2020-09-21 20:00:00 21点赞 37收藏 24评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

追加修改(2020-09-22 23:18:18):
有关《哈迪斯》的介绍,请通过传送门查看。

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(三):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《哈迪斯》(Hades)【全区中文】墨西哥区史低:约RMB124如果您问《Switch情报官| 44 评论53 收藏148查看详情

小伙伴们,《哈迪斯》(Hades)是一款非常不错的好游戏,STEAM上排名也是火箭般上升,目前墨西哥区8折史低,约RMB124,提醒需要的小伙伴们抓紧啦!当然,邻居家的价格非常有优势,好像60+…… 老任又一次败在了价格之上……

一、《猫咪旅途》(The Big Journey)【全区中文】

墨西哥折扣约:RMB7.2

如果有一位您想接近的女孩子,而她又恰巧是一位“铲屎官”,那么是时候亮出这款大杀器啦!这是一款有关猫咪的游戏……也是SWITCH上的一款《洛克洛克》。

主角胡须先生是一只已经胖到了只能滚动的猫咪,本来以为吃吃喝喝、“贴贴秋膘”就可以了此猫生之时,意外发生了!它的好朋友失踪了!

胖到几乎迈不动步的胡须先生,决定放“爪”一搏!去外面的世界寻找丢失的伙伴!动听的音乐、可爱的画风、萌萌哒的主角使得这款游戏极其讨好女票。

除了胡须先生越吃越胖、越胖越可爱之外,翻滚、跳跃、倾斜着滑动等笨拙的动作,绝对会把女票萌到融化……

二、暗黑地牢(Darkest Dungeon)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB92

《暗黑地牢》是一款非常杀时间的、回合制游戏。它令人着迷,更叫人抓狂!在这个游戏之中,小伙伴们所招募来的不再是那些无畏的、果敢的、光辉的英雄!而是一群外表丑陋、内心卑微的小小鸟。

小伙伴们只能别无选择地带着他们艰难前行,而你真正的对手除了各式各样的怪物之外,还有您自己团队中各式各样的丑陋人性!

似乎游戏也一直在用那种怪异的、手绘钢笔画风格的界面告诫玩家,游戏之中充满着恐惧、偏执、受虐等令人痛苦的因素。

如何去在这个人亦怪兽的黑暗世界战胜怪兽,考验的是小伙伴的终极智慧!这也是该游戏的最大魅力!SWITCH情报官提示:该游戏还有全DLC版本可供下载。

三、《乐高都市:卧底风云》(LEGO CITY Undercover)【欧区中文】

美区史低约:RMB61

这是一款开放世界的游戏,又是一款隐藏着很多高级黑、搞笑电影桥段的游戏。在游戏中,小伙伴们扮演的是卧底警探麦克可因(Chase McCain),他要追捕的就是那位恶贯满盈的莱克斯(Rex Fury)。

虽然是一款由乐高积木和人偶构成的游戏,但玩乐其中,我们不难发现碟中谍、甚至是泰坦尼克中经典片段的影子。

虽然是一个开放的世界,但其开放程度要远低于塞尔达。不过,游戏中提供的超过20个可探索的场景、数百件收藏品、及可驾使的各种车辆,也是给该游戏增分不少。

四、《六边形数独》(Hexologic)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB1.6

价格已经低到RMB1.6,另外还附赠一个金币,应该是相当划算了吧!这是一款可以叫人放松、可以叫人感受科学之美的出色游戏!

这款游戏突破了数独本来应该的样子,给了小伙伴们全新的体验。过多的言语、过多的描述在这款游戏前都显得苍白,而跳动的数字则是其最有生命力的注解!

简单的魅力在于可以突破玩家人群的划分,而数学的魅力则能跨越年龄,叫每个玩家都能在其中找到乐趣。作为一款块儿八毛的游戏,又有着如此的品质,关键还能消灭点卡余额,十分值得体验!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(四):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(四):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

现货运输中 顺丰包邮 任天堂 SWITCH游戏NS马力欧卡丁车 AR马里奥赛车Live家庭巡回赛马车8玛丽 预售不加价

Nintendo 任天堂《沙滩排球3 》 Switch 游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《FIFA2021》首发版 中文 现货

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏 健身环大冒险 体感运动环

《凯瑟琳:Full Body》游戏卡带

《凯瑟琳:Full Body》游戏卡带