预算300元,电动牙刷哪个牌子好?国产性价比旗舰深度解析

2020-10-17 16:15:40 1点赞 0收藏 0评论

如今许多国际大牌占据了市场,虽然品控不错,但是动辄上千元的价格对于一个普通家庭来说,还是比较奢侈的一个产品,很多人虽然想要拥有但是舍不得花这么多钱买一支牙刷。而且很多国际大牌其实只是挂个牌子在宣传,生产的地方还是我国珠江三角洲地带的代工厂,所以其实国产品牌的性价比会更加高。

毕竟只有国人才能够懂国人的口腔,BYCOO针对我国南北饮食文化的差异性,造就的复杂口腔环境进行研发,更加适合国人使用,同时还追求达到医用级呵护与深度清洁,下面,我就给大家分享BYCOO 的首款旗舰款H9,官方售价299,我感觉是300元性价比最高的一款了!

【时尚包装+四只备用刷头,好看实用】

我在第一时间就购买了H9这款电动牙刷,收到的时候给我的第一印象就是包装很大气,银白色的包装盒很有质感。打开包装,里面除了主机身以外还四只刷头,这一点在国产牙刷里面可不常见,大多数的厂商为了创造更多的利润,一般都是送两支刷头,然后为的就是让你继续购买刷头产生二次消费,而BYCOO H9一次就送了四只,可以说是业界良心了,毕竟一个刷头的价格也不便宜。整体机身外观上海市很简洁的,我选择的是象牙白的配色,整体圆润的机身,加上磨砂的质感,握上去的感觉很扎实。

预算300元,电动牙刷哪个牌子好?国产性价比旗舰深度解析

【超强清洁能力+静默中刷牙,清洁体验舒适】

BYCOO H9经过层层筛选,最终选出了德国进口的磁悬浮双轴马达作为它的核心,毕竟一款清洁能力强大的牙刷必然要拥有一颗强劲的“心脏”。每分钟38000次的振动频率在我看来刚刚好,不会过高也不会过低,一些电动牙刷一味的追求过高的振动频率在我看来是舍本逐末,忘记了国人口腔的复杂环境,忽略了消费者的使用体验。而H9的振动频率配合3mm的振幅,能够使牙膏充分的刷到每一处牙齿的角落,以前使用传统牙刷清洁不到的牙齿缝隙在BYCOO H9的清洁下,通通刷得干干净净,每次用完H9刷牙,我都感觉像“洗牙”,牙齿也越来越白了,朋友们还问我是不是去口腔医院做美白牙齿了。

【5种刷牙模式+25个档位,体验感升级】

刷牙模式是BYCOO H9的亮点之一,拥有5种刷牙模式,分别是标准模式、清洁模式、敏感模式、美白模式以及按摩模式,只需要按压开关就可以选择,值得一提的是每种模式又设置了五个档位,不同人群可以自由选择适合自己的力度,我觉得这个设计还是非常人性化的,因为像我的牙齿就毕竟敏感,之前使用的电动牙刷都让我感觉有点不适,而使用BYCOO H9我就在敏感模式中找到了适合自己的档位,现在越来越喜欢使用电动牙刷刷牙了。

【IPX8级防水等级,延长使用寿命】

拿到新的牙刷我一般习惯冲洗一下,一开始听说BYCOO H9是IPX8级的防水等级,比大多数电动牙刷的防水等级还要高一级,我先是将它放在水龙头底下冲洗,然后测试它就将它泡在水里,发现它依然能正常使用,而且没有漏电的感觉,可以说在安全这一块就做得非常好,不像有的电动牙刷,经常碰到水的话就影响正常使用,时间久了就自然坏掉了,所以正常使用情况下,BYCOO H9的寿命要比其他的电动牙刷长至少1-2年。

结尾:

当然了,BYCOO H9也不是完美的,比如就没有大家习以为常的充电插座,而且需要将牙刷放入口中才能启动,不过我觉得是BYCOO厂商经过考虑,好钢用在刀刃上,在其他方面做到同价位的第一,总要舍弃一些不必要的功能。

总的来说,BYCOO H9在刷牙技术方面打破了许多人对于电动牙刷的偏见,无论是清洁体验,还是硬件配置上,性价比都非常高!

BYCOOMagic电动牙刷《少年》成人全自动男士情侣套装高颜值学生党国风礼盒 青竹

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO 电动牙刷成人声波震动情侣款牙刷E5精选礼盒男士电动牙刷男女生节日送礼 珍珠白

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO 电动牙刷Magic少年伤龈率更低 舒适性洁牙 杜邦软毛小刷头 声波震动 月白

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO Magic 电动牙刷

BYCOO Magic 电动牙刷