吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

2020-09-26 15:03:38 1点赞 6收藏 1评论

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!
上榜泰国本土版“米其林”餐厅累计吃掉8965000份咖喱皇炒蟹 # 现在,💰6.8折了 #

□ ■ □

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

PART. 1 「 上榜泰国本土版“米其林” 」

>>>>

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

深泰餐爱好者肯定排过这家的长队,十几年前的泰香米在成都太火爆了,吃一只咖喱皇炒蟹可以吹两个月!

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

这不!泰香米隔着“山和大海”被泰国本土的“米其林”盯上了,这下泰国吃货都晓得我们的泰香米都好资格了。吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

PART. 2 「 卖出8965000份的咖喱皇炒蟹 」

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

第一次吃泰香米就被咖喱皇炒蟹征服了,开业16年,累计吃掉超过8965000份···感觉和成都人啃掉的兔头儿有的一拼了。

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

每只都是资格的高品质鲜活肉蟹,感觉解开绳子就会像二哈一样“撒手没”。

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

螃蟹敲晕炸到外壳酥脆、淋上奶油质感一样的黄咖喱酱,先不管到底是秋天的第几杯奶茶,反正第一只咖喱蟹就是泰香米了!

吃蟹钳 丨第一步

吃咖喱蟹的第一步就是先啃钳子,一整根钳子都要赶上手掌大小了,剥出完整的就很有成就感。

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

剥好后蘸下奶油质感一样的黄咖喱一口闷,蟹肉饱满紧致鲜甜,成就感有多强,一口闷就有多爽。awsl!

吃蟹肉 丨第二步

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

吃完蟹钳吃蟹肉,拿起来就先咀一口。蟹身是碎的,奶香浓郁肉质饱满,可以用门牙咬住慢慢捋把蟹肉和咖喱酱一网打尽。牙口好的还可以混着咖喱酱嚼吧嚼吧的吞下去。

拌米饭 丨第三步

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

吃完螃蟹再拌饭是对咖喱的尊重,经典的泰国香米,细长的米身与黄咖喱充分融合,就差舔盘子了。

PART. 3 「 限时1天6.8折 」

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

泰香米群光店重装升级开业了,近期还有折扣福利, 9月26日部分菜品6.8折,9月27日部分菜品7.8折,秋天的第一顿泰餐,安排!

冬阴功汤

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

秋天的第一顿泰餐绝对少不了冬阴功,酸酸辣辣的海鲜风味,光是看着这碗橘色口水就涌出来了。

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

最近成都又开始降温,吃一碗大虾、青口、花甲、蘑菇,喝一碗酸辣奶香冬阴功,一勺接一勺,过瘾~

咖喱皇大虾

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

觉得啃螃蟹麻烦的可以点咖喱皇大虾,咖喱酱铺闷,照旧标配拌饭。

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

虾虾都是开了背的,带上手套一按一掰就脱壳了。虾肉饱满入味,咖喱奶香十足,秋天的第一顿咖喱虾太棒惹!

泰式冻腌生虾

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

杨洋曾经连点两盘的泰式冻腌生虾,基围虾开背去虾线切成蝴蝶的造型,淋上柠檬汁和鲜椒酱提味,涌口水X2!

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

还有薄荷、蒜片、小米辣加以点缀。一口闷的鲜、辣、脆、爽、绵,别说杨洋了,趁着活动我也要点第二盘了。

泰式香芒鱼

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

秋天的第一条芒果鱼,把鲈鱼油炸搭配芒果、腰果,端上桌就能闻到酸酸甜甜果香。

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

鱼皮炸的脆香脆香的,外酥里嫩,咯吱咯吱的吃起会上瘾。芒果趁热吃软软糯糯的超级香甜。

越南鲜虾卷

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

当咖喱吃腻的时候来根鲜虾卷就非常解腻,皮皮软糯配菜清爽,还有小米椒蘸水,太丰富了。

PART. 4 「 开在泰式秘密花园里 」 吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

>>>>

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

泰香米群光店重装升级后更贴近自然了,被绿植环绕像在小森林的秘密花园里用餐一样,多了些超级适合约会的双人小桌。

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!

原木方桌、竹帘背景墙、棉麻藤椅靠垫和古铜色艺术吊灯,无论是细节还是大环境都往记忆里的泰国靠拢了许多。

/////

吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!吃了16年的咖喱炒蟹,被泰国本土“米其林”盯上了!泰香米泰国餐厅·群光店
人均 120元

地址 春熙路南段8号群光广场9楼