2020-10-17 17:13:35 16点赞 123收藏 8评论

转眼间迎来金秋十月,糟心的2020年也走进了最后一个季度。前不久“秋天的第一杯奶茶”成为了新生网络热词,可低头眼看自己腹部的秋膘,哪好意思再喝奶茶?秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法 成年人的世界里,咖啡才是续命的关键!本篇分享近期星巴克优惠活动汇总及联合会员玩法。

直入主题,能用一张图或一张表讲清楚的绝不啰嗦!秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法

其中周一工行、周三上行、周五广发、周六建行有指定日优惠,其余每天可用,当然中行还是只推荐周末使用,享受兑一送一。

推荐卡片

很久没有做卡片推荐的相关内容,趁着这个机会,把几家银行的信用卡和近期热点串起来,和小伙伴们唠一唠~秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法

工行无界卡

就在前不久,这张数字信用卡绝对成为了卡圈热点。网申四川地区的无界卡,秒批、提额、破黑屋的大有人在,然而不料工行秋后算账的能力一流,有的直接被降额到0元,偷鸡不成蚀把米。

怎么说呢,放水偷渡这种事没法一竿子打死,说到底该不该上,做第一个吃螃蟹的,收益与风险并存。工行的两项活动都是单笔满减,需要注意的是微信支付绑定储蓄卡和信用卡每日各享受1次,而星巴克APP点单每户仅限1次,有点小区别。

中行进博白

第三届中国国际进口博览会将于2020年11月5日至10日在上海举办,那么就不得不提到「中行进博白」,是我认为目前性价比最高的中国银行白金信用卡,根据观察9月飞客茶馆的卡友帖子,依然享有5年免年费政策。

奇怪的是手机端申请链接貌似下架了,通过电脑浏览器打开网址依旧可以申请。中行是免费喝星巴克的主力军,就不再赘述规则,持续多年的5倍积分,相信不少人都能用咖啡来洗澡,实现星巴克自由。秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法

建行大山白

若问建行办什么卡?毫无疑问「大山白」,今年我已经多次享受其接送机和CIP权益带来的便利。令人头疼的是龙支付多倍积分活动没有续上,这就让每年40万积分变成了申卡路上的绊脚石,建议持续观望,择时入手!

这次整理的活动中最具亮点的当属建设银行,既有积分兑换,又有单笔满减,对于积分富足又爱咖啡的小伙伴而言绝对是一个好消息。

交行优逸白

提起交通银行,还是推荐老生常谈的「优逸白」,权益稳定(虽然很少),年费无压力,每日消费能开宝箱,每月消费能5积分兑换权益,最红星期五常驻加持,用的透彻也不失为一张好卡。

交通银行的积分兑换活动在原先21000积分的基础上,新增了19000这一档,每周能换5张,算是小小的升级。另外10月23日的超级最红星期五,你们准备参加嘛?秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法

邮储鼎致白

不知道小伙伴们还记不记得年中传出的「邮储鼎致白」免年费的政策,其实它是真实存在的。具体规则是开户6个月以上,近3个月资产达到30万以上,会进白名单,名单内客户申请即可享受免年费的鼎致白,但究竟是终免还是期免,各地说法有不一致,这个就别太纠结啦,5年之后的事谁又说得准呢!秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法

神奇的是上面这个政策的期限是以3个月为周期开展的,也就是当你知道有免年费活动时再存款就已经来不及了,真心想要下卡的可以放点砖在老邮子,静候佳音。邮储银行的星巴克依旧是常规积分兑换,没有看点,32100积分兑换30元代金券,即便有双倍积分,比例也不见得有多好。

招行运通卡

前阵子还有一个大热点,国内发布美国运通人民币卡,也称之为“美运内卡”,以区分“外卡”。在各大银行发布了耀红卡、生活+卡、乐享卡等一众花里胡哨的美运卡后,唯一让我产生兴趣的是招商银行的绿卡和金卡。

其颜值之高就不用再强调啦,自己都想申请一张当书签用,而关键是它还享有6次希尔顿优惠预订权益,经飞客卡友比较,有些的确会比OTA要来的划算,这就可以看作是招行300精选酒店的希尔顿特供版,此外新户还可以享有一次免费入住,相较于其他普卡,从此更推荐新户入手这张!秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法

招商银行还是常规799积分兑换中杯,没有看点,但值得说道的是它的联合会员,下文会有详述。

广发尊旅卡

9月10日的一则公告《关于积分兑换业务规则调整的通知》,突破了广发最后的节操,下调积分兑换里程及签账额的比例,我们熟知的水钻、高铁白和鼎极卡兑换里程从25:1下降到40:1,即使2倍积分加持也仅等效于20:1,实在坑爹。秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法

如今回头细想,难怪「尊旅卡」面世时,敢以里程为卖点,这么看来保有15:1兑换的尊旅卡,时至今日,已名副其实成为广发“最佳”的里程卡了。

吐槽完之后有一说一,广发银行每周五星巴克买一送一再次开启,简单粗暴,这点值得点赞!

上行吉祥白

凭借着这张信用卡,在我几个月的使用过程中,白嫖了多次买一送一的咖啡,请人自喝两相宜。它为数不多的2点龙腾,也让我在高铁站的热食有了着落。

周三星巴克买一送一活动是上海银行的一块金字招牌,已维持多年,如今终究也是遇到了缩水,每月限2次,相当于降低了一半,令人唏嘘。

没有提到的还有,平安银行依旧积分兑换;浦发就有点尴尬了,要么抢,要么四五万积分换,都上不了台面,最近也没有任何的热点,存在感大大降低。

联合会员

近年来国内咖啡市场的风云涌动,是我们有目共睹的。连咖啡门店关闭、COSTA业绩不佳、瑞幸被曝财务造假、便利店咖啡成为新风尚、互联网咖啡异军突起接连融资,而国际巨头星巴克则是在中国市场一路高歌猛进,由啡快、专星送和星享俱乐部三位一体打造了自己的咖啡帝国。秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法

很多人不知道的是,在此之外星巴克还更具野心的扩展了它的帝国版图,我所知道的有招商银行和飞猪旅行,与星巴克推出了额外的联合会员计划,如果有遗漏其他值得推荐的联合会员还望告知~

招商银行×星巴克

在掌上生活绑定星巴克账号,即送99积分;如果是通过招行首次注册星享俱乐部,还可获得8元立减券。

即日起至12月31日,每周可以领取升杯券1张和5元券1张,在掌上生活购买饮品券享随机立减。

即日起至10月31日,用饮品券可以加送1颗星,还有36元的焦糖玛奇朵双杯券和57元的抹茶可可碎片星冰乐双杯券可以购买。

当我们没有表格中其他银行卡来参加星巴克优惠活动时,有招行信用卡的务必记得领取升杯和立减券,或购买饮品券再去兑换,羊毛虽小,但也能给忙碌的生活带来小确幸~秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法

飞猪旅行×星巴克

相比于招行,飞猪提供的待遇就很一般,无论是F1、F2甚至尊贵的F3级别,绑定后能得到的都只有100飞猪里程和升杯券兑换资格。那有什么区别呢?细看之下发现,级别越高的飞猪会员每月能兑换的次数越多,也就仅仅是这样而已了,未免有些不给力。秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法

需要注意的是,升杯券兑换后的到账时间可能比较长,官方宣称是24小时,在我第一次使用时不知道这个bug,就发现没有马上到账,无奈自掏腰包为之升杯。另外这张升杯券能否和其他积分兑换的中杯饮料券一起使用,还望小伙伴们肉测分享~最后期待值友们的点赞收藏打赏秋天的第一杯咖啡,原价买是不可能的!星巴克近期优惠及联合会员玩法