大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

2020-10-19 10:30:24 12点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:挺不错的一款吸尘器。

这款吸尘器与现有很多品牌推出的那种无线手持的吸尘器不同。美的的这款是有线的,同时机身也算不小。不过呢,正所谓有得有失,这样的设计首先没有所谓的续航问题的困扰,然后就是相对较大的机身干脆做的大一点,这样吸力才够,大了嘛,分离落地安装个滚轮也一样走到哪里清洁到哪里。所以,在我看来这是款可随时开启具有大吸力的吸尘器。价格嘛反而很实惠。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

有人或许会问,那这在使用中可触及的范围会不会小呢。我想一般人家足够了,除非是豪华大别墅。因为美的吸尘器的电源线长5米。加上手持吸管的长度。活动半径6米以上是有的。所以呢,房间大于6米的话,且电源插口不够的话。那美的这款吸尘器可能会顾不过来,反之,没有问题。在吸力方面电机功率1200W,吸力达到22000pa²,可以说家用吸尘非常有效。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

天猫精选 Midea 美的 C3-L141C 吸尘器 279元起
实时价格10小时前已更新
去购买

还是从包装说起,里外两个硬纸盒,很厚实。内里的吸尘器和配件被有效固定。快递颠簸不怕,不怕啦。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

所有配件如下,机身、多个刷头和连接管。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

核心的电机是美的自主研发的。且主要特点就是大吸力,对于吸尘器而言吸力大那么清洁效果比如显著。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

1.7L的超大容量尘杯也是给力的,大户型无需在过程中多次倒尘。且灰尘集中在杯底部,所以倒出的时候很方面且不会扬尘。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

后部是提手和两个按键,左侧是电源开关,右侧是自动收线按键。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

前段的万向轮可让机身随时随方向的活动。所以虽然机身大,不过也便利。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

集尘杯一键解锁后取下。可以看到接口有厚实的胶圈设置,以防止漏风等不良。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

底部打开是倒尘操作的位置。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

上盖代开可看到多重高密度的过滤网,因为可打开就方便了拆卸清洗。而拆后组件可用水清洗也是不错的设计。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

在看看其他配件,这是主地刷。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

主地刷接口可左右90度摆动,风道刷头底部在进风的时候形成负压以增强吸力。而毛发在这大吸力作用下就不会缠绕在进风口。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

小圆刷、宠物刷、边吸嘴、配件夹也带来了多场景使用的适宜性。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

软管可以随意弯曲,所以在角落或者桌椅底下均可深入吸尘。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

金属管长短可调是非常便利实用的设计。这增加了实用范围,也带来了使用的灵活性。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

实际实用中我们手我钢管和软管的连接位置即可有效操作,这在实用中其实比那些无线手持的吸尘器就更轻便。毕竟就只有管道和刷头的重量。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

沙发底部平常不好清理,这时在软管和可转角的主地刷的配合使用下可很容易的探入清洁。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

看看实用效果把,完美诠释了什么叫做吸力就是吸尘器的能力。可以看到无论颗粒物的大小,地刷所到之处便不留痕迹。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

因为大吸力以及主刷头的高效性能,瓷砖、地板、地毯均可有效使用。同时吸力可调,在17000pa-22000pa中可选择。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

对于较脏的地方反复几下即可将灰尘、颗粒通通消灭。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

完成吸尘后的地面可以说是非常干净的。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

这时看集尘杯中,才进入的灰尘则是向下飞速旋转。灰尘最终落在了底部,这也是大吸力的体现,当然也为后期倒尘带来了方便。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

更换刷头非常便利,配对套上即可。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

不同的刷头也带来了各个角落以及各种污物的有效清洁。

大吸力真干净:美的大吸力吸尘器体验

在多次的使用下,可以说这款吸尘器在效率和效果上就是很不错的,大吸力在不同的刷头配合下几乎实现全角落的吸尘效果。且操作相对轻松。价格方面则比较亲民。如有此类吸尘器的选购几乎。我想美的是不错的选择。

Midea 美的 VM1711 手持式除螨吸尘器 粉色

Midea 美的 VM1711 手持式除螨吸尘器 粉色

Midea 美的 U1 手持立式二合一吸尘器

Midea 美的 U1 手持立式二合一吸尘器

Midea 美的 P2G 手持式真空吸尘器 0.4L 淡雅绿

Midea 美的 T3-L151E1 手持式大吸力吸尘器 15L 红色

Midea 美的 P7 MAX 手持式弯折吸尘器

Midea 美的 P7 MAX 手持式弯折吸尘器

Midea 美的 V1 手持式 无线吸尘器

Midea 美的 V1 手持式 无线吸尘器

Midea 美的 P6 Master 无线手持吸尘器 活力红 边扫边拖

Midea 美的 无线除螨仪系列 B5J 家用除螨仪 0.35L 冰莹粉

美的(Midea)无线吸尘器P2家用手持大功率大吸力车用 除螨 无绳吸尘器 宠物家庭车载适用

Midea 美的 VH1704 手持式吸尘器

Midea 美的 VH1704 手持式吸尘器

Midea 美的 V5 手持式吸擦一体吸尘器

Midea 美的 V5 手持式吸擦一体吸尘器

美的吸尘器家用大吸力卧式手持式大功率地毯超静音吸尘机C3-L143C

Midea 美的 P3(VH1704) 手持式充电吸尘器 灰色

Midea 美的 P5-pro 无线手持式吸尘器 活力红

Midea 美的 P5-pro 无线手持式吸尘器 活力红