汽车钥匙丟了不烦恼,值友告诉你来怎么搞

匿名用户 2020-08-26 19:12:38 624点赞 4538收藏 450评论

咱也没啥文采,纯流水账走起。上个星期带娃去医院做正畸。新买的短裤口袋有点浅。结果看完医生出了地铁站发现。我去,汽车钥匙找不着了。浑身搜了一遍,没辙。只好打车回家拿备用钥匙来开车。

对于我这种粗心的人,家里就一把钥匙肯定不行啊。万一下次再丢了。只能叫拖车了汽车钥匙丟了不烦恼,值友告诉你来怎么搞。虽然家里钥匙配过几次都是京东上买锁芯回来。自己动手换,但是汽车钥匙咱没搞过啊。赶紧电话给4S问问钥匙怎么配。客服巴拉巴拉和我扯了一通专业术语强调怎么一个需要高科技专业设备解码啥的,最后报价480一把。做为老值友我会信你这套?虽然车孬但是也有组织的啊。赶紧上车友群问问。

汽车钥匙丟了不烦恼,值友告诉你来怎么搞

群里合作的维修厂报价300一把。立马下单不是值友的风格啊。去车托之家论坛里扒扒坟。居然发现有兄弟在渣宝上就可以配可以做到200一下。立马上线施展搜索大法。对比几家挑一家销量和评价都不错的。简单沟通了一下

汽车钥匙丟了不烦恼,值友告诉你来怎么搞

简单流程就是,先拍钥匙的照片给商家帮你开好机械钥匙的齿,然后把匹配芯片的设备和钥匙寄给你按照发给你的教程操作,完成钥匙防盗芯片匹配。解码设备押金200。配完钥匙设备回寄以后,押金退回。我下单2把一起260。

2天以后东西到了,设备就是一个OBD盒子。还有2把开好齿的钥匙。开干,这个天幸好停地下车库。要是在室外,不敢想汽车钥匙丟了不烦恼,值友告诉你来怎么搞

汽车钥匙丟了不烦恼,值友告诉你来怎么搞

联系客服,发来教程。先去下载配套的APP:golo汽修大师。

汽车钥匙丟了不烦恼,值友告诉你来怎么搞

用设备上的账号密码登录。进入防盗匹配模块操作。流程也挺简单,稍微心细一点就没问题。先插入原配钥匙读出防盗密码,然后匹配新钥匙,这个时间比较久一点10分钟,不能开电器。亏好在地下车库。不然这个天会中暑。按照APP指示操作。

汽车钥匙丟了不烦恼,值友告诉你来怎么搞

一路无恙,2把钥匙前后30分钟搞定。然后分别测试新钥匙,遥控灵敏,打火启动。客服建议 新钥匙测试 熄火后间隔20秒测下一把。

汽车钥匙丟了不烦恼,值友告诉你来怎么搞

新旧合个影。把设备打包回寄给商家。总的来说性价比还是蛮高的。也希望能帮到遇到同样情况的值友。

• 楼主是不是穿的PUMA的短裤掉的钥匙……

我了个去。这你都知道 [喷水]

这才是大神,穿什么裤子都给你扒出来

• 车钥匙丢了不是都换一辆车吗 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

土豪,还缺朋友么 [皱眉]

不都是油用完了直接换一辆的吗 [高兴]

• 如果我找到你丢的那把钥匙是不是就可以开你的车了 [高兴]

基本上是的。茫茫人海中,居然能捡到我的钥匙,说明有缘啊 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

我smart钥匙丢了,汽配城搞的,当时的操作是工人进入系统,删除原有钥匙,然后测试原钥匙,确实原钥匙失效,然后匹配新的遥控嘛,把原钥匙和新钥匙加进去重新配对,确认两把钥匙都能用。smart新钥匙淘宝买主要150,在配钥匙的店收了我350,不过这样也安全,谁捡到钥匙也开不了锁了……

• 老标致408自己搞,每把50块

这个要怎么搞啊?

大神请受一拜。

• 你这就是简单的匹配个码,丢的钥匙还能用

渣车不值钱,车里也没啥值钱的。不拍

听维修工说,很多车型系统只能识别两把或者3把钥匙芯片,要么把钥匙全部清空重新匹配,要么用维修电脑单独删掉丢的匹配丢的,楼主才用前者维修店采用后者,没什么风险

• 真便宜。。。

没有最便宜,只有更便宜。才是值友的精神 [ok了]

回复一下店铺呗,谢谢。

• 无钥匙进入的,一直放包里,但如果丢了就麻烦了,4s好像要价1600。

外面维修店300一把

4S不是一般的黑

• 还好我有APP解锁,蓝牙解锁 [皱眉]

渣车没高端配置啊 [喜极而泣]

BYD么?看最近的广告都是这个蓝牙app解锁

• golo我有,买了两个品牌的软件包

现在充金卡送OBD一年。除非干汽修,不然不划算啊。

老款买了型号就是终身免费的

• pm下是哪家吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 我也只有一把钥匙了

搜汽车钥匙匹配。挑价格合适的。有值友找到更便宜的。

• 报下店铺呗,别克车都有这个需求吧,只有一把遥控钥匙。

振兴车钥。

威朗增配钥匙价格贵不少 [喜极而泣]

• 老哥,可以说一下哪家店吗

渣宝上搜汽车钥匙匹配,挑价格合适的。

• 大众可以吗,求介绍联系商家

振兴车钥。我随意找的一家。您多搜搜,有值友找到更便宜的。

• 两把260?不是一把200吗

您多搜搜,有更便宜的商家。

• 四年前掉了一把,配完又找到了。结果这把新配的四年不到壳就坏了,和你这同款。。。

感觉都咋耐用。我原装的壳体早就换过了 [尴尬]

[吐血倒地] 原来都这样了,通用是真能省。哪天看看把哪没用的锁的壳给换过来用用得了。。。

• 假如软件定位,知道了你的活动范围,然后你的钥匙数据又被上传... [龇牙]

然后MQ—9盯上我。随时一发地狱火伺候 [龇牙]

如果数据有意无意泄露了...小偷都不用砸玻璃了...

• 现在只剩一把钥匙了,4S报价2400,真贵

4S是钥匙重置,安全性高。不过我大蓝鲸治安好。不怕偷。主要车破 [得意]

• 我这边4儿子要价2000 [皱眉]

2-3十万以上的车,差不多吧。十万左右的菜车,不值当啊。

300万的奔驰外面报价1200

• 哥们,别克车吧,我其中一把原配钥匙锁车后败家媳妇跟手里的垃圾一块扔垃圾桶了 [喜极而泣] ,也是淘宝配的,100多,不过我看你这个后配的只有开关功能,后备箱什么的怎么没有,另外他这个盒子还可以把你丢的钥匙在系统里删除了,更安全,不过我忘了操作了 [吐血]

我低配,没有后备箱功能。我看车托之家有人操作重置钥匙。不过商家估计嫌麻烦就没教怎么操作。

也有重置功能,把不存在的钥匙全删掉,重新开自己想要的

• 钥匙没丢过,倒是锁到车里几次,也配了几把,一般的钥匙三大部分机械钥匙+遥控芯片+点火芯片,第三个最贵还要工具匹配,第一个要开齿,第二个买回来要自己做匹配(一般不要专业工具,就是off-acc-on这样来回开关几次>,我买了几个遥控芯片,家里,老家,公司各放一个

一看您就是老司机啦。芯片哪里有的买?

换车吧,新款车,钥匙在车里是不能锁车的。