完美日记眼影腮红测评

2020-10-14 10:57:50 0点赞 0收藏 0评论

Perfect Diary/完美日记
品牌成立于2016年8月,倡导年轻一代不被外界标签束缚,努力地突破自我,积极地探索人生更多的可能性,遇见更优秀的自己。
完美日记创始人黄锦峰同样也有名校背景,MBA毕业于哈佛商学院,是御泥坊的创始人之一。

他对于完美日记的愿景是:打造新时代的欧莱雅,致力于探索欧美时尚趋势,同时结合亚洲女性面部和肌肤特点,研发一系列“高品质、精设计”的欧美时尚彩妆产品,实现年轻女性“享受色彩,享受生活”的愿望。

完美日记双色腮红膏(色号:醉情莓果)

完美日记眼影腮红测评

参考价:29.9
腮红膏的质地很顺滑柔软,而且显色度非常好。手指摸上去是膏状的质感,但是用在皮肤上轻轻推开时,质感会偏向粉状腮红,非常贴合皮肤。不管是平时化淡妆还是浓妆,单选偏橘调的浆果色或者豆沙玫瑰色,都很显气色。如果你想要更自然立体一点的妆容,可以把这两个颜色混合起来使用,妆容会更好看。

完美日记锦鲤盘眼影

完美日记眼影腮红测评参考价:89.9

锦鲤盘就是完美日记新出的配色,一出来就卖到爆的一款,五个哑光色,摸起来还算是比较顺滑的,没有特别涩的感觉,而且是比较温柔日常的橘棕色调,显色度还不错,对新手来说比较友好!闪片还算是比较细腻的,点缀在眼睛上也是很闪的,但整体的饱和度偏高,有点点荧光感!总的来说,锦鲤盘更适合喜欢温柔眼妆的姐妹~颜色方面是没有我期待的好看啦,但总体还是能接受的。

3CE 单色腮红

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 腮红

Joocyee 酵色 腮红

Joocyee 酵色 腮红

BOB 云柔腮红单色高光修容哑光杏色膨胀玫瑰豆沙自然提亮学生胭脂

3CE 多功能眼颊盘 #MINIMAL SCENE烟粉调色盘 9.7g

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

3CE 乌托邦限定单色腮红干枯玫瑰#LET ME STAY奶油粉5.5g

TREECHADA 泰国TREECHADA四色腮红高光保湿自然裸妆持久提升气色平价学生党

MAOGEPING 毛戈平 柔纱幻颜腮红盘修容腮蓝橘色自然提亮腮紫哑光806膨胀色

花知晓 FlowerKnows 花知晓 月光人鱼宝石腮红渐变膨胀色胭脂烟粉色送女友礼物 01雪国神女

3CE 三熹玉单色腮红 5.5G,City Mauve,烟粉色

美宝莲 FITME小粉砖定制元气腮红 1件装(多款可选)

美宝莲 FITME小粉砖定制元气腮红 1件装(多款可选)

HOURGLASS 柔光亮颜系列五花肉腮红

HOURGLASS 柔光亮颜系列五花肉腮红