港服eShop会员免费领取!《拳皇15》即将公布最新情报丨Jump简报

2021-01-07 16:13:43 2点赞 24收藏 1评论

1. 港服eShop今日免费兑换任天堂会员

港服eshop今日推出了“Nintendo Switch Online 7日免费体验券”,1月6日10:00~2月1日23:59期间可领取。

在“Nintendo eShop”输入会员兑换序号后,便可使用Nintendo Switch Online的7日免费体验资格。兑换有效期限为2021年1月6日10:00~2021年2月2日23:59。

值得一提的是过去已经在Nintendo eShop使用过本服务的的玩家,也可以再度兑换和使用本次活动的7日免费体验券。

领取传送门

2. 超级任天堂世界今日上线中文网站

此前,任天堂官方公开了建立在日本环球影城中的“超级任天堂世界”的相关情报。许多玩家看了之后都表示,希望疫情能够尽快过去,方便粉丝游玩。包括小酱我也十分希望能够坐一回马里奥的卡丁车!

今日官方正式上线了全新的中文网站,感兴趣的玩家不妨去看看官方的生动介绍吧~

传送门

3. 《杀戮尖塔》桌游版今日宣布众筹

知名卡牌类游戏《杀戮尖塔》凭借爽快的战斗、有深度的内容受到全球各地玩家欢迎。今日官方正式宣布,《杀戮尖塔》的桌游版将于2021年春季在Kickstarter上参与众筹,游戏将支持1-4人游玩,敬请期待。

4.《我的世界 地球》宣布将于6月停服

我的世界开发商Mojiang今日宣布,旗下的手机AR游戏《我的世界 地球》将于6月30日停服,并称这是在全球疫情形势下所作出的艰难决定。官方承诺将向1月5日~6月30日期间登录的玩家赠送一套角色创造者物品。在游戏中氪金的用户还将免费获得手机版的《我的世界 基岩版》。

《我的世界 地球》的玩法和《宝可梦GO》类似,基于AR技术,让玩家们在现实中的外出与合作中体验游戏的乐趣,但由于今年疫情影响,这样的机会变得很难实现。希望疫情好转后,还能够有机会再上线吧!

1.《怪物猎人 崛起》今日公布最新演示

《怪物猎人 崛起》官方今日公布了限定特典“变身寻回犬”加尔克的外观装备视频介绍。小酱看了表示,明天晚上就要开发布会了,能不能不要再挤牙膏了!孩子真的很急QAQ

2.《任天堂明星大乱斗 特别版》开启全新活动

《任天堂明星大乱斗 特别版》官推今日公布最新命魂活动,其中将新加入来自于《塞尔达无双 灾厄启示录》的三个命魂对应的斗士。活动将于1月8日起正式举行,敬请期待。

3.《俄罗斯方块99》即将与星之卡比联动

《俄罗斯方块99》即将于本周举行全新活动,本次将会与任天堂旗下人气角色“星之卡比”进行联动。通过游玩,可以解锁游戏内的《星之卡比群星战2》的相关主题,活动时间为1月8日至1月12日。

4.《拳皇15》将于明日上午10点公布最新消息

《拳皇15》官方宣布将于2021年1月7日公布本作的正式预告。此前官方公布了瞬影、二阶堂红丸、草薙京的设定图,同时也预告了瞬影将会是《拳皇15》故事的主角。希望本作能够有不错的表现!

5.《魔界村》今日公布最新宣传视频

卡普空官方今日公布了《魔界村》的最新宣传视频,本作是以《魔界村》《大魔界村》为原型打造而成的全新作品。除了超高难度“传奇骑士”外,还准备了入门级难度“骑士侍从”等共计4种难度。这次像小酱一样的手残玩家有救了!

6.《杀手3》公开最新实机演示

今日外媒公布了《杀手3》的最新实机演示视频,其中主要展示了本作的新捷径系统。

开发商表示,这些游戏捷径的设计目的是鼓励玩家探索,奖励玩家的好奇心和激发玩家的重复游玩欲望。玩家一旦解锁了一个永久捷径,可以在未来的游戏中重新使用,以此来减少后续任务完成时间,更方便的解决目标。

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 耀西的手工世界 中文 现货

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带