好价优质晒单说明

2020-08-14 14:29:08 15点赞 15收藏 24评论

优质晒单的三大锦囊

图片&短视频+标题+文字

特别提示:大家可对部分重点浏览过的商品进行晒单点评

好价晒单功能小范围内测开启时间:2020年8月31日

优质晒单奖励

发布优质晒单,即可获得6金币奖励。更多晒单活动也在陆续开展中,请值友们多多留意~

优质晒单小贴士

Part1:「图片&短视频」

若您发布「图片」好价优质晒单说明

1.至少2张清晰实拍图

2.与关联商品一致

3.禁止有包裹图、商城订单截图、非订单商品图片(如合集类商品)、开箱过程图、纯表情包图等

4.禁止盗用其它平台及用户图片。

若您发布「短视频」好价优质晒单说明

1.建议时长在10秒-1分钟

2.视频内容需围绕商品,非纯生活vlog形式。

3.视频需清晰实拍、声画同步。

4.禁止强广告宣传、视频与关联订单商品不符、视频及文字涉及个人联系方式。

5.禁止搬运其它平台及本平台用户短视频。

Part2:「标题」

1.字数不限

2.需围绕晒单商品使用感受等来写

3.有引导性&吸引力更加分哦~

4.禁止表达不清的无意义文字(如:111、爱了、紫薯布丁等)

Part3:「评价文字」

1.需在10字以上。

2.需对关联商品的真实感受进行描述。

3.希望能够给予其它值友参考建议。

4.禁止表达不清的无意义评价内容、重复内容、广告、引导添加联系方式、恶意差评、与关联商品无关的评论内容等。

5.禁止搬运复制搬运其它用户评论内容。

「优质晒单图文案例」

优质理由:多张清晰图片+标题阐述清楚+详细的商品使用感受介绍。

好价优质晒单说明

「优质晒单视频案例」

优质理由:视频清晰+时长合格+视频内及评论区皆有评测内容+标题阐述清楚

好价优质晒单说明

「不鼓励晒单图文案例」

不鼓励理由:非商品图片&截图&仅有1张图片+无标题+无意义文字

好价优质晒单说明

「不鼓励晒单视频案例」

不鼓励理由:视频内容与关联商品不符且无任何内容+视频时长不合格(小于10秒)+无意义标题+无意义文字。

如何发布晒单内容

参与本次内测的用户可通过以下步骤参与:

step1:点击首页/好价频道右上角“+”。

step2:再点击第三个板块“评价晒单”。

step3:选择想要发布晒单的商品,再点击“发布晒单“红色按钮即可。

晒单会在哪里被看到

部分值友可在所晒商品的好价页面上方滑动图片内看到。另外,社区晒物频道一定能看到您的精彩晒单哦~

具体晒单规则细则

1.值友可对部分浏览过的商品进行晒单。
2.为保证晒单的真实客观性,值友无法主动进行修改删除,具体问题可联系客服并说明相关理由。

3.值友对每个关联商品只可晒单一次,不可重复晒单。

4.晒单内容需客观真实。严禁广告、插入相关链接、涉及个人联系方式、恶意差评、无意义内容等行为,若出现以上不合格内容,工作人员有权给予内容“不通过”处理。

5.什么值得买宗旨是给更多用户传递真实有价值的信息,若发现有搬运抄袭视频、图片、文字等情况,工作人员有权进行内容删除等相关处理。

6.晒单审核会在1-2个工作日内完成,遇周末及节假日顺延至3-5个工作日完成。

7.成功发布且被评为“优质晒单”后,用户将会收到“亲爱的值友,您的晒物文章“xxx”被推荐到了晒单频道主页,获得6金币,6积分的奖励,点击查看”的站内信文案,系统会实时给予您6金币奖励。

8.对于未能发布至“优质晒单”的内容(包括审核不通过,审核通过但没有到达优质层级),不能获得金币奖励,且不予展示。

9.同一时间段对多条关联商品进行晒单,会有一定的延迟。若多次发布提醒不成功,请联系客服工作人员。

【文字/图片/视频审核细则】

符合以下基础规则且审核通过的晒单内容才可展示给其他用户。

1.标题

1)字数不限

2)需围绕商品使用感受、外形、性能、效果等维度来撰写。有引导性的标题更易被通过~

3)若出现语句严重不符合逻辑、错别字较多、无意义、重复标题等,则该篇晒单不通过。

2.正文

1)纯文字字数多于10字,此处不包括标点符合等。若字数不达标准,则该篇晒单不通过。

2)不可出现无意义(如:紫薯布丁、马克马克)、重复的文字(如:111、好好好)、泄露个人及他人联系方式、恶意差评、疑似广告信息、相关链接地址、辱骂低俗用词等内容。若出现上述情况,工作人员有权给予“不通过”或内容删除等相关处理。

3)需与关联商品有关,可从使用体验、性价比、商品质量、商品功能、商品外观、商品包装 、商品特色、品牌、购买渠道等维度来描述。若出现过多凑字数无价值等内容则该篇晒单不通过。

4)搬运抄袭类内容(文字内容重复率高达80%以上),工作人员有权给予“不通过”或内容删除等相关处理。

3.图片

1)至少上传2张清晰实拍实物图。

2)图片需全部为商品本身图片。若单篇内容中1张及以上图片出现下方所列情况,工作人员有权给予“不通过”:

商品订单截图、购买商城截图、快递包裹图、表情包图片、带有其他平台水印图片、清单合集类含有多商品图片的内容(如:通勤必备好物)、过多的衍生图片(相机拍出的风景照,且图片内无相机商品)、搭配类商品单独出现(如商品为相机,相机架有单独照片)、购买过程图、开箱图等,与关联商品本身无关的图片。

3)不得搬运本平台其他用户及其他平台的图片。若经发现,工作人员有权给予“不通过”或内容删除等相关处理。

4)含有一张及以上的非实拍图片、网图等,该篇内容不通过。

5)相同的晒单图片仅可上传1次,且单篇晒单内容只可包含一种商品。

6)禁止多关联商品合并拍摄、禁止上传多张重复图片、禁止同篇内容上传不同关联商品。若发现多篇内容情况,则给予不通过处理。

4.短视频

1)视频时长建议在10秒-1分钟,时间过短且无内容陈述表达的短视频,则该篇内容不予通过。

2)视频内容需主讲关联商品,禁止纯生活vlog短视频内容。

3)视频可不进行剪辑,但必须清晰、声画同步。

4)禁止出现不文明用词、疑似广告推广、泄露个人及他人联系方式、恶意差评的内容。

5)禁止搬运其他用户、其它平台的短视频内容,若经发现,工作人员有权给予“不通过”或内容删除等相关处理。

6)禁止出现过多发布会等官方内容,禁止视频内及文字区的抽奖行为。

7)同篇视频只可上传1次,涉及多个关联商品不可进行合并拍摄。同篇视频禁止上传多次,若有多篇相同视频内容,但符合整体标准,工作人员会处理一篇内容后,其余内容给予不通过处理。

pro会员年卡

pro会员年卡

白金VIP会员年卡 支持电视端

白金VIP会员年卡 支持电视端

会员月卡 连包

会员月卡 连包

【手机端】直充秒到 pp视频vip会员1个月 PP视频会员月卡VIP30天

会员12个月年卡+京东Plus年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡

• 消灭这里的沙发

• 每个新功能的开启最初都是这么少人的吗 [惊喜]

• 看了一下,晒单商品只能选择已经发布文章的商品吗?这样意义不大呀,文章里不是已经分享过一次了,这么重复劳动只是为了几个金币,不是很懂这个逻辑。想晒单肯定是想分享自己买到的东西,而且不愿意单独长篇累牍地专门写一篇文章。

• 为啥没有商品可以晒单

• 我也想学学如何晒单,这样可以和大家一起分享一下。

• 晒单是不是就是原来晒物活动的升级,一直觉得原来晒物有点鸡肋的角色,存在感太弱了!

• 其实这个活动挺难的,我晒了八个,只有一个被推荐到了主频道上。别的只算是发布而已。真是有点无奈那

• 等电影的时间到苏宁亿锋店闲逛时,闻着香味走到方太家 [棒棒哒] ,看着烤箱烤出来的肉串走不动道了,卖方太的小哥哥也大方,邀请我品尝一下,一不小心把烤盘里的肉串吃了一半,哈哈哈哈好丢人啊,小哥哥说下个星期他还烤羊腿问我来不来吃,我是不是必须得来啊

• 富达苏宁全国连锁,品种齐全,环境好,服务好,

• 昨天去三河富达苏宁易购,想换台油烟机燃气灶,转了一圈最后决定买大品牌方太的,都说方太油烟机燃气灶好用,在销售员耐心的询问我家厨房的具体情况下给我推荐几款适合我家的,最后我选了一套经济实惠的,付完款销售又给我讲了烟机的清洁小技巧,通过这次总体感觉很好,店面环境也不错,以后买家电就选三河富达苏宁易购。

• 这么多年以来,所有家电都从苏宁买,服务好质量佳,一站式购物,真心满意,买家电就去富达苏宁易购

• 家里热水器坏了,第一时间想到的就是三河富达苏宁。十多年的老店了,全国连锁。

• 和晒物啥区别

• 好。可是怎么发不了?

• 本颜狗真的要吹爆OPPO最新上市的这款OPPO Reno5系列!(表情)
    拿在手里就像拥有了满天星河,闪闪发光,简直就是仙女出街必备单品,回头率超级高!(表情)
    2. OPPO Reno5简直就是为我们女孩子量身定做的!闪闪亮亮的超级好看~而且只有173克,拿着非常轻薄顺手~(表情)
    3. 这款手机真的很OPPO,闪闪亮亮的外观一下子就击中了我的小心脏(表情)

• LMM们快来苏宁xx门店,OPPO Reno5抢疯了!
    3.OPPO Reno5居然还有这些隐藏功能?
    5.OPPO Reno 5我不允许还有漂亮姐姐不知道它!

• LMM们快来苏宁xx门店,OPPO Reno5抢疯了!2.吹爆OPPO Reno 5!快来苏宁某某门店!为OPPO Reno 5疯狂打call 3.OPPO Reno5居然还有这些隐藏功能?4.本来是冲着好看的外观入手的,没想到OPPO Reno5还有这么多惊喜!5.OPPO Reno 5我不允许还有漂亮姐姐不知道它!

• 冷冬莫怕,来北京苏荷苏宁 [得意]
    预定OPPO Reno5,购机赠送高档羽绒被 [呲牙]
    更有预存100抵200元的专享权益[奸笑]
    扫码即刻预定!时不我待! [耶]

• 1.这款手机还有一个小心机,它在后置镜头区域加入了荧光涂层,可在暗处发出像萤火虫一般的微光
    2.这款手机还有一个小心机,打开相机有一个AI证件照功能,自带美颜效果,可自选背景色和尺寸,轻轻松松get专业证件照!
    3.这款手机打游戏还有专属的游戏滤镜,排除环境色干扰,堪比外挂!

• 1.这款oppo Reno款手机还有一个小心机,它在后置镜头区域加入了荧光涂层,可在暗处发出像萤火虫一般的微光