装修分享|奶油色小户型客厅清单🧾

2021-01-19 18:07:11 1点赞 1收藏 0评论

装修分享|奶油色小户型客厅清单🧾

冬天实在太冷了,今天太阳出来暖烘烘的,迫不及待拍照与你们分享一下我的奶油色客厅

家里基本都是大白墙,小户型浅色墙真的会显得空间大一点。搭配上简简单单的软装,疫情还在,就多呆在一个自己喜欢的小房子舒舒服服叭!

然后给大家分享一下我为了这个暖烘烘的家新入的宝贝叭

•落地氛围灯 仙女灯 🛒良时吉光

在别的博主家看见的,喜欢的东西就要马上入手鸭,我给我妹看图后,她老人家惊呼这是什么仙女灯! 邻居婆婆来我家也夸我~哈哈哈哈哈哈,膨胀~ 灯一共有五个头,而且每个头都是可以自己拧角度的,想怎么投就怎么投~

•落地衣架 🛒本来本心

颜值很高的一款衣帽架,金属质地,可以挂上家居服或者第二天出门的穿搭,我把它放在了客卧的房间,等我妈来住的时候,她老人家的包包也有地方挂了~贴心小棉袄就是会给家里人布置好一切

•奇奇怪怪多功能储物柜

我把这个用作床头柜了,真的太能装了,平时一些身体乳 眼罩都能有一个超棒的归置。三个面都可以储物,收纳星人可以入!你们用来做一个沙发旁的零食推车也是可以的,这个颜色不是本白,有一点点蓝的白

谢谢你们看完我的笔记,祝你们2021 温暖满路

感谢@一饭饭子 的分享~[飞吻R]