好喝不腻的直饮佳品,白云山长乐爽体验

2020-09-19 10:59:54 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人观点,仅供参考

酒是个好东西,在你瓶颈期的时候,你能借助酒精想起很多人很多事很多过往,人活的都不容易,活的很脆弱,平时只是逢场做戏,夜晚面具后的那张脸更让人陌生。当你有烦恼,有忧愁时候就去找它,释放一下,比憋在心里舒服多了。平时空闲时我经常喜欢跟朋友小酌几杯,但最近不知道为什么,喝完第二天就会拉肚子,肠胃很不舒服,听说白云山•长乐爽对肠胃调理效果不错,直接订购了几盒,下面来跟大家分享一下使用感受吧。

好喝不腻的直饮佳品,白云山长乐爽体验

包装正面黄色"长乐爽"字体,有一定识别度,字体下方标明长乐爽主要成分"益生元低聚果糖浆",可能很多朋友知道益生菌,但接触益生元应该比较少,所以跟大家讲一下这两个区别,益生元是一种膳食补充剂, 它通过选择性的刺激有益菌的生长与活性而对宿主产生有益的影响,从而改善寄主健康的不可被消化的食品成分。益生菌而是一种活的、对肠道健康有益的微生物。

好喝不腻的直饮佳品,白云山长乐爽体验

这个款长乐爽成人儿童都可以饮用,成人每天一袋用量,儿童减半就可以。非常合适哪些饮食不规律、工作压力大,吸烟酗酒的人群食用,能有效的改善睡眠不好、免疫力下降、便秘、肠道不适等各种身体问题。

好喝不腻的直饮佳品,白云山长乐爽体验

打开包装可以看到里面有7个独立包装的小袋,小小一袋可以满足人体一天所需的膳食纤维。出差、旅行都可以随身携带,轻轻撕开封口就可以直接饮用,但我个人比较喜欢冲温食用,感觉口感更好些,直接饮用感觉有点偏甜。当然长乐爽也冲牛奶咖啡、拌沙拉多种方式食用,按个人口味,想怎么喝就怎么喝。

好喝不腻的直饮佳品,白云山长乐爽体验

封口撕开后,倒出里面的糖浆看起来粘粘的,颜色看起来有点像蜂蜜,但又没有蜂蜜颜色那么深。试了一口,口感甜甜的有点黏舌头,如果直接饮用确实有点难下口,所以还是建议大家都冲水饮用吧。

好喝不腻的直饮佳品,白云山长乐爽体验

冲水后,糖浆完全能完全跟水溶解在一起,不用像喝蜂蜜一样用勺子来回搅拌才能溶解。值得一提的是,包装侧面温馨提示说首次饮用的人群会有轻泻、气胀、排气、排便次数等现象发生,但我饮用了两天,发现没有上面所说情况,这个可能跟个人体质有关系吧。

好喝不腻的直饮佳品,白云山长乐爽体验

最近饮用了两盒,肠胃确实有所改善,但喝醉还是偶尔还拉,希望再饮用一段时间长乐爽能完全改善这个问题吧。如果最近你也有跟我一样的肠胃问题,也可以尝试调理一下,长乐爽果糖浆是纯植物源提取,不含防腐剂、香精等添加剂,对人体无任何副作用,以制药的标准做食品,是市场上第一款主打"养菌护肠"的饮品,所以不用担心对身体造成其它伤害。