2020-08-18 16:21:21 68点赞 300收藏 73评论

创作立场声明:值得买社区有很多我喜欢的达人,这篇文章列举了我个人觉得而有趣且值得推荐给大家的十位大咖跟大家分享~~~

混迹本站已有7年多,每一年都能感受到张大妈的变化,从开办了社区开始,本站的知识学习,交流互动等明显增多,在这里也涌现了大量的生活家。都说美好的肉体千篇一律,有趣的灵魂却万里无一,但是,在他们身上,仿佛这些都不成立,他们一个个会生活且有趣,明明可以用颜值出道,却偏偏要靠实力吸粉,在我心中,有好多优秀的本站达人值得推荐给大家关注,不过这篇征文是有限制的,最多也就只能推荐十位,所以只能做一些取舍。

首先来聊聊女生活家们,根据问卷调查,本站70%以上的都是男性用户,所以女值友的存在本来就是宝藏级别,那么如果她们刚好又好看又会生活呢?说来也巧,今天要推荐给大家的这五位,名字里不是有“大”就有“小”,大家闺秀也好,小家碧玉也罢,她们一个个有颜又有趣,关注她们,能感受到她们对生活的热爱,阅读她们的文章在能学到很多知识的同时又赏心悦目。

1 @巴伐利亚南大王

让咱们先从“”说起,论爆料界,“小莉莉大颖颖”已经无人不知无人不晓,而说到原创社区女写手,高产且热度爆表自带无数粉丝效应的女生活家,“巴伐利亚南大王”是无论如何都绕不开的存在,到如今她虽然只写了177篇文章,却获得了28.8万人的收藏,也就是说平均每篇文章都达到了四位数热度,只要你也写文,就会知道这是一个非常恐怖的数字。所以,年度原创达人的称号实至名归。

会写文懂的多不稀奇,但是如果颜值同时还很能打,而且会的东西四面八方无死角覆盖,那就不得不令人肃然起敬了,在我关注了大王之后,一直都在好奇,还有什么是她不会的么?

比如都说女孩子如果是个宅家族,运动能力可能就会有欠缺,但是在大王身上并不成立,一边还在以为她测试床单床垫是个“嗜睡”族,回头就被她晒出跑步装备清单而啪啪打脸,虽然她完成的只是个半马,但是你去试试穿着阿甘来完成一下?

来自一个跑步爱好者的装备清单,便宜舒适又给力!参与#铁人三大项#征稿活动,赢取1400元礼卡!7月30日-8月28日游泳、骑行、跑步任你选,来聊聊这些运动项目和装备还会获得额外金币奖励>点击这里查看活动详情塑胶跑道>跑步机>水泥路的标准去参考。因为草地对膝盖的压力最小,有条件的还是要选择草地或塑胶跑道。另外还有个重点是,一定要是平道,不要选那种巴伐利亚南大王| 868 评论726 收藏3k查看详情

一般只有男用户才会折腾的影音设备,大王也玩的贼溜,对每一款产品的优缺点分析,买点卖点都如数家珍,加上女孩子独有的审美眼光,小家电和数码产品到了她手里,组合过后就呈现出独有的漂亮风格。

我的1平米私享影音角进化啦!5件神器加持,2.0升级版来报道楼主之前有跟大家分享过自己的1平米桌面改造,在有限的空间里硬是弄出了一个私享影音角。当时只是1.0状态,一开始还怕会遭到大家嘲笑,毕竟和站内大佬们动辄好几万的专业桌面和设备比不了,结果没想到反响还不错,多谢大家的包容~也是因为受到大家鼓励,楼主一直在琢磨着怎么能把这小小空间再优化一下,变成更好2.0巴伐利亚南大王| 705 评论579 收藏1k查看详情

都说优秀的女孩都是生活小能手,在大王身上,这点体现的非常明显,比如单单说夏天有哪些好东西值得入手,又或者怎样才能在夏天睡个好觉?看完她的文章你就会知道,有些你都没听过的玩意儿原来那么好用,原来“会生活”是一件多么了不起的技能。

10件睡眠好物推荐,助你提升床上舒适度,打造恒温恒湿家居环境最近天气越来越热,白天在单位有空调还好,晚上回家受影响最大的就是睡觉。如果空调一直开着,身体在熟睡后体温降低,很容易半夜被冻醒。好在现在出了很多智能产品,有了它们助力,打造恒温恒湿的家居环境不再是难题,不管是炎热夏季还是寒冷冬季,轻松一觉到天亮。本篇楼主精心总结了10款自用舒适度很棒的助眠好物,有提巴伐利亚南大王| 296 评论108 收藏927查看详情泳衣?冰镇石?清凉喷雾?12款夏季清凉好物让你嗨爽翻天!前段时间周董一首《mojito》的发布,让歌迷们感受了一波来自盛夏的清凉,mojito鸡尾酒也趁机大火了一把!楼主听着新歌喝上一口都感觉自己有了微醺的眼眸,四周满满的古巴风情。此刻楼主一边小酌,一边为大家写下这篇消夏纳凉的神器,泳衣、冰镇石、清凉喷雾、驱蚊贴、便携风扇...你需要的这里全都有了,快快巴伐利亚南大王| 197 评论232 收藏710查看详情

当然,每个女孩都是吃货这一条,在她身上也妥妥的成立,看看这么详细的“美食地图”,你就会知道,这是一位不单单喜欢吃,而且还是吃的有水平,吃的有内涵,吃的有追求的小姐姐。关键是,她还怎么吃都不胖!

吃货美食地图,旅行、宅家全都不要错过的50款零食特产推荐!作为一枚标准吃货,楼主每到一个地方旅游,最先打卡的就是当地特色美食,甚至对很多城市的回忆都是靠味觉来提炼的!比如大连就是新鲜的海蛎子味,山西是飘着醋香的牛肉味,上海是一口咬出汁水的生煎包味,北京是慢条斯理的油条豆腐脑味,重庆是辣到鼻涕横飞的火锅味,新疆是一口夺魂的大乌苏味,云南是...啊,太多了,说巴伐利亚南大王| 908 评论348 收藏6k查看详情

会吃会玩会生活就够了么?不,她身上的多元化还远远不止这些,比如从她听的歌里就能知道她对音乐的理解和品位:

12首我超爱的沙发音乐分享,慵懒又惬意,听起来超舒压(文末彩蛋)沙发音乐的英文名叫LoungeMusic,它的迷人之处在于多变的曲风和慵懒的态度,听起来全身心都放松了,身体柔软的像瘫在沙发里,怎么听怎么舒服。本篇楼主精选了自己平时超爱的12首宝藏歌单分享给大家,慵懒、情调、迷幻、无忧无虑,是楼主在听这些歌时的真切感受。尤其是午后把耳机调到最大音来听,会有种身在工巴伐利亚南大王| 280 评论154 收藏3k查看详情

又比如,她涂个口红就能变身甜美或者御姐范儿:

可盐可甜,真香预警!小姐姐带你解锁希思黎绝美魅惑口红!如果要给彩妆界的懒人神器排个名,口红绝对是当之无愧的第一名,尤其对平时喜欢素颜,不爱化妆的女生来说,可是快速拥有好气色的利器!所以每年618大促期间,口红都是楼主重点关注的对象,如果碰到喜欢的牌子搞活动,分分钟剁手~对于这种易耗型的彩妆,楼主个人的购买理念是,买几支真正适合自己的大牌口红,体验下绝佳巴伐利亚南大王| 133 评论125 收藏443查看详情

总而言之,这位大连的姑娘无论是数码家居,美食家电,运动影音,几乎无所不能。好奇到我都怀疑她是不是只是一个男用户在使用的马甲,优秀程度可见一斑。

枉我之前自诩会的东西还算不少,运动影音数码家电生活各个领域全方位都被大王吊打,这才知道好看又有内涵的人是的确存在的,而且就在你身边!

2 @大脸萌酱

本站的穿搭达人有很多,然而能穿出自己独有的气质,引领风格和潮流的,却数之甚少,在这些穿搭领域的达人里头,“大脸萌酱”是其中的优秀代表。

首先,跟ID上说的“大脸”完全搭不上边,萌酱只是谦虚的表述一下脸不算是蛇精网红脸的事实,她的文章风格清新且格调高度统一,文章内容和素材也主要都集中在穿搭领域或者是家居,可谓比较专一。在我心中,好的穿搭领域作者,应该是能把平淡无奇的款式穿出气质来,颇有几分“化腐朽为神奇”的本事,比如优衣库本站很多值友都喜欢,但是真能穿出好的观感的却是不多,这方面,男神首推@COLdish,女穿搭高手嘛,我觉得就“大脸萌酱”可做优衣库真人秀代表:

优衣库2020U系列神仙种草款&辣目拔草款全分析【女装篇】2020春夏优衣库U系列可谓是大放异彩,无论是颜色还是设计都广受好评。虽然因疫情影响国人大都隔离在家,但新一季的U系列仿佛没受到干扰似的仍旧在火爆贩售中,许多热门款式早早的就断了码。幸好我本人手比较快,抢到了几件心仪的单品。今天,就和大家分享一波本次优衣库U系列中值得购买的五款单品及非常不推荐购买的大脸萌酱| 79 评论107 收藏331查看详情

又比方说,一件百元衬衫经过各种搭配,居然能穿出十多种风格来.......

值无不言196期:一件百元衬衫搞定十套穿搭!初春最佳性价比穿衣教学来了~值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#春天来临,大脸萌酱| 273 评论249 收藏890查看详情

哦对了,萌酱还有一个特点,就是喜欢在文章里提“男朋友”,也不知是不是害怕自己太红了男朋友会吃醋,所以很多文章里都要提倒“男朋友”刷存在感一样,这在女生活家里真的并不多见,也是本文推荐的五位女生活家中,唯一的一个,不信你看看下面的这些文章就知道我所言非虚。

交到一个败家男朋友是什么体验?半年内买的第三个AirPods Pro耳机晒单在开篇时,我不禁想感叹,这篇文章真是写得我一把辛酸泪。为什么呢?请各位看官往下看。一、前言男朋友别的本领不突出,丢三落四起来倒是无人能及,相处以来,MacBook、iPad、手机都被他丢了一个遍,就连我此次要晒单的AirPodsPro,也是我送他的第三个AirPods。因为我的拖延症实在赶不上他丢东大脸萌酱| 116 评论331 收藏134查看详情如何穿好BF风,巧妙占领男朋友的衣橱?分享你最喜欢的有故事的T恤,可参与长图文征稿,也可发布短视频晒物,最高获得500元礼卡~*穿好BF风精髓:1、掖穿好BF风,精髓只有一个字——掖。不管是T恤、衬衫或者毛衣,能掖的统统掖进裤子里就对了。只要能掖得进去,这件衣服你就可以穿。2、卷如果遇上非常喜欢但实在掖不进去的厚重衣服,下摆可以往内卷两大脸萌酱| 75 评论90 收藏198查看详情

除了感慨一下这“别人家的女朋友”是多么贴心温柔之外,律政俏佳人风的萌酱不单单只会穿穿衣服卖卖萌,在跑步方面也是有实力的,这样你就会知道她的好身材是怎么来的了,哦对了,从她的横店马拉松全记录文的末尾你也能看到,她跟本站首席生活家,跟我一个城市的@破晓前最亮的光是经常互动的好友,说起来我还真就是通过光老师的描述才关注到了萌酱。

跑起来,瘦下去——Nike跑步装备推荐(女款)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接因为加入了一个跑步组织,该组织每周举行一次活动,所以每周都会去奥森跑个五公里/十公里。可能因为持续奔跑,使我在去年年末时跑下了人生中第一个半马,前段时间还大胆还报名了今年3大脸萌酱| 553 评论395 收藏1k查看详情自信满满,状况百出?本氧气美少女的横店马拉松全记录参与#铁人三大项#征稿活动,赢取1400元礼卡!7月30日-8月28日游泳、骑行、跑步任你选,来聊聊这些运动项目和装备还会获得额外金币奖励>点击这里查看活动详情大脸萌酱| 33 评论50 收藏23查看详情

前面这两位,脸并不大的“猛将”,呼应铁杆球迷“大王”,王侯将相先占据了两个席位,倒也相得益彰。哦对了,萌酱还参加过直播,真人出镜时比照片更好看!

3 @小诗晶

说完了两个大,咱们再来聊三个“小”,这当中首先要提到的,自然是“张大妈第一网红”小诗晶。

打从我女儿那里听到“爱豆”这个词的解释来自于“偶像”之后,从此我就在微信朋友圈和本站评论中统一称呼“小诗晶”为“爱豆”,身为长沙分剁剁主,张大妈上市仪式受邀的特别出席来宾,无论是咖位还是影响力,爱豆小诗晶在本站都是当之无愧的头牌。

小诗晶的文字很是特别,不管是什么素材,在她笔下写来,会有一种独特视角,她的文章内容多数都非常贴近生活,明明是本站第一网红,却丝毫没有高高在上的架子,相反,她在VLOG里那有趣的长沙普通话发音,朋友圈和公众号里时不时晒的花啊草啊什么的,整个一个“非常放松”的“与世无争”状态,非常有趣又令人佩服。

自称原材料很贵的钟薛高,我认真读了一遍它的配料表故事是这样的。几天前,钟薛高在某问答社区投放了一条品牌特邀提问广告《钟薛高为什么卖的很贵?》,并邀请美食大V回答,大V从它家用料和工艺解释了一番,回答用力过猛,激起了用户的逆反心理,把钟薛高的原材料单价和虚假宣传的行政处罚通知单晒出来,冲上了热榜。最后钟薛高把品牌特邀的标签删掉了,于是回答区画风变成小诗晶| 3k 评论1000 收藏1k查看详情牛奶说 篇一:看好配料表,这10款纯酸奶健康又美味上篇文章分享了我爱吃宵夜速食,这篇聊聊我的酸奶选购心得。喝酸奶,我喜欢品尝酸奶的本味,所以我建议买0添加的纯酸奶。酸奶中的添加剂,主要起到增稠和增香的作用。常见的有乙酰化二淀粉磷酸酯、羟丙基二淀粉磷酸酯、明胶、果胶、香精等。添加剂并不可怕,但是配料表越简单越能品味到牛奶的自然醇香,最好就3种配料:生小诗晶| 180 评论163 收藏1k查看详情

比方说本站有不少关于“钟薛高”的文章,但是只有她的文章热度爆表,文字精炼内容又丰富,难怪她能吸收到6W多粉丝的瞩目,流量担当当之无愧。 而至于食物方面的研究,她最擅长最熟悉的是“牛奶”,你可以从她的文章里学习到很多有关奶制品的知识,她甚至还为此开了专栏“牛奶说”。

可操作性强:历时三个月,我用500元成本打造一片绣球花海前言去年夏天,我被一张贵妇在绣球花海中晒太阳的照片毒到了。同一时期的李子柒,也在她自家种的绣球花海中翩翩起舞。看来绣球花是夏日仙女的标配?然而没有院子的城里人,也有一颗热爱园艺的小心心。虽然一些大城市的绿化带也能见到成片的绣球,但我就是想自己亲手种几颗,捕捉它们每一天的变化。经过我三个月的努力,我家小诗晶| 442 评论218 收藏1k查看详情

有关生活,爱豆的想法和做法也都让人感觉独树一帜,比如她会想得到用较少的成本来打造绣球花海,还是建立在家里没有种植面积的基础上,这让我这个整天把运上过好几车拖拉机土的阳台荒废长野草的中年人非常惭愧。

4000元价位值得买的笔记本——荣耀MagicBook Pro锐龙版评测大神云集的#工具控的夏天#征稿活动,请大家晒出自己最为趁手的工具,用工具追求想要的人生!来聊聊你与心爱工具的故事,大礼石头扫地机器人&博世充电手钻&米家屏幕挂灯等你来>点击这里查看活动详情小诗晶| 207 评论190 收藏278查看详情

如果因为这些你就以为,爱豆只是会吃会生活,会穿会玩的普通女孩,那就又大错特错了,她还是一个妥妥的数码评测达人,无论是笔记本还是手机,耳机还是电视,她统统玩得转测的全。

见证历史,见证奇迹:值得买A股上市了!作为上古神兽级的老用户,我受邀出席值得买A股上市敲钟仪式。签到当天我比员工来的还早,四处摆拍给自己加戏:一会cosplay前台小姐姐,一会假装女高管,照片里的我有种身价上亿的错觉。听说我要去深交所,好友问我是哪支股票,我回答:“300785值得买”。好友楞了一会儿:“哎唷,这股名老霸道了,光这三个字小诗晶| 57 评论54 收藏56查看详情

作为第一批值得买老用户,长情的爱豆陪伴本站经历了多年风雨,也见证了值得买的成长,在本站上市的时候,她受邀参加了敲钟仪式,这种殊荣也只有像她那么优秀的生活家才配得到。

在多抓鱼卖掉100本闲置二手书,我明白一个道理。同事离职了。临走拜托我帮把他办公桌上的书扔掉,他搬不动了。书籍有金融、理财、鸡汤,反正没有我想看的,但扔掉又太可惜了。于是我打开手机多抓鱼和转转小程序,开始扫条码卖书。“多抓鱼”和“转转”是当下最火的两家二手循环书店,打开小程序扫条码,当天顺丰小哥就上门来收书。卖书不用拍照也不用付运费,非常方便。3小诗晶| 95 评论65 收藏238查看详情

我喜欢看爱豆的文章的原因是,有关想要写什么,不想要写什么,她已经到达了可以自由选择的境界,而且,多数文艺青年都多少会有做作和事儿多的缺点,在她身上却丝毫看不到这些负面的东西,明明是一个文艺到骨子里的少女,却偏偏在举手投足间充满了亲切和烟火气,不傲娇,不做作,大气又不乏幽默,偶尔还会来几段自嘲,这样的女生真的是太难得了!我有种哪怕在本站不喜欢上她,在知乎或者其他平台看到她也一样会被她吸引的感觉。

哦对了,如果说对长沙这个城市还抱有向往的话,那有可能跟爱豆见上一面绝对是最重要的原因之一,我也期待着这一天能早日到来~~~“沉鱼落雁?王侯将相?”有颜有料有实力,专业博学又有趣-十位值得买达人推荐

4 @小泽不是玛利亚o0

自从看完这位姑娘穿上ZARA的真人秀照片效果,把原配的麻豆们秒到渣渣都不剩之后,我就知道,她迟早必火。

果然没多久,她的粉丝数量就直线上升,不得不说群众们的眼光真的是雪亮的,虽然系统给她定位为“家居领域”,不过我觉得就算她放在“穿搭领域”,也绝对是当之无愧的流量担当。

Zara春装开挂了——这几条绝美连衣裙你Get了吗?今年的春天来得特别迟鸭,露珠已经穿了快半年的大衣、棉衣了。虽然宅家的日子没办法穿漂亮衣服出去,但是露珠还是忍不住剁手了好几件连衣裙。今天就给各位集美安利一下露珠在ZARA新入手的5件绝美春装连衣裙~穿上简直太春天了!1、褶皱装饰迷你连衣裙-2049144064这件连衣裙是V领设计,可以很好的拉长颈部小泽不是玛利亚o0| 1k 评论1k 收藏1k查看详情

会穿正装或者生活装好看,那不算稀奇,如果把运动装也穿出“可纯可欲”来,那就不同凡响了,爱运动的姑娘如果练出了一块块疙瘩般的肌肉,在我的审美看来是不太赞的,小泽却刚好达到了一个很值得赞赏的状态,曲线玲珑无赘肉的同时又不健硕,大高个却偏偏有着温柔委婉风,是个“真正的衣服架子”,的的确确做到了“穿什么都好看”。

可纯可欲——618女生一定要入手这几件耐克NIKE单品夏天来了,除了T恤、短裤、碎花裙,喜欢运动的女生不妨尝试一下运动风穿搭,青春又有活力。提到运动风搭配,比较常见的就是短上衣+运动紧身裤/休闲裤,时髦又帅气。除此之外,连衣裙也可以穿出超A的运动风,今天就以NIKE为例,给大家分享5款不同风格的运动风连衣裙,来和露珠一起做酷girl吧!1、NIKE紧身小泽不是玛利亚o0| 477 评论464 收藏528查看详情

当然你也许会说,这是因为她自带逆天大长腿加成,但是别忘记了,除了出色的身材之外,她还另有不老驻颜术的助攻,7-8年间丝毫不见有老去迹象,想想也知道这肯定不单单是懂得护肤品那么简单,一个人的状态好坏,更多的取决于对生活的态度,比如少吃垃圾食品多运动,准时作息等说来容易做到却很难的事情。而我相信,小泽能有这样好的状态,一定没少在“自律”上下功夫。

正确护肤 不惧年龄——18款轻熟肌必备的抗初老神仙护肤好物7月31日至8月28日期间,参与“姐姐涂什么”征稿活动,分享30岁+女性的个人护理和美妆好物,最高可得500元京东E卡!>>>点击查看活动详情。大家好,我是小泽~最近热播的电视剧《三十而已》,大家追剧了吗?剧里面的顾佳、王曼妮、钟晓琴在三十岁时,依然把自己的人生活得精彩、潇洒,着实让小泽深受鼓舞。三小泽不是玛利亚o0| 225 评论306 收藏902查看详情

生活方面,小泽也是个居家小能手,光是防晒就能洋洋洒洒列出一大堆宝贝,而家居电器,生活用品方面,小家电,床垫,沙发等评测也是非常到位和详尽的。

亲测好用的25款夏日消暑利器——承包你的夏日囤货清单(内含视频彩蛋)大家好,我是小泽!今天就入伏了,大家有没有吃饺子呀?又到了一年中最热的时候,这两天我已经翻箱倒柜的找出来了很多夏日必备好物,今天来和大家分享一下~各种防蚊、防晒、降暑、清凉的神仙好物,一共25种,绝对有用,赶紧收藏起来吧!本篇文章一共分为5大类,共25种,大家可点击右下角导航按钮自行跳转:一、防晒神小泽不是玛利亚o0| 225 评论328 收藏561查看详情3999元能买到什么样的皮沙发?——小米8H三人位头层牛皮沙发评测虽然距离新家装修好已经有一年多的时间了,但依然停不下来对家居环境的改造,目的就是为了让小家越来越温馨、舒适。露珠家的上一款沙发是宜家法乐福三人位布艺沙发,购入价4399。自从家里有了新一君,两年不到的时间已经彻底沦为新一君的猫抓板。再加上布艺沙发粘黏猫毛后比较难以打理,因此露珠决定下一款沙发换成皮沙小泽不是玛利亚o0| 502 评论997 收藏718查看详情

另外,身为铲屎官,列举出来的养猫经验也令人叹为观止,养宠物这回事,不但需要大量的时间精力,还需要充分的耐心和不离不弃,从这点上来看,小泽绝对是一个有爱心又有责任心的好姑娘。能做她的猫或是家人,估计也是上辈子拯救了银河系吧......

新手养猫指南——养猫一年我花了多少钱?看完我震惊了一转眼新一君来家里已经2年了,现在已经是一只十斤重的小猪仔啦~自从有了新一君,露珠每天都生活的好幸福呀!做什么都有它陪着,每天嘤嘤嘤得卖萌撒娇、吃到零食会开心的咕咕打呼噜、可爱的犯规,每天最期待着就是下班早早回家陪它。养猫以后最大的感受就是,打开APP订单,买的最多的再也不是自己的东西,而且是新一的小泽不是玛利亚o0| 566 评论1k 收藏2k查看详情

每个人心目中的紫霞仙子都是个活泼却凄婉的角色,朱茵姐姐眼角的痴怨这么多年都烙印在宅男的心里,而小泽用的是一个难得的开怀欣喜的紫霞头像,仿佛在跟大家说,生活虽然苦,但是你得甜啊!所以我把她的文章归纳于“治愈系”,就是那种如果你心情不好了,来翻翻她写的文,看看她出镜的笑容,就能感觉心情都能好不少的风格。哦对了,她在本站的晒物频道里还经常有短片VLOG出现,感兴趣的可以移步过去听她跟你聊天。“沉鱼落雁?王侯将相?”有颜有料有实力,专业博学又有趣-十位值得买达人推荐

5@小仙女是旺仔啊

上面推荐的几位都是万数以上粉丝的大咖,不是首席就是流量担当,也许不用我推荐,大家也都已经自觉成了她们的粉丝,所以这第五位目前粉丝数只有2016位的,我觉得是一个特殊的存在。

这位自称“旺仔”的小仙女,如果要用一句话来形容,那就是“勤奋的爱自拍的大长腿MM”。

可能是因为目前粉丝数只有2016,或者是文章总热度还没能达到可以“认证领域”的地步,不过我觉得,她最近的风格明显统一了,继续在穿搭这条路线上坚定不移的走下去,成为“穿搭领域达人”也只是迟早的事。

第一次穿jk制服是种怎么样的体验为什么突然想起买JK:雨天在公交车站等车,看到一对学生在走在雨帘里。两个人只有一把伞,女生低头往前走,男生撑着伞亦步亦趋,走到站台上男生已经被淋湿了半个身子。我移开视线看向影影幢幢的人群,眼神失焦,心中感觉这个场面似曾相识,却怎么也想不起何年何月又是和谁。这个还不算真正意义上的jk制服大学毕业以后才小仙女是旺仔啊| 833 评论533 收藏1k查看详情

不过说来奇怪,这又是一个通过@破晓前最亮的光才认识的妹子,等等,我为什么要说“又”?“沉鱼落雁?王侯将相?”有颜有料有实力,专业博学又有趣-十位值得买达人推荐

T恤穿的好,男神不会少:背水一战的纯色T穿搭指南!旺仔的运气不错哦~本篇为众测活动,纯色T恤穿搭分享,衣服均为自购~有任何建议可以在评论区讨论,只要不是我不知道怎么回答的问题,都是可以聊的。T恤作为夏季最常见的穿搭单品,它不像裙装,缺少了褶皱花边蕾丝露肩来提升气质,想要穿出“很能打”的感觉难度很大。缺少款式上的出奇制胜本身就很难了,但是还能从图案花小仙女是旺仔啊| 2 评论8 收藏0查看详情

也不知是不是擅长光影美学的光老师有过指点,旺仔的文章中的照片质量是非常高的,加上本身170多公分的身材自带逆天大长腿,所以穿搭文章自带流量。

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”7月31日-8月30日,参与#我的装备清单#征稿活动,来向这个世界展示你作为值友是如何缔造属于自己的理想装备清单,活动奖励包含但不限于Cherry键盘*3、1000元京东e卡*3,理想生活装备党荣誉勋章,点击查看活动详情。本活动奖励由京东商城特别赞助导语:旺仔掐指一算,距离七夕节不到一个月。震惊,怎小仙女是旺仔啊| 105 评论106 收藏223查看详情

哦对了,跟大脸萌酱一样,她还参加过直播,虽然多少看得出有一些紧张和羞涩,不过语气和表情中还是更多的看到了自信和坚定,相信这位年纪还小的姑娘只要继续这么努力下去,迟早也会积攒大量的粉丝,成为本站最红达人之一。

都说女追男隔层纱,那么纱该怎么选?ZARA/UR 可攻可甜穿搭分享。分享你最喜欢的有故事的T恤,可参与长图文征稿,也可发布短视频晒物,最高获得500元礼卡~导语:前两日闺蜜说要去相亲,让我帮她选好衣服,说两个青铜搭一起,没准就能摸到王者的门槛了都说女追男隔层纱,但是纱......也是分好几种的:这种的肯定不行吧更何况长得好看,别说正装了,就算穿一身汰渍洗衣粉都好看:小仙女是旺仔啊| 182 评论272 收藏500查看详情穿搭HOLD不住男友?为什么不试试今夏最火的女团穿搭?分享你最喜欢的有故事的T恤,可参与长图文征稿,也可发布短视频晒物,最高获得500元礼卡~导语:今年夏天,最火的词肯定是「女团」没跑了:从土创到乘姐(这缩写好像有点怪),经过一波波的刷屏,大家对女团的认知到了新的高度:原来女团不只是:“淡黄的长裙,蓬松的头发”。还可以是这样?或者这样?甚至,这样?还有小仙女是旺仔啊| 65 评论150 收藏122查看详情

说完五位女生活家,到了推荐男大咖们的时间段了,先别忙着说,我已经打算关闭网页了“沉鱼落雁?王侯将相?”有颜有料有实力,专业博学又有趣-十位值得买达人推荐 ,耐心看完下面的这五位推荐,相信你也一定会有很多收获。

总是聊“大大小小”的也没啥意思,本站还有“老纪很大力”,“蓝色的大门”,“何小囡”等等数之不尽的高人,这一回要推荐给大家的,是我自己非常认可且喜欢的五位男大咖。

首先要推出的两位,我称呼为“沉鱼落雁”组合,先说“鱼”,那就是大名鼎鼎的本站优衣库男神

6 @COldish

说到这个本站红人,穿搭领域最爱的首席生活家达人,大家爱称呼他为“冷鱼”,好玩的是,他偏偏用了一个带着墨镜的北极熊的头像,好像在说“鱼和熊掌不可兼得”啊......这个酷酷又带着几分俏皮的熊头像,跟我认知中的C大的气质很想象,感觉中他也就是那种有品位有风范,但是绝不是高高在上有架子的那种人。

身为本站优衣库男神,C大很少在文章中露脸,一直到最近才难得看到一个“撒贝宁POSE”,都说他长相中自带几分梁朝伟+吴彦祖,可见颜值的重要性,大家喜欢他不但是因为他能把优衣库穿出比模特好看很多倍的效果,更多的在于,他把价格不贵的衣服穿出了得体和高级的味道。

值无不言112期:吾生也有涯,而衣也无涯?先看看这份男士换季穿搭,9大单品,30+真人秀搭配。值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!COldish| 689 评论394 收藏5k查看详情

所谓“穿搭”,要会穿的同时,更会“搭”,这在我看来是一种天分,身边就只有少数人,对款式,颜色,长短,厚薄,材料等有深刻的研究,年过四十之后,本来觉得通勤也好日常也罢,买衣服还是照常的瞎子摸象风格,一直到在本站发掘了C大,顿时感觉买衣服买鞋子有了更多的参考,很多单品只要跟着C大买就好了,当然我没有C大那么好的身材,要照着买就要得减小一个码,但是不管怎么说,认识了C大之后,有关穿衣服这回事,是真的学习到了很多干货的。

纸上得来终觉浅,人丑就该自己剪 篇五:剪刀手爱德华有生之年啊,一年一更的文章又来了,自己挖的坑,终究是要自己填的。还记得在遥远的2017年,误打误撞写成了连载的理发教程末尾,我留下了这么一段话:这个系列时间跨度按年计,毕竟理发这个事,一年也就二十来回。每篇都觉得应该是最后一篇,但往往时间一长,技能树又点开了新的分叉,就觉得还有些可以记录下来分享的。COldish| 707 评论477 收藏3k查看详情

当然,C大令人佩服的自己剪头发的本事也是令人叹服的,不过这点我已经没机会学习了,因为我头上所剩的头发早就不多了......“沉鱼落雁?王侯将相?”有颜有料有实力,专业博学又有趣-十位值得买达人推荐

#时尚穿搭# 春夏秋冬遇见了你,我怎么过一年四季?#剁主计划-上海#小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这是一篇以往经验的【汇总贴】,也是一篇此时此刻的我点评过去的回忆贴。虽然发原创的频率着实不高,但我其实是smzdm不多的满签用户之一,截止今日(20180323)已经签到1COldish| 129 评论121 收藏659查看详情

不要以为C大只会穿衣服,其实他的文笔非常了得,加上对穿搭的见解和知识本身就很雄厚,一年四季跟着C大穿都能学习到很多,所以每次到了换季的时候,就会去翻他的主页,看看是不是有新文章更新了。

#晒单大赛#一个灰色控的秋冬男装搭配小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我在即刻上关注了一个主题,名字叫“今年的时间进度变更提醒”。着手写这篇文章时,这个主题最新的一条推送是……而我,上一篇穿搭类原创是在,嗯,6月。上一次答应各位写秋冬穿搭是在COldish| 1k 评论870 收藏7k查看详情

而他的穿搭文,也是我个人收藏中出现频率最多的文章,文风高度统一,干货满满,收藏着随时备用。

【新春专题】糖果色SMART CASUAL男装搭配【红!粉!黄!绿!】#2017剁手回忆录#小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接场景熟悉,姿势固定,大家好我又来了。写这一篇刚好迎来第一个节气——立春。立春一过,温暖假装启程赶来,就像这日魔都阳光浓烈,不过寒冷倒是还在磨蹭,气温仍然在10℃以下徘徊。这COldish| 1k 评论780 收藏6k查看详情

那么问题来了,是不是C大就那么无懈可击?答案是:NO~因为我要吐槽的是,他的文章里出现的推荐单品,等你去看的时候,基本都是“卖完”或者“下架”的惨状......“沉鱼落雁?王侯将相?”有颜有料有实力,专业博学又有趣-十位值得买达人推荐 以前我是先读他的文后再对应的去看他推荐的链接看看单品还有没有货,现在的我是先进文章,点他的链接看有货的,再回头来看文.......

衣柜补完计划 篇五:低至一折?优衣库 Theory 合作系列参与设计专属于值友的T恤,赢取1000元礼卡,详情点击“值友T恤设计大赛”夏季单品搭配感相对不太重要,简单色彩清爽就好。对合身的单品来说,质感和版型比什么都重要,有时候一件T恤上身就能穿出精致的简约干练。这样的T恤,Theory很多……而且价格感人。TheoryTheory这名字啊,叫起来拗口,打起COldish| 618 评论415 收藏2k查看详情

然而,该卖完的一样还是卖完,而且,没有他那样的好身材,很多单品买回来也穿不出效果,徒留一句:哎,人跟人不一样没法比啊.......的遗憾。

C大长得帅,会穿衣服,而且平易近人,经常看得到他在评论区耐心的回答大家的提问,有时候我写到他的文章还会收到他大气的打赏,这都让我对这位大咖更加敬佩,我也希望C大能继续把穿搭文不停的更下去,因为跟着C大穿优衣库的时候,自信都会提升好几分!

说完了“沉鱼”,咱们接着要聊的,是“落雁”:

7 @被演南非

你也许会说,这个头像是个“会飞的胖子”的数码领域作者什么来头,会被我称作“落雁”?

咱们先从这个有趣的“P出腹肌”的文章说起:

摄影的快乐不仅仅是P个腹肌那么简单~说出来可能大家不太相信,让我成为一个业余自媒体,不定期的发一些产品晒单的初衷竟是因为摄影~你没有听错,从买来相机就吃灰到怎么能把照片拍清楚、拍好看、拍的有艺术感,我发现我喜欢了这个爱好,但是作为一个上有房贷,下有小孩的准二线城市工薪级别的我来说,真的对于摄影没有太多的闲钱,但是几年的时间我发现穷玩摄被演南非| 189 评论233 收藏798查看详情

每当我为自己几乎把所有业余时间都用来在社区写作,但是还是错过了好几次晋升首席生活家的机会而遗憾不已的时候,回头看“被演南非”的500多篇文章,心就又会沉静下来不少,光看他对摄影的把握和理解,就足够我佩服的。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤眼看着就到了春暖花开的季节,脱去深色的厚重的冬装竟然发现衣柜里的没有一件像样的衣服,而且,去年的短袖怎么配的上今年的我呢?话说白色短袖永远都不嫌多,之前自己一般选择的是比较修身的款式,趁着年轻为啥不试试件oversize款呢?hoyouth复古国潮潮牌T恤hoyouth复古国潮潮牌T恤...被演南非| 11 评论19 收藏13查看详情

虽然是写数码类的文章多,但是看得出这位比我还要高的兄弟,身材非常棒,就算不用PS来描绘腹肌,身上也基本没有什么多余的肉,要说不当数码达人,当个穿搭达人的话,只要他肯努力,也不是什么难的事情。,这个你看看他最新的文章就会知道,背上背包能出这样的效果的,走在路上肯定也是回头率很高的帅哥。

10L大小,感觉刚好~土拨鼠单肩包简单晒参与设计专属于值友的T恤,赢取1000元礼卡,详情点击“值友T恤设计大赛”说到户外运动品牌你首先想到的是谁?是各大商场都舍友专柜的TheNorthFace、Columbia、jackwolfskin?还是户外运动中的爱马仕-始祖鸟?或许有一个户外运动品牌时常被人所淡忘,那就是Marmot土拨鼠。土拨被演南非| 9 评论10 收藏10查看详情

接着聊为什么叫做“落雁”,因为“被演南非”这个名字第一眼看,就觉得略带奇怪,被演是啥意思?南非是指自己太黑?是说自己太黑了所以自带演黑人气质的BGM?用拼音一打,这位兄弟的小心机才露出来,原来是“北雁南飞”的谐音来的,所以,C大的名字从英文释义上被称作鱼,那么,这位“被演南非”就从声音上被说成“雁”了。

用“王侯将相”开篇的是小姐姐,自带霸气,而用“沉鱼落雁”来介绍的,却是两位男生活家,这也算是一个好玩的巧合了。

激动的心情难以抑制,值得买键帽简单晒~话说自己的值得买周边真的不少了,日历、笔记本、鼠标垫、靠枕等等。但是要说最让我心水的当然是值得买定制的键帽了,感觉自己真的是黔驴技穷了屡次尝试都没有得到这个周边。待站内多数生活家都获得了这个键帽之后,我也在一次征文中获得了这款键帽,喜大普奔啊~首先收到货之后的包装就很精致,银色的金属材质正面还有值的被演南非| 17 评论20 收藏7查看详情

继续聊南非同学,单说键盘,他就写了N多的文章,还拍的贼好看,值得买周边他拿得比我还多,令人羡慕嫉妒恨,除了原创之外,他还是爆料达人,真不知道他这么充裕的时间和精力是怎么来的。

或许是更好的家用健身器材选择,小莫智能划船机Pro体验貌似最近几年划船机越来越受到消费者的关注,最早从热播美剧《纸牌屋》到最近的《精英律师》都有划船机的身影,它的火爆不仅仅是因为明星效应,更关键的是它相比于其他室内健身器材来说优势明显:首先,它是一个简单且高效的运动,一个动作锻炼全身85%左右的肌肉,大腿、胸部、臂部以及核心力量都能得到锻炼,可以说只要被演南非| 22 评论34 收藏41查看详情

然后,他还有跟我一样的爱好,在家划划船机啥的,这也让我感受到了有一种找到“同伴”似的快乐。

高质量的图文,帅气的外表和丰富的内涵,都是我欣赏“被演南非”的原因,祝愿他在写文的空余时间稍微加点运动量,下回不用PS也能大方的秀出腹肌来。

8@尤呢呢

要给大家介绍的第三位男达人,是用孩子头像的驻场达人尤呢呢,本站首席生活家,个人认为最出色的家居领域作者,大咖之一。

在如今智能家居越来越普及的大环境下,有没有一位达人能利用自身的知识,熟练的打造全套智能化家居,并提供智能家居组建方案呢?在我心中的首选,尤呢呢是一个独一无二的存在。

一文搞定小米智能联动方案全方位升级!干货中的干货!前言:小米智能家居算是市面上搭建成本和难度最低,同时效果又十分不错的智能家居系统。所以关于小米智能家居的文章也十分多,但是很多媒体连用都不用就乱介绍,乱推荐导致很多朋友在搭建智能联动时出现了很多错误。比如简单的判定家中是否有人,大多数媒体提出的办法无非是两种,一是上提指纹锁把手,二是人体传感器判定。尤呢呢| 365 评论161 收藏5k查看详情

而有关小米智能联动方案,他就写过很多文章,如果你耐心看完了,就一定会有收获,毕竟他是优秀到,王自如请去跟他一起主持拍摄节目的大佬啊~~~~

小米之家与ZEALER未来之家前言:作为一个懒人特别希望可以拥有全屋智能家居,不论干什么只需要动动嘴甚至连嘴都不动最好了,但是家里在装修时预算有限所以就没预设线路,只是在后期改了小米的全屋智能,实现了一个小米之家。可以说小米的全屋智能完全可以满足我80%的需求,但是由于对非小米设备的兼容问题还有部分联动我不是很满意。而目前来说我尤呢呢| 47 评论87 收藏325查看详情

如果你家刚好要装修,或者是要老房子改造,建议你跟我一样关注@尤呢呢,他的文章里没有太多华而不实的文字,有的都只有具体的方案和满满的干货,所以看到这个征稿话题之后,从“干货”直接联想到的人选,他绝对是马上跳入脑海里来的人之一。

值无不言167期【年终特辑】:家里装修不必愁,系统化交给你如何搞定装修全流程!2019最干货文章!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!尤呢呢| 1k 评论258 收藏15k查看详情仅需万元七天,老破小改造开放式厨房!附预算清单及流程表!很多朋友在看过我家的开放式厨房后都想改造一下自己家的厨房,而最近我正好趁着618把我父母家的厨房进行了一个改造。用了一周的时间把之前比较狭小的封闭式厨房,改造成了开放式厨房,整体花费为一万元左右。所以本文就把我改造开放式厨房的流程、预算以及遇见的问题来和大家聊一聊,希望对大家有所帮助。一、流程:一周尤呢呢| 302 评论325 收藏1k查看详情

令人佩服的是,尤呢呢不但写得一手好文章,还能做直播,做VLOG,在B站通过智能家居组建的视频短时间内积攒了大量粉丝,我们都知道写文和拍视频这是两回事,尤其做直播则更需要敏捷的应变能力,看得出来尤呢呢不但具备丰富的家居家用电器知识储备,在互动环节和解疑答惑方面也是绝对的人才,能参加好几期“值无不言”就充分说明了他的强大。

值无不言99期:千元预算搞定智能家居改造 超值性价比帖分享 尤呢呢在线解答值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!尤呢呢| 138 评论38 收藏1k查看详情

在有关智能家居如何构建,电器如何联动来提升生活便捷方面,尤呢呢大佬也曾给过我丰富详细的回答,他的耐心和专业都让我心怀感激,也借用此文表达感谢。

9@西红柿炖番茄

在正式介绍这位家地址离我家只有3公里远的剁友+基友+微信日常唠嗑的本站首席大咖之前,我们先来看他那段超长的个人简介:

涉猎广泛,喜欢折腾,爱好数码,擅长家装改造。语言表达能力强,思维清晰,逻辑严谨;上可滔滔谈五帝,下可花样吹牛逼。

说的真是半点都没错,这不,刚刚就今天白天,我们还在小群里听过番茄聊起“嫪毐”来,大家一致排好队伍,表达对他的知识渊博的佩服之情......

玩笑归玩笑,但是作为本站年终评比数个奖项兼得的番茄,的确是优秀的有道理,优秀的能让人交口称赞,并以宁波有这样优秀的生活家而感觉光荣,尤其对我这个不咋地的宁波分剁剁主来说,有番茄这样的*级大佬带头写文,何愁宁波分剁无原创氛围?

就我认识的番茄要用来描述的话,应该从哪个方面开始?这是个令人头疼的话题,因为跟之前介绍的几位小姐姐一样,番茄的自我介绍里也写了:涉猎广泛......

比如我们可以先抛开他擅长的数码领域,什么扫地机什么真无线蓝牙耳机什么吸尘器洗碗机统统暂时放一边,来看看他自己独有的小爱好,对“画”的追求:

人傻钱多买复刻?小两千的宋徽宗瑞鹤图开箱晒单写在最前:这款壁画前阵子在本站被推送,楼主当时就有入手的冲动。但是作为新品,网上可参考资料实在是太少了,楼主看了一大圈,依旧无法找到可用于“决策”的参考资料。最终本着“试试看”的心态入手。入手后楼主对壁画颇感满意,因此晒出来给更多想要入手的值友一点点参考。标题所谓“人傻钱多”,并非楼主本意。这四个字西红柿炖番茄| 159 评论406 收藏401查看详情不到千元的高精复刻—生命之树三联开箱写在前面:一月份的时候,楼主写过这样一篇开箱,结果引来了众多口水▲楼主认真耐心地看完了每一条评论,大家吐槽的方向基本一致:作为复刻作品,一千多的价格太贵了。如果喜欢名家作品,可以自行购买/下载高清扫描版,然后到深水宝自行打印并裱装,成本可以大大降低。看着大家言之凿凿的样子,楼主当然是相信的,并且也真西红柿炖番茄| 25 评论8 收藏62查看详情

忘记是谁说的了,一个对美有追求的人,肯定是热爱生活的,玩转笔记本,相机,电视,音响,耳机......等种种家电好像也不算啥,男人嘛,数码控占多数,但是,如果他细致到能给你推荐看着像智商税但是用过以后就很香的生活小物品呢?你是不是觉得这个男人够细致,会生活呢?

6款「看起来像智商税,用过发现是神器」的产品推荐本文的标题看起来比较奇怪,所以在开篇的地方,楼主觉得有必要先解释一下什么叫做「看起来像智商税,用过发现是神器」。螺蛳粉打个也许并不恰当的比方:如果你从来没有吃过螺蛳粉,突然某一天有像上图这样一碗看起来就像是黑暗料理,又散发着阵阵“恶臭”的东西摆在你的面前,你看这碗螺蛳粉的表情大概率是这样的▼但是如果西红柿炖番茄| 776 评论760 收藏4k查看详情

然后,他的度假一般都是带着老婆孩子一起出去高档酒店浪:

57图3K字,分享我眼里的湖州&安吉悦榕庄写在前面:每一家值得打卡的酒店,总会有那么几个辨识度特别高的取景点。对于安吉悦榕庄来说,楼主觉得就是头图以及开篇的这张▲照片几乎是原图直出,并且拍得也非常随意,大家凑合着看想到悦榕庄打卡的念头由来已久,这次趁着年初的疫情大促,楼主跟朋友一起团了一份1888两晚的园景房套餐。这价格几乎是平日里的一半,西红柿炖番茄| 21 评论24 收藏34查看详情

相对于“大脸萌酱”经常在文章里在文字上直接提到“男朋友”,番茄的“爱妻号”开的比较低调,可是从他文章里,他夫人出镜的高频率就知道,难怪有女值友跟我描述过:为什么我看到番茄就有一种感觉,好像他自带“好男人”的BGM,就是那种似乎不停的跟你在说:啊啊啊我是好男人,来来来嫁给我吧.......的声音“沉鱼落雁?王侯将相?”有颜有料有实力,专业博学又有趣-十位值得买达人推荐

大男孩的快乐时刻—汉道三叉戟开箱开篇先说一点,楼主既不是军迷,也不是野外求生玩家,这把汉道对于楼主来说,仅仅就是好看,好玩。下面的开箱环节,可能存在诸多不专业的用词,大家多多包涵,也请不吝指教。工具,尤其是刀、枪、手表、汽车这种东西,对于像楼主这样的理工科直男来说,有着天生的吸引力。大概5年前,在大妈的推送下,楼主买了一把奈特科尔西红柿炖番茄| 20 评论29 收藏33查看详情

除了懂家居数码,玩得转酒店,宠得了家人之外,他还是一个纯真质朴的大男孩,男人们喜欢的东西他自然也都喜欢,而且还非常会研究,比如车子,他就有很多车品或者保养的心得。

老司机秘籍No.93:开了那么多年车,却不知道该如何养?赶紧看看这篇吧!值友常说,张大妈社区卧虎藏龙、大神辈出。#老司机秘籍#栏目,是汽车小小值特别打造的汽车大神知识及经验分享栏目,旨在打造什么值得买社区汽车文章里的“绝对值得看”,每周四晚20点的精品文章,准时与你见面!欢迎订阅→#老司机秘籍#前言:如今,私家车早已成为全民标配,其普及程度比计划经济年代的自行车还要高出西红柿炖番茄| 62 评论67 收藏690查看详情

作为经常在现实中见面的值友,我为宁波能出这样咖位的生活家而感到庆幸,能在生活中经常跟亦师亦友的番茄有交集也是我的荣幸,如果你对家居和数码或者车品感兴趣,一定要记得关注他,相信我,他的“强闻博识”还真不是我们开玩笑说说的,是真实存在的。

10@我是麦田

和推荐五位女值友中,最后一位是粉丝数较少的一样,这五位男咖,最后的席位我也留给了好朋友好伙伴好兄弟@我是麦田。

作为推荐原因,其实说来很简单,那就是,我很想做但是没能做到的事情,他都做到了。

比赛-活动-记录 篇三:广聚民心、德行天下-2019-10-20-广德国际铁人三项赛(大铁)-麦田安徽大铁完赛流水记相传,1974年一群体育官员在夏威夷争论“什么运动项目最具刺激性、挑战性,最能考验人的意志和体能的问题”时,原美国海军准将约翰·克林斯提出:一天之内,完成3.8km大海游泳、180km环岛自行车骑行、最后跑完42.195km的马拉松全程,谁就能称得上是真正的超级运动员。于是,第二天就有15人参加了比我是麦田| 23 评论22 收藏5查看详情

又或者说,做到了这些事情的人,都没有他来的低调,比方说前阵子我看到本站邀请了跑步专栏的达人,我看了他的赛会成绩和参赛经历,对照麦田后我才知道,为什么我对那些耐力运动的达人敬佩不起来,因为目前为止,我身边就有一个超强的无敌存在。

虽千万里,吾往矣-2016-09-10(11)-马自骑记参与#铁人三大项#征稿活动,赢取1400元礼卡!7月30日-8月28日游泳、骑行、跑步任你选,来聊聊这些运动项目和装备还会获得额外金币奖励>点击这里查看活动详情我是麦田| 9 评论13 收藏10查看详情

什么马拉松对他来说那都是小菜,早年听说他完成了马自骑(连续骑行421公里,相当于10个马拉松的距离)的时候,是头一次有了“疯子真是哪里都有”的感慨。

比赛-活动-记录 篇一:辣辣弄滴,莫比哈色---麦田2019-04-12-江南一百英里记参与#铁人三大项#征稿活动,赢取1400元礼卡!7月30日-8月28日游泳、骑行、跑步任你选,来聊聊这些运动项目和装备还会获得额外金币奖励>点击这里查看活动详情我是麦田| 12 评论32 收藏13查看详情

在完成了百公里越野赛,还是难度较大的江南一百赛事组办的,累计爬升超过7K的赛事后,这厮又在去年,在一条腿受伤的情况下,硬生生“走”完了比赛的后半程,把168公里越野赛的奖牌也收入怀中。

还有第一篇文章中的大铁,也是很多人眼里不可能完成的任务,先游泳3.8公里,接着骑行180公里自行车后,最后还要跑一个全马,然而,他也做到了。哦对了,单说游泳的话,他完成过13公里距离的“游泳马拉松”,也是一种非常变态的耐力赛事。

常说“人无瘾不足以交”,除了是耐力运动达人之外,麦田的另外一个爱好显得好像毫不相关,却又那么独特专注,那就是“藏酒”:

酒逢知已千杯少 篇六:2020-02-入门级50元档白酒经典口粮共15款推荐对于大多数的酒友而言,平时的口粮可能到不了王子、卢特;更不用说是普剑、天之蓝、水井、舍得等中档酒,而是100以内的一些口粮酒,或者也许是我这次要分享的一些50元价位的。之前也有大佬分享过这种类似的文章,我现在也是分享一下我个人的拙见,如有不当之处,还请多多指教。口粮酒要找适合自己的,不必人云亦云,不我是麦田| 791 评论605 收藏4k查看详情

多年混迹“酱吧”的经历,让这位剑南春粉丝拥有大量的买酒常识,所以,在开始写原创后,运动类的文章倒还没怎么出彩,白酒类的文章却常常热度爆棚,系统因此也把他定义为“美食领域作者”。

酒逢知已千杯少 篇七:2020-03-力所能及;量力而行-收藏了上百瓶(种)白酒,哪一瓶最好喝呢最近站内有个活动,叫#挑战值业收藏家#,作为一个新人,必须进来凑个热闹,主要是混个脸熟,顺便经验+3,经验+3,经验+3,嗯嗯。这次没有白酒好酒好价链接推荐,全是闲聊、漫谈,扯扯蛋,交流收藏、保存白酒的一些看法,如有不当,请及时指出,谢谢。收藏白酒,其实是最不高大上的事情了,大家的家里或多或少都有一我是麦田| 164 评论173 收藏358查看详情

而对此,我是要吐槽的,他哪是什么美食领域专家啊,因为认识他这么多年了,虽然得知他家里的酒柜已经有数之不清数之不尽的好酒,但是从来也没看到过他喝上一口啊!

酒逢知已千杯少 篇八:2020-03-白酒100元档经典口粮推荐前面有篇文章介绍了50元档的白酒,50元档的白酒就是入门白酒,只能说可以喝,要说能有很好的品质,那太勉强了,我自己也不信啊。但是那些50元档的白酒,至少喝着能有一定的口感,适合一定范围内的酒友,并且喝着也是放心、安全的。但是价格上升到100了,那酒的各方面都有一定的提升。首先她们都是比较规矩的粮食酒我是麦田| 513 评论453 收藏3k查看详情

也就是说,他只“藏酒”,从不“喝酒”,不信,你去问几个其他在生活中认识他的人就知道。

对于麦田的总结,除了耐力运动疯子,藏酒专家之外,他还是一个宁波活地标,这也难怪,他每次出去骑车都是200公里起步,甚至35度高温的天气他都当做是“天气不错”,所以,用“疯子”来形容这位不怕热,被调到越南工作就超级享受那里的热带气候的人,毫不夸张。

有实力,又有趣,低调谦逊,又有属于自己的独特爱好,这就是我佩服和喜欢麦田的原因。所以如果你喜欢铁人三项运动,或者喜欢白酒,喜欢来宁波游玩,那么,关注他肯定没错,我也期待着他早日累积到万粉,成为优秀达人的那一天。

不知不觉,这篇推荐生活家的文章写到了快9K字,其实,这些还并不足以说明他们的优秀和出色,在值得买社区,你能看到的优秀达人也远远不止我说的这十个,单单宁波分剁,就还有很多人才由于数量的关系没能在此文中一一描述,拥有自己的兴趣爱好,保持对生活的积极态度,是我从他们身上学习到,并且受到鼓舞的特质,每当感慨成年人的生活中没有容易二字的时候,看看比自己还要出色的他们,还那么努力自律,就能又一次激起对生活的热情,并且激发出自己继续向他们学习的激情,这就是认识了他们之后的最大收获。

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

最后感谢你的观看,欢迎在评论区分享你关注的本站优秀达人,期待跟你们在评论区聊天,感谢收藏点赞评论打赏,我是葡萄,我们下次再见~~~“沉鱼落雁?王侯将相?”有颜有料有实力,专业博学又有趣-十位值得买达人推荐