小电器解决大问题!大吸力多重过滤,苏泊尔除螨仪紫外线杀菌更方便

2020-10-14 21:13:10 0点赞 0收藏 0评论

生活的质量正在逐渐提升,幸福指数才会加速提升。再看不见的地方也要讲究品质,是现代科学智慧的结晶,更多数码电器产品的加入自然会更好呵护健康和卫生。之前有数据显示,97%成年人会感染螨虫,在我们肉眼看不见的地方隐藏起来,经常晒被子达到紫外线杀死细菌、原虫的目的。

科技告诉发展用产品来主动除螨也是生活中很常见的事儿,选用除螨仪对于沙发、床单、被单、枕头、玩具等多处的螨虫清理起到很好效果。苏泊尔VCM12除螨仪(以下简称"苏泊尔除螨仪"),不到三百元的价格很具市场竞争力,拥有的多项功能也能很好起到除螨效果:万次拍打/分钟、10kpa大吸力、紫外线杀菌、多重过滤、55℃热风等。

居家设备很多人第一眼在乎的是颜值,毕竟好看也要很家里的装修风格、家具相匹配。牛油果色是不是听起来就清洗脱俗,绿色和金色的色彩搭配也能让产品整体的颜值领先一步。一眼就能看出整体的造型和使用方法。

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床铺家用吸尘器滚刷拍打紫外线杀菌VCM12T299元京东去购买

如何人体工学的设计在于好看好用,而且单手操控没有障碍,日常进行单手提着使用的时候也能很稳定,即使在除螨仪工作的情况也能很舒适前行或者后退。

只有一个开关按钮作为操控,这个教学成本就省了不少,通电后单按即可进行工作和暂停操作。很简单的操控基本不用教,也意味着没有其他档位和工作模式的选择。

尘盒就是用来摆放吸进来的脏东西,当然是容积越大越好,但要考虑本身产品的设计以及实际需求。200mL基本够用,建议平时经常清理,而且支持水洗。

额定功率为400W,日常家庭不用担心超压,没有选择内置电池估计也是多方考虑,电源线3.5米也是扩大了工作范围。

55°热风除湿的效果在产品应用中的功能,使得高温气流有效去除螨虫、床单干爽,抑制螨虫的再生长,这样被单睡得才舒服。只是觉得工作的时候噪音稍微有点大,希望后续可以改良一下。

主要的工作区域就在下方,靠着软胶滚刷进行操控,每分钟93600次的拍打确实很给力,这个官方给出的数据主要靠强大的吸力和电机支撑。25cm的拍打高度,使得工作范围延展更深,深层次的除螨效果更明显。

可拆卸的操作就很方便了,日常对于软刷的清洗很有必要,一方面更注重卫生健康,另一方面可以保证苏泊尔除螨仪的高效运转。

螨虫我们是看不见的,但是在紫外线照射下就能很明显,穿透率这么强达到杀菌率99.99%,这个数字相比同类产品要高出不少,这意味着苏泊尔在这方面的技术是领先、产品是有效的。

使用方法就这么简单,和普通家用电器差不多,通上电开关开启就可以工作。产品重量大约1.45kg,平稳在床上、沙发上进行工作没有任何问题。

工作时候会有持续的声响,73分贝的噪音还是有点大,建议工作一段时间就暂停。底部双侧滚轮保证工作时候的前后操作,也能保证紫外线一个很好的工作状态。

需要除去螨虫的地方其实很多,布艺沙发、儿童娃娃玩具这些还好我都没有。主要是睡觉贴身皮肤的地方需要注重清理,所以建议大工程在这安排。用苏泊尔除螨仪使用的时候还是能够快速看到透明尘盒里的灰尘、头发、还有不知名的脏东西。

同样,枕头也需要进行清理,不过个人觉得这个没有床单、被单那么容易清理,个人建议平时还是勤洗勤换比较合适。

市面上除螨仪不少品牌和种类,苏泊尔电器向来都是有品质保障的,价格这次也很实惠。对于不少家庭来说,看不见的危害其实挺严重,日常需要更加贴心的呵护。苏泊尔除螨仪上手简单、使用方便、除菌除螨效果明显,对于普通家庭是非常适合的!