懒人有懒招 篇二:玻璃总擦不干净还麻烦?用玻妞妥了!

2020-10-13 16:46:46 1点赞 1收藏 0评论

以前擦窗户可真是使尽了浑身解数,报纸、酒精、小苏打什么的都用过。可辛辛苦苦半天,到远处一看,到处花......每次把家里打扫的干干净净以后,剩下擦窗就犯难。

国庆在家逛某宝的时候发现了玻妞擦窗机,看起来挺好的,我就细细了解了一下。以前一直觉得像擦窗机这样冷门的机器,价格是不是稍微有点高了。看到玻妞新款的388,尤其它可以自动喷水,瞬间俘获了我,省力又干净~

入手原因

雾凝喷水。

商家介绍它的自动喷水装置是微米级雾凝技术,就像我们北方冬天的除雾霾的炮弹车,可以将玻璃上的尘埃颗粒包裹、凝结、剥离,实现真正的彻底干净,这可是人手做不到的。

省力。

平常擦窗户肯定免不了要爬上爬下的,像我这样不爱运动的人,肯定会累的腰酸背痛。用玻妞的话,插上电,放在玻璃上就可以了。人只需要给机器换换抹布、换换玻璃,跟自己擦窗户比起来舒服太多啦~

安全。

不管住在高层还是低层,我觉得人只要站在外面就不安全,有了机器人就不用承担这份风险啦~除此之外,机器本身的安全性也很高,双盘双吸力,遇到凸起的污渍吸力也不会衰减,加上断电保护、高强度安全绳,可以说发生意外的情况几乎为零~

玻璃总擦不干净还麻烦?用玻妞妥了!

说了这么多,具体行不行还是要看实战效果的!

清洁体验

1、收到快递以后先充电,首充时间会久一些,大概4-5个小时。用之前还需要进行一个简单的安装:把清洁布套在清洁环上,再把清洁环对准机身用力按一下就安装好了。之后,插上电源绑好安全绳就可以开始擦窗户了~

玻璃总擦不干净还麻烦?用玻妞妥了!

2、玻妞开始工作以后惊到我了!第一遍用干抹布过完,灰尘就已经擦得七七八八了。第二遍给干净的清洁布上喷了点他们家专用的玻璃水,这遍完了就像把玻璃擦没了一样!瞬间就觉得我的一千多块钱花得很值~

玻璃总擦不干净还麻烦?用玻妞妥了!

3、擦局部也没问题,家里客厅不知道为什么特别招小鸟喜爱,玻璃上总会有鸟粪。擦完整面玻璃,这些地方还需要重点擦擦。玻妞劲儿挺大,我拿遥控器过了三四遍鸟粪就擦掉了~

玻璃总擦不干净还麻烦?用玻妞妥了!

4、擦完以后就是洗抹布了。我们平常都是一个人擦玻璃、另一个人换洗抹布,用玻妞就不用这么麻烦了,他们送了十几块清洁布,直接把布子攒到玻璃擦完,集中洗一下就好了~

玻璃总擦不干净还麻烦?用玻妞妥了!

总的来说,玻妞清洁能力好,操作起来也很简单,用的时候几乎没有什么问题。我觉得分享给自己的亲朋好友或者租出去都是一个不错的选择。从体验来说,推荐入手~

小米(MI) 米家显示器挂灯 充电台灯护眼灯 学习学生屏幕挂灯灯管 米家显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

华为智选 DL-27W Pro 智能台灯2 白色

华为智选 DL-27W Pro 智能台灯2 白色

EZVIZ 萤石 C6CN 1080P云台网络摄像头 标准版

MIJIA 米家 烟雾报警器

MIJIA 米家 烟雾报警器

小米 MI 小米小爱智能闹钟 语音动态闹铃 大数字显示 智能控制 备忘 提醒

帝尔DIER MP3复读机D32白色16G滚轮选段AB复读智能断句复读学生英语小语种听力训练/外放声音大/课堂录音功能

小米 1.5寸米家蓝牙温湿度计 白色

小米 1.5寸米家蓝牙温湿度计 白色