边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

2020-10-26 20:11:39 1点赞 0收藏 1评论

京东极速版APP的每一个功能都戳在我这个资深“剁手党”的心窝上。操作过程简便流畅,背靠大厂优惠多、有保障,购物过程轻松又有趣,还能边看边买边赚钱!

十一假期闲在家,购物APP应该是各位刷得最多的手机软件了。平时碍于工作忙碌没空打理的生活用品可以趁此机会一并补齐,另外,各大购物平台在APP上也增加了越来越多的巧思,让原本单一的购物体验有了更多可玩性。可以说,有些购物APP的花样功能几乎已经媲美一些娱乐类型的应用了。即使单纯刷刷APP,也能让忙里偷闲的“社畜”们得到很好的身心放松。

这不,这两天我偶然在应用商城下载了京东极速版APP,里面的花式玩法真是刷新了我对购物APP的认知。

边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

原本还在犹豫假期该如何度过的我,现在每天都刷得很嗨。想想过去的休闲生活只能大费周章地外出看“人山人海”,而如今,智能生活让我们足不出户就能看遍世间百态,提高生活品质的同时甚至还能提供新的赚钱思路。

这就是科技发展给我们的生活带来的革新吧。而这一切,我在京东极速版APP中都看到了!

一、不同于一般购物APP的极速体验

可能很多朋友会有疑问:我已经有了京东APP,为啥还需要下载京东极速版APP呀?

老实说,刚开始我也有同样的疑问。出于好奇心的驱使,我下载了京东极速版APP。你别说,极速版还真有点东西。

当我想截取APP的开屏海报时,我反复尝试了n次才成功,因为京东极速版APP的启动速度实在是太快了,几乎“秒开”!更快的下载体验、更小的内存空间、更短的启动时间,这一切都担得起“极速”二字。

边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

打开京东极速版APP,我发现相比于京东、淘宝等主流购物软件,京东极速版APP的界面更为简洁。产品分类、优惠活动、任务中心等板块一目了然,没有一块分区是给人凑数的感觉。

想想我们平时在逛购物APP时,常用的板块是不是也就集中在那几个?但功能复杂的板块划分常常使我们要通过重重“关卡”才能找到目标功能,繁琐不说,购物欲望都得折半。

而在京东极速版APP,简单明了且实用的分区让我这个强迫症忍不住说一句:舒服!

边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

在登陆京东极速版APP时,我们使用京东账号就可一键登录。这个细节我必须点赞,它不仅让我们省却了多记一组账密的麻烦。更重要的是,由于与京东账号互通,我甚至还没有开始搜索,它就已经猜到了我近期关注的产品,并为我推送在首页。

而在搜索产品时,当我仅仅只是输入了“索尼”两个字,搜索栏就自动为我展现了该品类下的热门产品,点击它们后面的标签可以直接进入更细的产品分类。

不得不说,京东极速版APP的操作设计大大简化与优化了我们的购物体验,称得上是真极速,真畅快!

边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

二、官方出品与海量优惠的激情碰撞

虽说京东极速版在设计上够简约、够极速,但在购物体验上可一点没马虎。

深入体验后,我发现相比于淘宝、拼多多,甚至是“老大哥”京东APP,京东极速版APP上有着更多一目了然的优惠活动。它们来自京东主站精选的低价优质商品,那些藏在京东APP边边角角中难以发现的优惠商品被直接展现在首页上,简直就是往我们手里塞钱啊~

可别以为这都是些小打小闹的小优惠,大牌秒杀、9.9专场、1元抢……每一个都是实打实的优惠到家。我随便截取了一张活动页面,就问问,够不够诚意?

边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

这要不是京东官方出品,面对如此大的优惠力度,我在下单前还得“抖三抖”呢。毕竟优惠是一方面,咱们利用网上电商购物,最重要的还要看购物保障是否齐全。

在京东极速版APP下单后,我发现订单跟踪、返修退换、客服咨询等京东原有购物服务并没有被省去,这可以为我们在极速版的购物安全保驾护航。省了流量却不省保障,到位!

边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

三、边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

讲到这里,你是不是已经对京东极速版APP心动了?别急,更让人心动的还在后头呢。

大家有没有注意到位于APP下方主菜单C位的“赚钱”两个字?这就是京东极速版APP别具一格的特色功能——边逛边赚钱!

从它在整个版面中的占位就能看出来,京东极速版APP在这一块功能的开发上可是下了血本了。让我们来看看究竟是怎么个赚钱法,你别说,玩法真多着嘞!

边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

比如任务中心中的“每日任务”让我们可以在逛商品、逛活动、看视频的同时赚到金币。点击“看视频赚金币”旁的“去赚钱”按钮进入,APP将会按照我们的喜好为我们自动推荐相关领域的短视频。

看着自己感兴趣的内容,不知不觉中就会增加金币收入,金币则可用来兑换成现金。若是刷到心仪的产品,点击视频下方的链接就能进入购买。娱乐、购物、赚钱三位一体,称一句“神仙功能”不为过吧?

边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

再比如“活动任务”板块,完成其中的小任务也有额外金币加成。看着一条条任务变为“已完成”,我仿佛有种错觉,就好像在刷手机游戏中的副本任务似的。

边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

像“红包大富翁”、“推推赚大钱”这些小任务就和玩游戏一样,怪不得这些天我不仅不觉得是在完成某项任务,反而玩得不亦乐乎。回过神来的时候才发现,嘿,已经赚了这么多金币了!

边逛边赚钱,购物APP还能这么玩?

还有新人大礼包、天天抽奖、邀请好友赚大钱、大额神券拿到手软等等,每天都有新玩法等着我去发掘。

没想到吧,原本以为在购物APP上只有买买买的份,如今我们可以随时随地在京东极速版APP上薅羊毛了!

想起那些年被双十一支配的恐惧,我们游走在各大购物APP上找省钱攻略,奋战几天几夜就为了几毛几块的小优惠。而在京东极速版APP,我们再也不需要被商家牵着鼻子走,平时闲着没事就能刷金币挣钱,当个副业来做也是不错的选择。

四、总结

总的来说,京东极速版APP的每一个功能都戳在我这个资深“剁手党”的心窝上。操作过程简便流畅,背靠大厂优惠多、有保障,购物过程轻松又有趣,还能边看边买边赚钱……从今天开始,我打算“住”在京东极速版APP里了~

不过,虽然京东极速版APP在提升了实用性之外还兼顾了娱乐性,但是,单靠赚金币兑换现金的方式仍然需要付出一定的时间成本。从这个层面上来说,京东极速版似乎更适合空闲时间多的剁手党,对于没有那么多闲暇的人来说,就可能心有余而力不足了。