适合大学生的高性价比耳机——竹林鸟百灵

2021-02-23 20:37:37 2点赞 2收藏 2评论

竹林鸟-百灵是一款不过百元的hifi级耳机,同时它也是一款性价比非常高的耳机。

适合大学生的高性价比耳机——竹林鸟百灵

首先价格亲民实惠,有着三频均衡的调音和丰富的配件,选择这款耳机就是花最少的钱,听自己最想听的声音,且后期的可玩性也较强。

因为音质这个东西我不是专业的,所以我只说说自己的主观感受,在还没煲机的情况下,已经可以明显感觉到音色清澈透亮,人声清晰,低音不会有轰头的感觉。整体风格很柔和,而乐器又是那种很悦耳的风格,人声和乐器互不干扰,突然明白了大佬说的层次感!

适合大学生的高性价比耳机——竹林鸟百灵

相比起来,之前玩的余音那款可能对于我来说太闷了。在煲机24小时候后又发现,低频也不错哎,是那种有节奏感但不过量的低频,所以对于流行歌曲、轻度摇滚、民谣都能表现的很好。

适合大学生的高性价比耳机——竹林鸟百灵

不得不说颜值在线,由于是阳极氧化工艺,纯黑色的机身摸上去很有磨砂的质感,采用的是可换线设计,mmcx 接口可以通过换线秒变蓝牙耳机,不管用不用得上,最起码人家给了,这点很良心。

适合大学生的高性价比耳机——竹林鸟百灵

适合大学生的高性价比耳机——竹林鸟百灵佩戴上,官宣的微动圈小机身,插入感会比普通入耳式耳机深一些,但并不会难受,恰恰相反起到了更好的隔音(物理降噪)效果。我是坐在电竞椅上试听的,听着音乐靠着颈枕,竟然听着听着顺便打了个盹,看来这小家伙作睡眠耳塞也不为过。

配件好评,除去耳机自带的耳塞,还有两套,注意不是两对是两套!一套“均衡塞”足以保证不出错的声音,另一套“通透塞”会使人声更为空灵,这是绝大多数百元价位和大多数二三百耳机都不舍得给的!还有一对独立包装的硅胶耳塞,特意查过这种耳塞,某宝20起某东要更贵一些,还有耳机包、线夹等,买这种配件狂魔式的耳机,总有种买一条赚一条的感觉~

适合大学生的高性价比耳机——竹林鸟百灵

应该没人会给一款耳机贴上“阔气”的标签,但当你把一大堆实用的配件拿到手,真的会做此感,因为确实跟我同学刚刚入手的那条500多块的塞子配件一样多。论自身素质,竹林鸟-百灵拥有超高解析力和三频均衡的调音风格,论配件,至少三百块的标配,我怀疑这种挑战行业利润率的行为会遭到友商的攻击(虽然与我没啥关系),从用户角度看待,绝对是性价比高到变态的存在,买到就是赚到。

Yamaha 雅马哈 EP-E70A 颈挂式降噪耳机

Lenovo 联想 M8 3.5mm接口耳机 有线充电

Lenovo 联想 M8 3.5mm接口耳机 有线充电

Lenovo 联想 DP-20 Hi-Fi耳机

Lenovo 联想 DP-20 Hi-Fi耳机

HiFiMAN 海菲曼 RE800 耳塞式HiFi无损有线耳机

MI 小米 圈铁四单元 入耳式耳塞式有线耳机

MI 小米 圈铁四单元 入耳式耳塞式有线耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H3 入耳式有线降噪耳机

B&O PLAY/铂傲 beoplay E6 颈挂式入耳式蓝牙耳机

Final Audio A3000 入耳式有线耳机 黑色

Final Audio A3000 入耳式有线耳机 黑色

BASEUS 倍思 C18 入耳式挂耳式有线耳机 有线充电 暗黑色

233621 WAVE PLUS 入耳式颈挂式蓝牙耳机 有线充电 热辣红

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 升级款 入耳式有线耳机 黑色

幽炫 G1 骨传导挂耳式蓝牙耳机 有线充电 炫酷黑

幽炫 G1 骨传导挂耳式蓝牙耳机 有线充电 炫酷黑

CREATIVE 创新 Aurvana Air 入耳式挂耳式有线耳机

qdc 天王星 入耳式耳塞式有线耳机

qdc 天王星 入耳式耳塞式有线耳机