为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

2020-10-14 18:09:02 0点赞 0收藏 0评论

前言:

破壁机这样的家用小电器基本上很多人家里都有,开始觉得比较新鲜,可是用了几次就不想用了,主要是普通的破壁机体积较大,使用后喝不完也容易造成浪费,噪音大、不好清洁等等原因让用户不再愿意继续使用,如今随着技术发展,一种体积小,便捷使用的破壁机深受消费者欢迎,今天笔者要给大家介绍的一款破壁机就是这样的产品,它就是臻米P2迷你破壁豆浆机

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

作为一家专业从事厨房小家电的厂商,臻米推出很多厨电产品都深受消费者欢迎,笔者家里也有多款臻米的产品,这次看到新上市的臻米P2迷你破壁豆浆机也就果断入手了,首先来看臻米P2迷你破壁豆浆机有哪些物品,除了破壁机主机外,还附赠有木柄长刷、量杯、电源线、说明书这些配件。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

从外观上看,臻米P2迷你破壁豆浆机给人的感觉是一种复古的感觉,因为它的底座采用了一种黛绿色设计,加上直筒透明玻璃杯身的组合设计,可以说它的体积是目前市面上破壁机里面非常小的一款产品,整个机身加起来的重量只有850克,即使是女生使用起来也就非常的轻松便捷。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

值得一提的是,臻米P2迷你破壁豆浆机还可以将杯身与底座拆卸下来,这样清洁时就非常的方便,几乎不会留下卫生死角,另外底座上的刀头是可以直接用水冲洗的,使用的也有保护措施,如果杯体与底座没有拧紧,机器通电了是不会工作的。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

臻米P2迷你破壁豆浆机采用的是破壁机主流的4叶刀头设计,据悉臻米P2迷你破壁豆浆机的刀头材质采用的是食品级精钢柳叶刀片,研磨食物时它有着360°切碎、精细搅打、口感细腻无颗粒等特点,同时它底座内的电机产生的噪音也比市面上其他破壁机的噪音小很多。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

臻米P2迷你破壁豆浆机这种透明的杯体设计我比较喜欢,使用的时候食用加工过程可以全程观看,不过不要用手去摸杯身,因为加热过程中会烫伤手,不过它杯身上的提手是隔热设计的,另杯身外面还刻有容量刻度表,使用时需要注意最低水位和最高水位。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

开始我也比较纳闷,臻米P2迷你破壁豆浆机怎么破壁机还有最高水位线限制,原来是杯口处的这个杯嘴设计,如果超过最高水位线,破壁机搅拌时会从这个杯嘴处溢出的,那么为什么不设计密封的,因为加热过程中也需要散热,有了这个杯嘴不需要打开杯盖也可以直接倒出果汁或者豆浆,它也算是一个便捷设计吧。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

底座上的按键通电后就会亮起,它采用的是一个循环按键设计,通电后只需要按中间的按键,4个模式会单独闪烁,选中一个模式后闪烁5秒就进入工作模式了,切换模式需在机器还没工作时才行,如果误操作选错模式只能通过断电重新再选取。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

臻米P2迷你破壁豆浆机的清洁方式有两种,一种是直接用木刷手洗和拆卸破壁机冲洗这种模式,另外一种模式就懒人模式,只需要倒入水进去开启清洁模式即可,这时臻米P2迷你破壁豆浆机就会一边加热一边通过刀片旋转产生涡流清洗。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

臻米P2迷你破壁豆浆机有着400毫升的容量,像榨豆浆与果汁的话,一般可以满足三个尝鲜,两个人喝就刚刚好,一个人喝也可以,就是有点饱,如果是夏天一人喝是没什么问题的,总之使用一次基本没有浪费的现象,每次榨豆浆时只需要倒入一杯黄豆进去就行了,等23分钟就能喝到香醇的豆浆。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

臻米P2迷你破壁豆浆机只需要把黄豆洗干净就可以了,不需要提前泡豆挺方便的,黄豆放入到破壁机内它有一个加热、搅拌、加热、搅拌重复的几个步骤,而这个过程真是臻米P2迷你破壁豆浆机的特色功能,它用的是多段智能熬煮技术,不同阶段给予不同的温度,这样机器内就不会有糊底、溢杯的现象。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

经过几次熬煮,一杯豆浆就制作完成了,时间可能有点长,需要等待23分钟左右,豆浆榨好后就可以直接喝,臻米P2迷你破壁豆浆机是不需要过滤的,因为黄豆经过了五六次重复搅打和熬煮,杯内的豆浆已经没有豆渣了,倒出豆浆时如果觉得杯嘴太慢了可以打开直接倒,不过泡沫也会一起倒进去,有的人觉得影响口感的话,可以不打开盖子慢慢倒,这样泡沫会留在破壁机内过滤掉。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

最后来说一下臻米P2迷你破壁豆浆机制作出来的豆浆口感,对于我这种喜欢喝这种黄豆直接榨出的豆浆绝对是美味,而外面很多早餐店卖的豆浆都是豆浆粉冲泡的,味道很淡,破壁机榨出的豆浆味道非常浓郁,口感非常香醇。

为什么你家的破壁机放在角落吃灰,而这款产品却让人爱不释手

臻米P2迷你破壁豆浆机除了制作豆浆外,它还可以制作各种果汁与米糊,像果汁这种不需要加热就比较快,几分钟就可以喝到了,而像米糊与豆浆一样需要等待一段时间,因为它有一个加热 过程,看似比较小的一个破壁机,臻米P2迷你破壁豆浆机能制作的美食还是挺多的。

总结:

臻米P2迷你破壁豆浆机这款产品可以说是小身材蕴含大能量,一款迷你小巧却有着复古外观的破壁机居然可以制作不同美食,它打破了传统破壁机、豆浆机的缺陷,将自身的优点与传统技术结合到一起,制作美食的同时满足一到三人食用,不浪费食物,不占厨房空间、干豆直接榨取、免过滤、豆浆、果汁、米糊等模式一机多用。

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机

臻米无线真空便携榨汁杯

臻米无线真空便携榨汁杯

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

Bear 小熊 绞肉机 QSJ-B03L5 2L 料理机 灰色

Joyoung 九阳 L18-Y91A 破壁机

Joyoung 九阳 L18-Y91A 破壁机

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁机

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁机

SUPOR 苏泊尔 JR05-300 绞肉机 2L 单刀

SUPOR 苏泊尔 JR05-300 绞肉机 2L 单刀

Midea 美的 MJ-PB80Easy215 破壁机

Midea 美的 MJ-PB80Easy215 破壁机

Joyoung 九阳 JYL-Y921 多功能家用破壁料理机

Joyoung 九阳 Y1 自清洁静音智能破壁机 摩卡棕 Y1

Joyoung 九阳 JYL-Y915 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-Y915 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-C50T 多功能料理机

Joyoung 九阳 JYL-C50T 多功能料理机

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 褐色

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 褐色

谋福 CNMF 8504 GK9-750枪式手提电动封包机缝包机编织袋封口机打包机封包机缝包机

美的(Midea)料理机家用 多功能三杯榨汁机 婴儿辅食搅拌研磨绞机LZ25Easy121(李现推荐)

SUPOR 苏泊尔 JP728 加热破壁机

SUPOR 苏泊尔 JP728 加热破壁机