儿童滑板车哪个好 ?锻炼儿童平衡能力三款玩具对比

2020-10-20 19:35:39 0点赞 0收藏 0评论

儿童滑板车哪个好 ?锻炼儿童平衡能力三款玩具对比

现在这个年代,小朋友的玩具越来越多了,让人应接不暇,不管是可爱的布书,精美的拼图,时尚的小汽车玩具等,都锻炼了小朋友的动手和动脑能力,今天我给大家推荐一款锻炼宝宝们平衡能力的必备玩具——儿童四轮滑轮车。

儿童滑板车哪个好 ?锻炼儿童平衡能力三款玩具对比

平时在广场上,我们都能看到许多小朋友玩滑轮车,那么众多品牌中的滑轮车我们要如何选择呢?

1、米高(MICRO)mini micro儿童四轮滑轮车

推荐指数:★★★★★

点评:安全性能高,滑行无噪音,专业老品牌

儿童滑板车哪个好 ?锻炼儿童平衡能力三款玩具对比

米高同样是儿童滑板车的老品牌了,专注于儿童四轮滑轮车几十年,曾获得2017年最受家长欢迎奖。而这款mini micro 儿童四轮滑轮车虽然在外观上没有帝百伦和迪士尼那样花哨,但是配色也是种类繁多,车把上独有的品牌英文,能让一眼识别,而且在安全性能上,可以说是行业内的翘楚。

首先,mini micro 儿童四轮滑轮车拥有专利的倾斜转向系统,能够让宝宝在转向的时候保证足够的向心力,不至于摔倒。其次,踏板由玻璃纤维强化组成,不仅在寿命上强于帝百伦和迪士尼的儿童滑轮车,在安全性能上也强了不少。车把针对2-5岁的儿童设计,可以灵活的根据宝宝们的身高自由调节,实现了陪伴成长的功能。

儿童滑板车哪个好 ?锻炼儿童平衡能力三款玩具对比

相比于帝百伦和迪士尼花哨的轮胎,mini micro 儿童四轮滑轮车的轮胎是超静音耐磨的PU材质,不仅能让宝宝们顺畅的滑行,而且全程无噪音,大大提高了滑行体验。最让我觉得关键的是它的刹车以及刹车盖,刹车是选用不锈钢刹车片,使用寿命更长而且能刹车时能最快速度反应,后踩式的刹车盖使用的是隔热材质,哪怕速度很快急刹车也不用担心摸出火花。

2、帝百伦(DEPTHPOWER)儿童滑板车

推荐指数:★★★

点评:外观炫酷

帝百伦作为国产品牌,在外观上还是比较酷炫的,特别配备的四轮全闪光设计,既保证时尚酷炫,在夜晚也能一眼看出自己的宝宝在哪里玩,这一个设计值得表扬。不过在材质上还是值得家长们考虑了,因为这款儿童滑板车的整体车身是采用了塑胶制作,由于小朋友经常会将车摔在地面上,所以这种材质容易损坏,车轮也是普通塑胶材质,时间长容易磨损,容易出现安全问题,而且重量也达到了3.9kg,对于两三岁的小朋友而言还是比较吃力的,总的来说,三百多的价格算得上是中规中矩,家长们可以根据自己的需求来购买。

3、迪士尼(DIsney)儿童滑板车

推荐指数:★★★★

点评:外观造型丰富,选择多

美国迪士尼已经是玩具老品牌了,不管是各种玩具,还是这款儿童滑板车,在质量上都有一定的保障。不过在车把的高度,和踏板的长宽上,分为许多款式,比如有4档的动感款,5档的豪华款等,在外观上可以选择小朋友喜欢的动漫人物,比如米奇,小黄人或者蜘蛛侠等,而且在前面两个大轮也是配有独特的闪光,随时可以折叠。不过缺点在于车把的虽然是三挡调节,但是并不是全面的面对2-5岁的小朋友,每一年都要换一辆的话性价比而言并不算高,后轮刹车的刹车盖设计得很小,遇到突发情况不方便小朋友急刹车,安全性上就值得家长们考虑了,总的来说,对于喜欢迪士尼动漫人物的小朋友来说,拥有喜欢的动漫人物的滑轮车能让他成为这条街上最靓的仔,不过在使用这款滑轮车使家长最好在旁边陪伴。

Micro迈古作为瑞士品牌,无论是颜值上比较吸引小朋友眼球,相对来说在儿童滑板车的品质把控上更优于其他品牌。mini micro 儿童四轮滑轮车则是在兼顾颜值的同时,最大程度的考虑了宝宝们的安全问题,虽然价格是帝百伦的一倍,但是胜在质量足以陪伴孩子2-5岁的时间,综合安全系数micro更值得考虑。

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

babycare 儿童多功能滑板车

babycare 儿童多功能滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅