境内日常刷卡首选:中国银行信用卡。无负担享受信用卡福利

2020-09-18 15:43:31 26点赞 185收藏 45评论

作为一个不专业的玩卡人,满足日常所需同时能够适当薅到羊毛是用信用卡的个人理念。

需要很高门槛才能免年费的大白金个人目前都没有入手,一来权益对单身人士而言不太用得上,二来刷卡压力大不养鸡。

于是,中国银行可以刷免的白金卡成为了哟2020的境内刷卡主力选择。

中国银行信用卡的活动,相信不用说,大家都知道了,支付宝微信等快捷支付5倍积分,就是说刷满1万,就可以拿到封顶的5倍积分5万,对于一个普通人日常剁剁手来说,每个月刷满一万的金额,要求并不算低了,日常作为支付宝和微信绑定的默认卡无脑刷,倒是挺ok的。

腿毛别忘记!刷卡消费拆红包

曾经拆红包给了我莫大的动力,后来活动停止了,昨天突然发现,中国银行原来现在又有个拆红包的活动,从6月23日就开始了,而我竟然一直都没有拆过!这个活动9月30号就要到期了,果断去看看你的账户里有多少红包没有拆,把蚊子腿捡回来吧。

活动参与指南:中国银行信用卡微信公众号——下方中间“全国消费促进月”“百城千店 餐饮鼓励金红包”。

境内日常刷卡首选:中国银行信用卡。无负担享受信用卡福利

随便拆了一堆,马马虎虎,没有拆到很大的红包,聊胜于无。

分期得积分!稳赚不赔这得薅!

中行的分期十倍积分活动,9月16日又重新开始了,虽然十月的微信分期一万积分活动已被领光,虽要兼得最佳,但既然不能兼得,但十倍积分不是更香么?

分期活动一:十倍积分

活动需要先报名哦活动需要先报名哦

然后!还有分期抽积分的活动可以叠加!

分期活动二:分期抽积分!

境内日常刷卡首选:中国银行信用卡。无负担享受信用卡福利

以上两个活动可以叠加,也就是分期3000人民币六期,即可达到最大化受益!保底18888+30000=48888积分。

分期手续费64.8元,积分价值保底约为80+,稳赚不赔正收益啊!看懂了的值友们迅速行动!20号就结束了哟。

中行积分怎么用?吃喝玩乐一条龙

周六周日星巴克22000分兑2大杯。

这个可以说是在各家银行中最为厚道的了,周末出去玩,一定都是大方请朋友喝一杯星巴克。当然,不少人对星巴克无感,那么也没有多少关系,可以考虑积分兑换其他东西。

积分兑航空里程

中国银行的里程,基本是不限兑的,一般来讲,提前一周兑换需要使用的里程会比较稳妥,东航里程结合5倍积分活动,折算下来不过是7:1的比例,这个比例很多联名卡都做不到!相当给力的啦,如果出去临时发现不够几百积分的话,我都会立刻去缤纷生活app兑换。

积分兑天猫超市卡.天猫卡.京东卡.沃尔玛

这些卡不是随时都有,看时候基本上都能换上,其中超市卡和京东卡没有有效期稍好一些,天猫卡是有30天的有效期的,并且不和88VIP的折扣叠加,相对来讲就鸡肋一些了,所以优先推荐兑换天猫超市卡,京东卡,沃尔玛卡这些不会过期的用。

境内日常刷卡首选:中国银行信用卡。无负担享受信用卡福利

积分兑三网话费。

中国银行的积分兑换三网花费基本是在五万三左右兑换100的话费。

周四早10点99积分抢购喜茶/汉堡王/天猫/猫眼等等优惠券

这个要靠抢的,我个人来讲是没空,所以从来没抢过,难度估计害行吧,有空有兴趣的可以蹲点守候。

出行必备:延误险

中国银行的延误险可以说是非常之良心的了,只要在用这张卡,基本上免费获得延误险是没有问题的,不确定自己是否有,又是不是在有效期内,哪些条款符合的话,可以在这个连接查询一下哦

如果之前都不知道中国银行还有为持卡人提供这样方便的延误险,而航班曾经延误过,可以到航旅纵横等应用查询一下,只要是在保险期间出险的情况,都可以申请理赔,不超过两年即可。

我因为疫情取消掉的航班,以及之前由于飞机晚点的航班,今年就获得了中行仅千的赔偿,虽说金额不大,但是聊胜于无,感觉自己的伤害得到了一点弥补。

tips:这个延误险不和其他银行刷卡买票才能获得的延误险相冲突,所以是可以同时使用的。

境内日常刷卡首选:中国银行信用卡。无负担享受信用卡福利

另外银联还有给白金卡提供一些权益,这些权益也是可以有效利用起来的,这里不做细说,直接到银联云闪付app查询即可。

好了,有关中行的小毛和积分使用就说到这里,欢迎各位关注我,一个痴迷旅行简单玩卡的海淘爱好者MissE。