2020-09-21 20:00:00 21点赞 37收藏 24评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

追加修改(2020-09-22 23:18:18):
有关《哈迪斯》的介绍,请通过传送门查看。

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(三):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《哈迪斯》(Hades)【全区中文】墨西哥区史低:约RMB124如果您问《Switch情报官| 28 评论43 收藏76查看详情

小伙伴们,《哈迪斯》(Hades)是一款非常不错的好游戏,STEAM上排名也是火箭般上升,目前墨西哥区8折史低,约RMB124,提醒需要的小伙伴们抓紧啦!当然,邻居家的价格非常有优势,好像60+…… 老任又一次败在了价格之上……

一、《猫咪旅途》(The Big Journey)【全区中文】

墨西哥折扣约:RMB7.2

如果有一位您想接近的女孩子,而她又恰巧是一位“铲屎官”,那么是时候亮出这款大杀器啦!这是一款有关猫咪的游戏……也是SWITCH上的一款《洛克洛克》。

主角胡须先生是一只已经胖到了只能滚动的猫咪,本来以为吃吃喝喝、“贴贴秋膘”就可以了此猫生之时,意外发生了!它的好朋友失踪了!

胖到几乎迈不动步的胡须先生,决定放“爪”一搏!去外面的世界寻找丢失的伙伴!动听的音乐、可爱的画风、萌萌哒的主角使得这款游戏极其讨好女票。

除了胡须先生越吃越胖、越胖越可爱之外,翻滚、跳跃、倾斜着滑动等笨拙的动作,绝对会把女票萌到融化……

二、暗黑地牢(Darkest Dungeon)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB92

《暗黑地牢》是一款非常杀时间的、回合制游戏。它令人着迷,更叫人抓狂!在这个游戏之中,小伙伴们所招募来的不再是那些无畏的、果敢的、光辉的英雄!而是一群外表丑陋、内心卑微的小小鸟。

小伙伴们只能别无选择地带着他们艰难前行,而你真正的对手除了各式各样的怪物之外,还有您自己团队中各式各样的丑陋人性!

似乎游戏也一直在用那种怪异的、手绘钢笔画风格的界面告诫玩家,游戏之中充满着恐惧、偏执、受虐等令人痛苦的因素。

如何去在这个人亦怪兽的黑暗世界战胜怪兽,考验的是小伙伴的终极智慧!这也是该游戏的最大魅力!SWITCH情报官提示:该游戏还有全DLC版本可供下载。

三、《乐高都市:卧底风云》(LEGO CITY Undercover)【欧区中文】

美区史低约:RMB61

这是一款开放世界的游戏,又是一款隐藏着很多高级黑、搞笑电影桥段的游戏。在游戏中,小伙伴们扮演的是卧底警探麦克可因(Chase McCain),他要追捕的就是那位恶贯满盈的莱克斯(Rex Fury)。

虽然是一款由乐高积木和人偶构成的游戏,但玩乐其中,我们不难发现碟中谍、甚至是泰坦尼克中经典片段的影子。

虽然是一个开放的世界,但其开放程度要远低于塞尔达。不过,游戏中提供的超过20个可探索的场景、数百件收藏品、及可驾使的各种车辆,也是给该游戏增分不少。

四、《六边形数独》(Hexologic)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB1.6

价格已经低到RMB1.6,另外还附赠一个金币,应该是相当划算了吧!这是一款可以叫人放松、可以叫人感受科学之美的出色游戏!

这款游戏突破了数独本来应该的样子,给了小伙伴们全新的体验。过多的言语、过多的描述在这款游戏前都显得苍白,而跳动的数字则是其最有生命力的注解!

简单的魅力在于可以突破玩家人群的划分,而数学的魅力则能跨越年龄,叫每个玩家都能在其中找到乐趣。作为一款块儿八毛的游戏,又有着如此的品质,关键还能消灭点卡余额,十分值得体验!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(四):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(四):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!