人间绝色不挑皮,真实分享日常口红合集~

2020-10-20 20:22:36 4点赞 9收藏 0评论

英雄难过美人关,美人难过口红关。我相信大部分的女生对收集热门口红非常有热情,选对适合自己的口红质地和色号,绝对有画龙点睛的作用。那么今天搬出我的口红大军,给大家做各类品牌热门色号对比测评。(所有产品的评价仅个人使用感受哦~~~)

Armani阿玛尼红管唇釉

太太太喜欢阿玛尼的红管唇釉了,这款色号是#405烂番茄色,曾经大火了一段时间,颜色太适合秋天了。使用质地也是一绝,上嘴触感很顺滑,薄涂厚涂都很服帖不显唇纹,一天下来嘴唇也不会拔干,黄皮本命色,涂上显白又有气场,近期是我使用最频繁的一款口红了。

YSL圣罗兰黑管唇釉#416

我手里的这款是YSL黑管唇釉#416,这款唇釉大家应该都清楚,前两年风很大,经常断货的。又是一款经典烂番茄色,ysl的烂番茄色带有一点棕调+橘调,镜面唇釉,涂上饱和度不会很高,玻璃唇质感,很滋润,涂上后成膜较快,但也有点点沾杯,显白绝对一流,但是我不懂为什么我的杨树林唇釉经常溢管,看着好脏... ...

CHANEL香奈儿可可小姐唇蜜 #782

这款颜色乍一看可能让你望而却步,但是!这款唇蜜简直就是大热的玻璃唇妆亮点所在!叠涂效果加倍!橘色系口红叠涂秒变日系少女,姨妈色系口红叠涂立马丰厚欧美唇,质地轻薄,关键是不粘嘴。单涂还是不建议了,如果你是冷白皮可以挑战一下。

NARS唇笔

豆沙色口红也是我本命颜色,黄皮涂上也超显白,网红豆沙色是NARS唇笔# Dolce vita没跑了,上班素颜必涂,颜色不夸张,豆沙色的鼻祖级选手,非常好上色,质感也很细腻,不厚重,并且不沾杯,缺点就是它不持久,随时补妆,虽然它不突显唇纹,但是也丝毫不遮唇纹...

MAC子弹头

这个品牌几乎人手一只了吧,性价比之王,一百来块钱的价格就可以拥有各种绝美颜色,我拥有的色号是# lady danger、 # dobonnet、 # marrakesh、 # diva 。

# lady danger橘红色,曾经还没晒黑的时候很喜欢用,很有元气的颜色,黄皮最好薄涂,颜色比较偏亮,哑光雾面,有一点点拔干,涂之前做好唇部护理,可以叠加唇蜜。

# dobonnet牛血色,很冷艳的红色调,比较滋润,颜色饱和度高,非常显白的颜色,职场白领、酷girl风格的小姐姐我强推,秋冬必入色。

# marrakesh红棕色,大火的泫雅色啊!!!热门时期也是长期断货的主儿,显白显白显白,重要的话说三遍!哑光丝绒质地,遮唇纹不拔干,但是我的这根不小心摔断了T-T。磕磕绊绊依然坚持用,用了你就是霸气酷妹,气场全开!

# diva 紫调姨妈色,怎么形容呢...就是涂上之后可以跟钮祜禄嬛嬛拼一拼...紫调姨妈色薄涂很魅惑,厚涂超有气势!也是哑光的,比较丝滑不拔干,颜色饱和度没得挑,千万别素颜涂就好。

Dior迪奥黑管口红

这款口红我有两款不同质地,哑光#771滋润#999,迪奥999我就不用多介绍了吧,经典中的经典,任何皮都不挑的万能色,无论你是少女还是老奶奶,完全不挑年龄。想买正红色,必推999,颜色高级又显白,哑光款滋润款都有,不显唇纹不拔干,美就完事了。看!我的999已经被我用秃了,你就知道这使用频率了吧。哑光#771是偏素颜粉色调的,淡妆不画眼影的时候可以涂,矫正唇色,黄皮涂起来也是很温柔的颜色。

人间绝色不挑皮,真实分享日常口红合集~

接下来是一组粉色系口红。

CPB蔷薇瑰丽#313

很有气质的日系粉色,CPB的口红滋润度都很好,外壳颜值很高,一般正式的场合涂红色不太合适我就会涂它,很低调自然的粉色调,非常显气质,需要注意的一点,黄皮和黑黄皮我就不推荐了,黄一白或者冷白皮大胆入,不化妆也尽量不要涂它,配合粉色系腮红会有比较好的效果。

雅诗兰黛#420

大表姐刘雯同款色,之前也是火了很长一段时间,很显白很温柔的的玫瑰豆沙色,涂抹上滋润丝滑,颜色饱和度高,磁吸的外壳有重量很有质感,非常百搭的一支口红,无论学生还是职场女性都合适,黄皮也没有问题!但是,由于太过滋润...高温空间或者夏天带出门要慎重...刚买回来放在车里两个多小时就化的不成样子...(心痛ing)

香奈儿coco小姐唇膏#54

很日杂的裸粉色系唇膏,一般用于日常淡妆的时候,或者叠涂在口红的上面,瞬间哑光变滋润,秋冬天气十分干燥,即使不化妆也要出门擦个唇膏,淡淡裸粉修饰唇色,滋润度高,秋冬几乎不离手。

花西子#M116

这款是国产品牌,近两年国内的彩妆届也有很多宝藏品牌可以挖掘,花西子#M116这款口红外壳是磁吸的,也是蛮有重量的,膏体是中国风的雕花设计,实在是太!好!看!了!真心不舍得用,这款颜色偏棕的深红色,大气显白没的说,很复古的颜色,滋润顺滑不卡唇纹,比较平价的一根口红,性价比还是很高的。但是!涂口红之前一定要保证唇部干净,擦过润唇膏做唇部护理,记得用纸巾把润唇膏轻轻擦掉再涂花西子#M116,会有一点点涂不匀,整体还是不错的。

人间绝色不挑皮,真实分享日常口红合集~

接下来是两款使用感觉不错的开架口红,学生党轻松入手。

CEZANNE#105

这款是日本的CEZANNE白管#105冰红茶色,滋润质地,颜色意外饱和度很高,红棕色调非常的显白,易涂易上色,缺点就是不持久,不过这个价格中已经性价比非常高啦~

IMMEME#010

这款是韩国开架IMMEME黑管#010按压式的气垫唇釉,酒红色调,美地很,丝绒雾面,上唇有慕斯的质感,很好推开不拔干,质地很接近香奈儿的唇釉质地,按压设计,涂抹也很方便。个人觉得是平价唇釉中的战斗机了。

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 柔雾尤雾弹口红唇釉 #997 杏仁奶咖

M·A·C 魅可 柔雾尤雾弹口红唇釉 #997 杏仁奶咖

CHANEL 香奈儿魅力炫光唇釉黑管镜面口红礼盒75 72(82 - BEIGE CONFIDENTIEL)

CHANEL 香奈儿 双效持色唇釉

CHANEL 香奈儿 双效持色唇釉

Dior 迪奥 变色润唇礼盒套装 001粉红色+004珊瑚色保湿 001粉红色004珊瑚色

Dior 迪奥 魅惑润唇膏 031草莓色 化妆品 38 031 草莓色

Dior 迪奥 魅惑丰唇蜜

Dior 迪奥 魅惑丰唇蜜

CHANEL 香奈儿魅力炫光唇釉黑管镜面口红(83 - BEIGE SECRET)

Dior 迪奥 魅惑变色润唇膏 8番茄砖红3.2g 滋润保湿

M·A·C 魅可 MAC/魅可锁色弹唇釉持色哑光不拔干不沾杯毒苹果

香奈儿(Chanel) 秋季炫光镜面黑管唇釉 83#

香奈儿(Chanel) 秋季炫光镜面黑管唇釉 83#

CHANEL 香奈儿 Rouge Allure 炫亮魅力唇釉 3.5g #21

CHANEL 香奈儿 魅力炫光唇釉黑管镜面口红礼盒75 72

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力印记唇釉

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力印记唇釉

迪奥(DIOR)心动老花礼盒套装(老花霜+变色润唇膏004)38 老花霜+魅惑润唇膏 004珊瑚色

Dior 迪奥 烈艳蓝金锁色唇釉

Dior 迪奥 烈艳蓝金锁色唇釉