扫货上天猫超市,不是因为我宅,而是真便宜!

2020-10-21 21:02:18 0点赞 0收藏 0评论

双十一越来越近,不知道各位计划买什么东西?我已经先下手了!前几天在天猫超市扫货,我给大家展示下。

扫货上天猫超市,不是因为我宅,而是真便宜!

我是10月15号下单,10月16号下午收件。有快递员上门派件,没有放菜鸟、云柜。一个箱子把所有东西,都装了。共5件货品,花了 308元,具体如下:

扫货上天猫超市,不是因为我宅,而是真便宜!

①金霸王电池:7号*20节 + 5号*20节。单价81.9元。优惠:1件9折,折后73.7元,省了8.19元。算下来划到1节电池1.84元。

扫货上天猫超市,不是因为我宅,而是真便宜!

②飞鹤加钙铁锌成人奶粉:900g*2罐。原价160元。优惠:满149减25,叠加新人优惠券15元,省了40元。

扫货上天猫超市,不是因为我宅,而是真便宜!

③【进口】家乐氏玉米片500g,买2袋。原价73.8元。优惠:买2件8折,折后59.04元,省了14.76元。

扫货上天猫超市,不是因为我宅,而是真便宜!

④徐福记软糖:500g水果味混合包。单价:29.9元。优惠:买2件85折,这个我只买了1包。

扫货上天猫超市,不是因为我宅,而是真便宜!

⑤紫燕手撕烧鸡:550g真空包。单价49.9元。优惠:满49减5元。

扫货上天猫超市,不是因为我宅,而是真便宜!

天猫超市的进入方法,是:淘宝APP首页,右上角"天猫超市"

优惠攻略:

A、以上各单品的满减,属于促销优惠,结账时自动减扣,无需手动领券;

B、双份打折要注意,务必购买双份。比如徐福记软糖,我只买了1件,感觉亏大了;

扫货上天猫超市,不是因为我宅,而是真便宜!

C、每个商品页面,价格旁边都有个"领券",点进去又有个"15元新人券"。首次在天猫超市买东西,一定要领!

扫货上天猫超市,不是因为我宅,而是真便宜!

D、结账时,天猫超市会随机赠送优惠券,每逢大促节日都会有。优惠明细里显示的是"品类购物券",订单信息中显示的是"家庭补给购物券",是一个意思,我得到25元。

E、最后的3块钱"红包",真不知道从哪来的了。谁知道,请告诉我!总共减了80块钱,这个力度,可以吧?

商品细节分享

点评:

天猫超市,就是个大超市,种类丰富,平时我用的日用品、副食品在这里都能找到。下单后,不是零散的从全国各地发过来,而是统一配货统一发货,物流还挺快。

我已经在多个平台,详细对比过价格了。真的是便宜!各位不妨也亲自去对比下,本身店铺优惠就很给力了,再叠加平台送的新人券和随机券,不要太划算哦。

我还干了件没出息的事儿,就是把烧鸡称重了一下。两罐奶粉,配两盒玉米片,早餐亦可,下午茶也行。徐福记、紫燕都尝过了,没问题。

"网上逛超市"真是一件不可思议的事情,价格透明,货比三家。你只要足额、足份购买,拿走全部优惠就行,满88包邮。此次补贴优惠一直持续到11月11号。各位可以"宅"在家里逛超市了。