玉婷妙享 篇三:烦死了嗡嗡的苍蝇和叮叮的蚊子,MrClean电蚊拍手擒、夜捕两不误

2020-09-30 22:30:10 0点赞 3收藏 0评论

哈喽,大家好,我是玉婷,专注于分享有趣有料的生活好物。

终于熬过了难耐的夏天,一场夜雨把气温拉进了秋天的凉爽,本以为只有夏天才会无比烦扰的蚊子会就此消失,但是现实总是事与愿违,蚊子还是依稀可见;楼道里零星的超大苍蝇还是会跟着我开门的步伐,一起进入我的客厅;最不能忍的是,家里养的各种绿植竟然生了小黑虫。

在一只硕大的苍蝇掠过我眼前的时候,我终于忍不住,下单了Mr Clean电蚊拍,我就不信我治不了你~

收到电蚊拍的时候,心情还是很激动的,终于要和嗡嗡的嘈杂说拜拜了。帅气的快递小哥给我电蚊拍的时候吓了一跳,我印象里的苍蝇拍是小小的、简易的、薄薄的,结果这款Mr Clean电蚊拍真的惊艳到我,有1米左右的长度,光看包装,就能看出质量的优秀。

打开包装,可以看到厚实的手持电蚊拍、充电线、说明书、以及电蚊拍底座。内容简单明了,风格简约而不简单。电蚊拍采用简洁的黑白色搭配,有黑拍白柄和白拍黑柄两种选择。以我手里的这款电蚊拍为例,手柄部分有电源切换开关和白色的手持供电按钮,按钮面积大,方便按压和使用。

充电线采用Micro USB 2.0接口,通用的接口设计,方便集线使用,不需要专门的供电线,也可以达到充电的效果。

电蚊拍底座采用塑料设计,方便轻盈小巧,但小底座大作用,可以支撑厚实的电蚊拍,实现灭蚊灯的效果。

因为涉及用电安全,产品合格证是至关重要的,虽然电蚊拍采取了3层电网的防触电结构,但是还是建议儿童不要使用。

Mr Clean电蚊拍采用5V 0.5A额定输入,1W的额定功率,相当的节约电能,晚上长时间采用灭蚊灯模式供电,也不会消耗太多的电量。

侧面的开关档位分成三档设置:

1. 电蚊灯档:接通适配器,紫光灯亮起,网圈产生高压,蚊子被紫光吸引而撞击网面被电S。(为了电池使用寿命,无连接适配器建议不要开电蚊灯档)

2. 关机档:没打蚊子或充电时。

3. 电蚊拍档:手动打蚊子。

电蚊拍的安全设置可谓是非常的细致,采用三层的防护电网,两边分别是不带电的安全防护网,中间采用带电的工作电网。中层电网细密,低电流安全电压,对于蚊蝇却是强劲电压,可以实现秒杀飞虫。

顶部的挂钩式孔径,方便我们居家收纳,便于随手拿起驱蚊,悬挂收纳节省平面空间,充分利用起家里每一片墙壁的空间。

说了这么多电蚊拍的功能优点,下面我们就来测试一下电蚊拍的使用效果。

我们手握电蚊拍的拍柄部位,将开关档位调到三挡电蚊拍模式,手持电蚊拍,按压背面的白色供电按钮,可以看到手柄前侧的红色工作指示灯亮起,此时我们挥拍就可以秒杀蚊蝇了。

找不到蚊蝇但又想测试是否供电成功的朋友,千万可不要好奇去摸中间的工作网面(亲测其实你也摸不到,因为有双层安全防护网)。可以使用家里的蔬菜盆栽,将叶尖的部位插到工作电网附近,你就会听到“啪”的一声,看到工作电网产生的瞬间火花,这就证明此时带电测试的成功的。

我们再来看一下灭蚊灯模式。像文章上面写道的,使用灭蚊灯模式,需要连接充电线,以保证供电电流,延长电蚊拍的电池使用寿命。

插上电源,把手柄上的开关档位调到第一档灭蚊灯模式,整个拍面就展示出迷人的紫光,同时,手柄前侧的红色工作指示灯也亮起,代表工作电网已正常供电,目前处于灭蚊灯的模式。加上电蚊拍底座,我们可以轻易的将电蚊拍树立在桌面、地面等各个你想放的面上,开始消灭每一只靠近的苍蝇、蚊子、小飞虫。

测试一晚的效果,灭蚊灯周围一片蚊虫电S的尸体,成就感油然而生。BUT,为什么我家里怎么蚊虫这么多呢o(╥﹏╥)o在用过这款灭蚊灯之前,都不知道每天和我共生在家里的生物原来这么多。

综合以上测试,这款Mr Clean电蚊拍无论从颜值、功能、电蚊拍、灭蚊灯方面,都表现的不错,对于不到50元的价格来说,亲民的价格加上使用的功能,一定是每一个夏秋的不二选择。

喜欢这篇文章的朋友,欢迎点赞关注我,留言告诉我更多你想知道的内容,【玉婷妙享】为你分享更多的生活好物。

MI 小米 生态质零电蚊拍 充电式

MI 小米 生态质零电蚊拍 充电式

久量 1209 充电式电蚊拍

久量 1209 充电式电蚊拍

Duration Power 久量 1217 LED灯电蚊拍

Duration Power 久量 DP-1218 充电式灭蚊拍 白色

GREEN SOURCE 绿之源 电蚊拍 绿色

GREEN SOURCE 绿之源 电蚊拍 绿色

YAGE 雅格 YG-5635 电蚊拍 充电式 大网面

YAGE 雅格 YG-5635 电蚊拍 充电式 大网面

Greensky 绿驰 LED灯灭蚊拍 充电式可照明 三层大网面

佳佰 电蚊拍 无线充电三层大网面 LED灭蚊拍苍蝇拍电灭蚊器 锂电尊享版

ZHENBANG 臻邦 LED灯充电款电蚊拍

ZHENBANG 臻邦 LED灯充电款电蚊拍

小禾灭蚊拍电蚊拍壁挂式充电灭蚊拍电苍蝇拍灭蚊灯锂电家用灭蚊器电击式户外带底座DH-WPK03G

GREEN SOURCE 绿之源 灭蚊灯

GREEN SOURCE 绿之源 灭蚊灯

健能 8838 充电式电蚊拍

健能 8838 充电式电蚊拍

康铭 KM-3832 充电式电蚊拍

康铭 KM-3832 充电式电蚊拍

Duration Power 久量 1205 可充电电蚊拍 黄色 人气爆款

CHIGO 志高 可充电式电蚊拍

CHIGO 志高 可充电式电蚊拍