)╭不过这个吊车模块似乎不能180°掉头朝后,不然的话托根绳子拽点小玩意儿啥的还蛮有意思╮(╯▽╰)╭

车身大概就是这样,看看车底都有啥~车身大概就是这样,看看车底都有啥~

车头底部有个左右轮转弯半径(我猜的啊~)调谐阀,默认居中,不知道调整后有啥区别,感兴趣的话大家可以研究一下~车头底部有个左右轮转弯半径(我猜的啊~)调谐阀,默认居中,不知道调整后有啥区别,感兴趣的话大家可以研究一下~

左边红色的ON/OFF电源开关,然后是用螺丝固定的电池仓。左边红色的ON/OFF电源开关,然后是用螺丝固定的电池仓。

打开电池仓,把14500电池插入之后就可供电了,貌似换成3.7V的18650电池也可以,续航力飙升的节奏啊(๑•̀ㅂ•́)و✧打开电池仓,把14500电池插入之后就可供电了,貌似换成3.7V的18650电池也可以,续航力飙升的节奏啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

遥控器的电池仓也是有小螺钉固定的,看来附赠的小螺丝刀还蛮有用咯。遥控器的电池仓也是有小螺钉固定的,看来附赠的小螺丝刀还蛮有用咯。

最后再来几张车身特写吧~ 日常做产品开箱当个模特摆件也蛮不错的( •̀ ω •́ )y最后再来几张车身特写吧~ 日常做产品开箱当个模特摆件也蛮不错的( •̀ ω •́ )y

简单说下遥控把玩的感受:

• 后轮驱动,前轮控制方向,遥控手柄左手是前进/后退,右手控制左右方向,对我来说刚好反过来(我平时玩赛车游戏时候,习惯右手控制油门左手控制方向╮(╯▽╰)╭);

• 车速太快,启动即高速,所以初玩上手的时候有点懵,不过稍微适应一下之后还好;

• 遥控车电机的声音非常小,即便是小孩和你在同一个房间里玩耍时,噪音也不会吵到你(不过东撞西撞、砸到东西的噪音除外哈);

• 电池续航力没测,一来不知道电池是否满电,反正昨天玩了20多分钟似乎还没有缺电的意思。不过这3.7V的锂电池还是比较有MOD潜力的,基本不会成为瓶颈。

• 车身很轻,外加车头车尾都有比较柔韧的塑胶防撞梁,即便是最高速撞到人也没什么感觉,但还是要避免在人多的时候玩,万一被人踩滑了摔跤就麻烦了╮(╯▽╰)╭

以上就是本期廉价玩具开箱的全部内容,感谢阅读本文,我们下期节目再见ヾ(•ω•`)o~ 以上就是本期廉价玩具开箱的全部内容,感谢阅读本文,我们下期节目再见ヾ(•ω•`)o~