值得入手的平价精品耳机,JEET ONE 真无线蓝牙耳机体验

2021-01-06 14:42:15 0点赞 0收藏 0评论

近年来众多品牌开始推出蓝牙耳机,而且蓝牙耳机出新品的速度在非常快,最近许多品牌都开始推出新款的半入耳式蓝牙耳机,在设计上有做出许多改变和创新,这次要和大家分享的是JEET品牌的新款耳机JEET ONE,我也一直是该品牌的小粉丝了,用过他们家很多款耳机,不过之前都是出的入耳式,这次新款耳机做了全新的设计,来看一下究竟有哪些新体验吧。

一、简单开箱:

这款JEET ONE 真无线蓝牙耳机包装依然采用了非常简洁的白色系包装,不过这款包装上看就非常的小巧,正正方方的的色盒子上是耳机产品的实物展示图,将包装展开后,内部有耳机、说明书、充电线及合格证一份,产品包装精致简约,质感良好。

二、外观小巧精致:

这款耳机外形真的是出乎意料的小巧,不过我个人是比较喜欢小体积的耳机仓,携带方便不占空间,类似这种半入耳式耳机我也用过好几款,这款算是最小的外形了吧。

外形上扁扁的小方形,大幅度圆角设计,圆润可爱,外壳为亮光材质,光泽感很好,不易留下指纹等痕迹,产品正方JEET品牌标识很是醒目,底部设置了当下主流的Type-c充电接口。

充电仓盖子是磁吸设计,轻轻拔开即可,盖回时只需要随手一扣,便自动吸附盖上。开盖可以看到两只耳机在充电仓内比较深入,紧紧吸附在内部,不会随意掉出。

这款耳机的单耳重量仅3.8g,拿在手上似乎感觉不到重量,戴上耳机也是非常的轻盈,感觉比本少女的很多耳环还要轻,没有什么重量感。

外形设计上它与许多半入耳式耳机有些不同,耳柄上有点独特的弧度设计,有多个支点贴合支撑,佩戴比较贴耳舒适。耳机在材质上外侧是光滑材质,内侧是哑光材质,做了不同材质的拼接,内侧哑光似乎更舒适不易滑动脱落。

三、使用体验:

这款耳机佩戴舒适度让我很惊喜,由于其弧度的耳柄设计,戴在耳朵上非常贴耳,贴耳一侧的材质也很舒适,重量轻盈佩戴无感,长时候使用耳朵也没有任何压力,没有产生疼痛或任何不适感,整体佩戴舒适度相当不错。

操作方面这款耳机主要采用了敲击的触控方式,很多蓝牙耳机使用者都深有体会,单纯的触控经常会有误触现象发生,采用一定力度的敲击就很大程序上避免了误触,使用操作来看也挺精准的。

为了适应更多的个性化需求,JEET ONE可以进行APP自定义,下载APP后与耳机进行连接,即可对其进行自定义,如自定义敲击、EQ音效、游戏模式、音乐模式的选择,比如左右耳双击、三击等相关操控,可以修改成自己习惯的操作方式,甚至在敲击力度上也可调整轻重等级。以及音效风格的预设选择,不过目前里面的预计音效选择有限,期待后期能有更多更新。

连接上其采用了蓝牙5.2技术,双主机同传都比较稳定,使用一段时间下来,对其不同设备及距离远近都做过体验,连接稳定性还是相当不错的,没有出现断连现象。

都说价格决定了一款耳机的音质,我感觉这款耳机的音质是远超我预期的,其音质还原性非常好,特别是重低音有很强的震撼感,其采用了创新的三腔体设计,音质密封性很好,加上其良好的降噪效果,音质很清晰纯净,平时行走在路上,或是在地铁里,都能有很好的音乐体验,不被外界噪音过多打扰。

作为游戏爱好者,最爱的当然是它拥有专属的游戏模式,可随意切换游戏/音乐模式,在游戏时享受低延时的畅爽。

续航方面,其体积虽然小巧精致,总续航也可达到24小时,单次续航时间达6小时,续航持久性非常不错。

四、总结:

这款JEET ONE 真无线蓝牙耳机我感觉性价比非常之高,而在其用户体验感方面做的很用心,外形小巧精致,佩戴舒适度良好,专属APP可对其操作上进行自定义,可适应多种使用需求,音质体验在这个价格来看是超乎预期的,总体来看是一款非常值得入手的精品耳机。