2020-09-11 11:45:00 9点赞 16收藏 29评论

写在最前面

在一个工作日的中午,按照惯例睡午觉前刷5分钟张大妈,一不留神看到张大妈的轻众测里出现了日本恐怖漫画大师伊藤润二的代表作《漩涡》,立马精神为之一振,办公室里的空调凉意立刻感觉提升了很多,没说的,必须申请上!献给成年人的恐怖漫画-日本恐怖漫画大师伊藤润二代表作《漩涡》 然后。。。。。。。。你看到了,就有了这篇测评!献给成年人的恐怖漫画-日本恐怖漫画大师伊藤润二代表作《漩涡》

在我们看商品前,先来了解下作者伊藤润二吧,伊藤润二出生于1963年7月31日的日本岐阜县,知名的惊悚漫画作家。在伊藤润二所创造的世界里,一个平凡无奇的东西、想法或事件,因伊藤润二写实的画风,整个故事就像活着一样,栩栩如生!以上节选自百度百科, 具体可以去看!献给成年人的恐怖漫画-日本恐怖漫画大师伊藤润二代表作《漩涡》

你会相信这样一个面善的漫画家竟然是一个恐怖漫画家?你会相信这样一个面善的漫画家竟然是一个恐怖漫画家?

伊藤润二_百度百科伊藤润二( いとう じゅんじ ),1963年7月31日出生于日本岐阜县,惊悚漫画作家。在伊藤润二所创造的世界里,一个平凡无奇的东西、想法或事件,因伊藤润二写实的画风,整个故事就像活着一样,栩栩如生。...baike.baidu.com去看看

外观展示

这次的京东包装不错,用了保护罩,书籍被保护的很好,没有折角和压痕等硬伤!

塑封很完整塑封很完整

好了,下面就拆塑封,欣赏一下恐怖大师伊藤润二的画风!先看看随书赠送的海报:

伊大师的恐怖画风不是盖的,光看海报就是一股凉意袭来有么有伊大师的恐怖画风不是盖的,光看海报就是一股凉意袭来有么有

再看看赠送的原画卡片和书签吧:

伊大师的画风非常精美伊大师的画风非常精美

最下面的这张原画有幽闭恐惧症的人绝对看不了最下面的这张原画有幽闭恐惧症的人绝对看不了

这是赠送的两张书签,建议采用第二张,第一张过于恐惧!!这是赠送的两张书签,建议采用第二张,第一张过于恐惧!!

赠送品看完了,是不是已经感觉到阵阵恐怖感了呢?下面来看看本体吧!献给成年人的恐怖漫画-日本恐怖漫画大师伊藤润二代表作《漩涡》

作者简介作者简介

作品预告,比较期待的是人间失格和鱼,都是我比较喜欢的作品作品预告,比较期待的是人间失格和鱼,都是我比较喜欢的作品

上下两册上下两册

关于《漩涡》当时创作和刊登的时间表,让读者更好的了解作者的创作时间关于《漩涡》当时创作和刊登的时间表,让读者更好的了解作者的创作时间

新星出版社出版的这套书印刷质量好评,油墨感较深,在表达恐怖氛围时有着不可言妙的功效。献给成年人的恐怖漫画-日本恐怖漫画大师伊藤润二代表作《漩涡》

漫画的开头还很正常漫画的开头还很正常

第一篇结尾时画风就开始突变第一篇结尾时画风就开始突变

这画风,这造型,压抑和扭曲感绝对深入人心这画风,这造型,压抑和扭曲感绝对深入人心

读书感受

漫画是昨天收到的,因为以前就看过本作了,所以又花了一天的时间复习了一下这部《漩涡》!怎么说呢,其实我众测文章题目就说了,伊藤润二的作品确实只适合成人阅读(商品介绍中也是建议18岁以上读者阅读)。而本篇《漩涡》是伊藤润二为数不多的长篇漫画(也是我个人认为最好的长篇作品),故事很简单,就是男女主角在黑涡镇遇到的一系列的跟漩涡有关的奇异事件:例如变成蜗牛的胖子、海报中那个被额头的漩涡吞噬的女孩和表情奇异的干尸等等,最后达到整个村子全部灭亡,但是绝对可以让人看后过目难忘!!!!伊藤润二作品中处处存在的压抑和扭曲感绝对可以让那些恐怖爱好者大呼过瘾!读后感吗我就不多说了,伊藤润二的作品,每个人看完后的感受都不一样,我想吐槽的是漫画最后的解读,简直是画蛇添足的一笔,挺好的一部漫画,非要加哪门的解说啊,还把高度上升的那么高,有必要吗?献给成年人的恐怖漫画-日本恐怖漫画大师伊藤润二代表作《漩涡》 漩涡这部漫画,喜欢单纯感官刺激想受惊吓过瘾的可以看,想看伊藤润二脑洞大开的可以看,想看至死不渝爱情的也能看,想通过作品感受迷茫和彷徨感的还可以看!有句老话说的好“一花一世界,一叶一菩提”,真没必要对一部漫画进行过分解读!你们认为呢?

建议漫画最后的解说直接略过就好了,画蛇添足之笔建议漫画最后的解说直接略过就好了,画蛇添足之笔

最后,作为恐怖漫画大师伊藤润二的首次国内简体中文正版书籍(虽然结尾处添加的解说很不爽,但是可以选择不看献给成年人的恐怖漫画-日本恐怖漫画大师伊藤润二代表作《漩涡》 ),这套书绝对是值得漫画迷收藏的!伊藤润二大师的作品,无论是画风还是故事,在恐怖漫画里都是首屈一指的! 京东目前本套漫画只要69元,性价比不错,不过不着急的可以等等双11或者618活动再入手也行!

旋涡(全2册)69元京东去购买

测评就这样吧,总感觉身后有一只眼睛在瞪我呢!不行,我得去来盘炉石压压惊!!献给成年人的恐怖漫画-日本恐怖漫画大师伊藤润二代表作《漩涡》 伊藤润二的作品后劲有点大啊!!!