小广说物 篇八十二:提升驾驶舒适性,全网淘汽车方向盘套

2020-10-24 16:24:22 0点赞 0收藏 0评论

前言:终于购入了自己的爱车,购车的经历也是非常的坎坷,本人属于第一次购车,在考虑权衡以后选择购买一辆二手家用的车,价钱不要太贵,够用空间大点,通过性能好点,所以就选择了SUV

经过近半年的选购,最后发现一款雷诺12年的进口科雷傲,在性能各方面上都非常不错,就是维修费用配件比较贵,想着这个车也不会老坏吧,所以就入手了。

提升驾驶舒适性,全网淘汽车方向盘套

买了车了,那肯定得先买个方向盘套,增加一下这个驾驶的舒适性,毕竟原装的方向盘确实有点太滑太不舒服了!

其实就在张大妈这里,转了好几天,看看都有什么好价的方向盘套。看着方向盘套才发现发现这家伙也分好多材质种类的,看来看去最适合使用时间最长的还就是棉麻类的四季通用材质的。

提升驾驶舒适性,全网淘汽车方向盘套

看了在张大妈看了一圈以后,于是又转战淘宝转了一圈,发现没什么特别好的,价钱便宜又实惠的,在淘宝上看上一款棉麻的汽车方向盘套,按照现在的购物习惯,于是就转战拼多多了。

提升驾驶舒适性,全网淘汽车方向盘套

现在真的特别流行,淘宝看东西,然后拼多多购买,因为拼多多平台的补贴力度真的是够大,东西够便宜,一样的东西,比淘宝要便宜好几块钱。

提升驾驶舒适性,全网淘汽车方向盘套

最后在拼多多上购买了这款棉麻的汽车方向盘套,还使用了拼多多果园12块钱的优惠券,最后到手十几几块钱,真的非常不错,性价比特别高。

你收到这个汽车方向盘套,包装一般般,直接一个袋子套着方向盘套就来了,打开包装,发现方向盘套还不错。

提升驾驶舒适性,全网淘汽车方向盘套

汽车方向盘套选择了黑灰色的,比较耐脏,基本用上一夏天多半年的都不用洗,不用打理,还是比较方便的。而且这款方向盘套还里头还带有龙骨,比较有手感,使用上手感非常不错。

提升驾驶舒适性,全网淘汽车方向盘套

这款汽车方向盘套的棉麻材质,还有一个粗棉麻,一个细棉麻选择,最后我选的这个系列码呢,感觉上应该手感会舒服很多,不会那么粗糙隔手。这体验这个系列吗?还是挺舒服的,舒适度比较高,估计是粗棉麻的会比较凉快和透气。

提升驾驶舒适性,全网淘汽车方向盘套

来就给汽车安装那个方向盘套吧,安装过程还是挺费劲的,因为第一次安装以前也没开过车,感觉这个方向盘套特别紧,不是很好往上套不敢用太大的力气,最后发现就得是用大力气往上套,最后还是完美的安装上了。

提升驾驶舒适性,全网淘汽车方向盘套

最后安完了,效果还不错啊,安上以后就使用上了,使用感受还不错,非常舒适。

提升驾驶舒适性,全网淘汽车方向盘套

总结一下:这一次在评论多上购买方向盘套了,体验还不错,还像盘套的质量非常好,手感舒适,只要他和别的方向盘套多了,这个龙骨手感上有所提升。价钱也不贵,结合优惠下来十来块钱,买回来用个一年半载,还是非常有性价比的。

五福金牛汽车方向盘套冬季翻毛皮把套麂皮绒卡式车把套男女通用

五福金牛汽车方向盘套冬季翻毛皮把套麂皮绒卡式车把套男女通用

汽车冰感超薄方向盘套防滑硅胶软真皮纹圆水洗通用车把套男女深蓝

五福金牛 汽车碳纤维方向盘套四季通用防滑耐磨车内饰运动卡式把套

澳澈 方向盘套

澳澈 方向盘套

金佰信适配18-20款吉利新远景手动挡档把头挂挡换挡套排挡杆防尘套手球 18-20款远景【仿皮+手球】

Carslands 卡斯兰 车用脚垫

Carslands 卡斯兰 车用脚垫

wuzxian 雾中仙 方向盘套

卡斯兰(Carslands)适用长安CS75plus排挡套排挡盖汽车改装档把壳贴排档头手刹保护套 大客户专项

卡斯兰(Carslands)适用长安CS75plus排挡套排挡盖汽车改装档把壳贴排档头手刹保护套 大客户专享

LYNK & CO 领克 雨刷雨刮

LYNK & CO 领克 雨刷雨刮

洛菲斯 方向盘套

洛菲斯 方向盘套

DRMONKEY 方向盘套

DRMONKEY 方向盘套

雾中仙(wuzxian)适配本田八代雅阁原车款档把头歌诗图排挡头换挡自动换挡手球 原车银色款

Carslands 卡斯兰 方向盘套

Carslands 卡斯兰 方向盘套