护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

2020-10-20 10:00:00 1点赞 3收藏 0评论

本文经不懂老兮本尊授权发布,作者:不懂老兮本尊,原名称《护肤 | 熬夜脸还想要跻身名媛圈????做梦!!!!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

早啊小宝贝们~最近“上海名媛圈”的事情简直是让本宫发现了新的世界!酒店拼单,下午茶拼单什么的本宫感觉还能理解,名牌包包、跑车拼单什么的本宫也就一眼带过,但是GUCCI丝袜拼单真的好么??而且还是二手的丝袜!!脚气传染怎么办?全额退款并且附赠达克宁么?

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

诶~所以啊~就不要羡慕某书上面那么多都是拿着喜马拉雅开着跑车的20岁小姐姐了~还是赶紧忙忙期末考试抄抄笔记重点什么吧!!

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

但是!!!本宫知道,还不是因为每个人心中都有一个不可磨灭的名媛梦!!!作为你们的愿望女神,虽然不能拉你们进群并不提倡冒着脚气交叉感染的去包装自己,但是有个不输名媛姐姐们的美丽面庞还是可以努力努力的!!

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

说起熬夜啊,原本以为只是社畜加班的专利,但是帅气哥哥们摇曳的腹肌,深夜食堂的诱惑,电视剧让人紧握拳头的剧情,哪个能成为宝贝们合上眼的理由?刚下定决心应该睡觉了,明天上班还应该狗头保命。但是没有宵夜,那这一晚上怎么能完整????

所以,第二天的你:暗黄,浮肿,肥胖,迟到。

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

熬夜对身体的伤害谁都知道。不管是妈妈老师还是博主都在告诫我们不要熬夜。虽然不像Vivian,每天需要为了爱情倒时差,但是天天都有拆不完的礼盒也是让本宫的眼角熬出了一条细纹。

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

睡眠不足会产生更多的自由基,还会导致皮肤产生炎症,比如过敏啊,爆痘啊。同时还会削弱你的免疫系统,影响胃肠激素水平,血液循环速度也会减慢,导致眼周围血液淤积形成黑眼圈

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

肾上腺素分泌加快也会促进皮脂的分泌。面部出油变多,毛孔堵塞发炎。闭口,痘痘,黑头,粉刺,皮脂全家桶这就来喽~最讨厌的是,就算我们面部分泌了过多的油脂,但是锁水能力依旧会下降

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

请问,谁的夜晚不需要美食来填补空虚寂寞呢?熬夜时,体内的激素会让你感到饥饿。这时候谁会喝个清粥啊?哪个幸福的夜晚不是火锅奶茶小龙虾啊?!高糖高油高热量,谁都逃不过肥胖的手掌心!!简而言之,熬夜就是会让你变丑

1OLAY酵母熬夜霜空气感面霜

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

你说人家都把熬夜霜当做名字了,难道还不明显么?不会吧不会吧?不会真的有人还需要老娘说这是熬夜必备吧?!

这是专门针对熬夜会造成的肌肤问题所研制的一款面霜。不光独特的设计可以更大程度的保持成分的卫生和安全,在用料上也真的是诚意十足!!人家选用的酵母精华是经过二次发酵之后,还要在经过8次提纯猜得到的珍贵成分。不光还配了专利成分烟酰胺,泛醇(B5)和胜肽家族的添加更是全方位了让你的肌肤摆脱熬夜脸。本宫还很喜欢搭配同系列的酵母水,真的效果感人!!!本宫真的爱它!!!

两种质地,仙女们记得一定按需选择哦!!

2娇兰熬夜霜深夜焕肤霜

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

被冰冰姐姐夸奖之后爆红的产品,但是谁有知道,其实本宫两年前就已经向各位姐妹亲情推荐了。

这是一款复合精华,小小一只一面的营养成分很多,出彩的海藻精粹更是可以帮助我们维持肌肤的亮泽。然而也是因为营养丰富,所以并不可以每天使用,油性肌肤也是谨慎使用。然而小小的一支才15毫升,这怎么够用?这是娇兰爸爸在告诉你们不要天天熬夜了啊!!!

其实就算是办公室干成戈壁滩的Vivian,在熬夜之后也是会深刻体会到面部油脂分泌旺盛的情况。她虽然内心有些欣喜,以为终于可以摆脱爱长细纹的干皮的时候,仔细一看,脸上密密麻麻的小闭口才更加的让人感觉绝望。这个时候一定要用洁面将面部的油脂清洁干净,然后(老娘看谁敢说用十滴水!!!!!!)可以用纯露湿敷一下

3oshadhi法国蜡菊永久花纯露花水

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

这个纯露是我看到vivian掉到鼻子的黑眼圈,以及满脸的闭口时候送给她的礼物。可以把它管在小瓶子里面当做喷雾用,或者用来湿敷,去闭口的效果都不错。里面的蜡菊是来自于法国的科西嘉岛,专门为oshadhi供应原材料。采用古法蒸馏的技术,并且不添加防腐剂,所以开封以后一定要快速的使用。所有肤质的小宝贝都是可以使用的!

但是油皮的仙女们可能就不只是闭口那么简单了,轻的长一两个痘,严重的不光大面积爆痘,而且毛孔大的就像是煤炭开采现场一样。可能一出房门就会被母亲严厉呵斥,是不是又玩手机不睡觉了!!!!

4理肤泉清痘修护AI乳

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

这个乳液尤其适合脸上突然间长出来一个痘痘的情况,厚涂在痘痘以及周围的肌肤,可以快速帮助收干痘痘。相对于K乳来说,这个更像是急救药膏。在本宫看来,效果是真的肉眼可见。可以给一个大大的小红花!

放肆的熬夜除了一些个别修仙人群之外,一般都是因为第二天可以补觉,本宫这里温馨提示一下可以把枕头换成真丝材质的。不仅有点名媛那味儿了,而且还不容易把脸压出皱纹。原本就因为熬夜而不富裕的胶原蛋白,可就别在雪上加霜了。

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

什么?你说你不熬夜了,想要进群当名媛?会费500太贵了,有没有姐妹拼一下啊!!!可不可以拉本宫进群啊?!

护肤丨四款熬夜必备宝藏好物你可千万别错过!

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复霜 40ml

玉兰油(OLAY)新生塑颜臻粹面霜红丝缎面霜15g提拉紧致补水保湿护肤品入门体验装

玉兰油OLAY眼霜多效修护系列15g

玉兰油OLAY眼霜多效修护系列15g

OLAY A醇精华 6ml+小白瓶面膜+20元会员复购券

OLAY A醇精华 6ml+小白瓶面膜+20元会员复购券

理肤泉 会员专属礼包(B5面膜1片+舒缓喷雾50ml+K乳3ml*2)

理肤泉 B5多效保湿修复面膜 单片25g (体验装)

理肤泉 B5多效保湿修复面膜 单片25g (体验装)

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

OLAY 玉兰油 白里透红系列 高保湿美白爽肤水 150ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤系列 爽肤水 200ml

OLAY 玉兰油 博研诗系列 ProX-博研诗护肤套装 PROX小白瓶精华40ml+亮洁皙颜水凝霜48g

玉兰油(OLAY)水感透白光塑精华露面部护肤品套装(光感小白瓶精华液30ml+面膜水100ml) 补水保湿 美白亮肤

OLAY 玉兰油 新生塑颜系列新生塑颜精华液 40ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜系列新生塑颜精华液 40ml

玉兰油(OLAY)Pro-X亮洁皙颜祛斑精华液80ml三件套

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华露 圣诞限量版 30ml

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华露 圣诞限量版 30ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯活能水 250ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯活能水 250ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜系列 化妆品套装 新生塑颜金纯面霜50g+新生活能水150ml