垃圾桶居然如此智能,语音控制加自动打包换袋,你能想象的到吗?

2020-12-22 23:22:29 0点赞 0收藏 0评论

前言:

真的没有想到,我最近居然沉迷于智能垃圾桶了,原本以前我是非常看不上这类产品的,认为这些根本不是智能产品反而是智商税产品。但自从上个月入手了牛T 1S垃圾桶并体验后,真的完全颠覆了我的认知,没想到一个简单的垃圾桶居然可以做的这么智能,而且使用起来真的非常方便。当我知道拓牛又推出一款支持语音控制的智能垃圾桶时,我就毫不犹豫的再次入手了一台,接下来就跟大家一起分享一下,这款升级版的拓牛T 1X智能垃圾桶体验如何。

拓牛智能垃圾桶家用天猫精灵语音打包换袋感应开盖客厅创意圾圾桶799元天猫精选去购买

简约时尚,家具百搭

这次我选择的还是陶瓷白的颜色,毕竟这个颜色确实比较容易搭配各种家居风格,外观方面,我没有看出T IX和T 1S有什么不同的地方,同样是机身没有过多繁琐的设计,正面只有一个功能键,背面除了充电口,还有一个开关机键, 应该说这款产品的外观完全是和拓牛T 1S一模一样的,这种简约时尚的设计风格我和家人都非常喜欢。

超大容量,一个顶俩

拓牛T 1X同样拥有15.5L的超大容量,基本上是家里普通的垃圾桶容量的两倍。也就是按日常的生活习惯,至少可以延长一倍的倒垃圾时间。这对于本来就很懒的人来说,无疑是一个重大的利好,我家里之前基本上都是每天倒一次垃圾,自从用了拓牛垃圾桶后,真的就是两天一次了。尤其是在这寒冷的冬天,少出去挨冻一次,我发现幸福感都提升了不少。

语音控制,轻松方便

拓牛T 1X在延续了1S感应式开合方式的同时又增加了智能音箱语音控制模式,目前支持天猫精灵,这也是我购买这款产品的最大原因,也是这款产品的最大亮点之一。连接方法其实非常简单,只需要对天猫精灵说:“天猫精灵,找队友”,天猫精灵就会自动发现设备并征求你的同意后连接。

连接成功后,就可以在设备中看到智能垃圾桶了,进入设备你会看到剩余电量,耗材余量等相关信息,当然还有很多可以在APP上直接操作的设置,比如打包换袋,调整使用模式,定时打包以及是否锁定设备。锁定其实就等同于童锁功能,可以防止家里小朋友或者家里的宠物经常出现在垃圾桶旁边导致频繁开启关闭。

除了APP设置,当然还可以用语音通过天猫精灵控制智能垃圾桶,比如你可以对天猫精灵说:“天猫精灵,打开垃圾桶”,“天猫精灵,关闭垃圾桶” 等口令,这样都不用你的手去垃圾桶上方感应开启,是不是非常有意思?其实动图确实不太好表现使用天猫精灵控制智能垃圾桶的乐趣,后面我会抽时间做一个完整的视频使用体验,那样更加直观一些。

随着语音控制的实现,拓牛智能垃圾桶的一键打包功能也可以直接通过天猫精灵来操作了,当垃圾装满以后,只要对着天猫精灵说:“天猫精灵,打包换袋”,这款垃圾桶就会自动进行打包封口,之前也介绍了,机器自动打包封口的垃圾袋密封效果非常好,这里就不做过多解释了。取出打包好的垃圾袋后,智能垃圾桶会自动套好一个新的垃圾袋,完全不需要人去干预,真的非常智能化。

总结:

拓牛T 1X相对1S最大的不同就是增加了天猫精灵的音箱语音控制,操作起来不仅更加方便,同时带来了不少乐趣,另外机器的续航时间相比1S也有一定的提升。在体验了两款拓牛智能垃圾桶后,我对这种产品还是非常推荐的,也彻底让我对智能产品有了新的认知。其实我觉得大家如果有条件也应该多尝试下科技发展给我们带来的这些既便捷又增加乐趣的新产品,体验过后,也许你也会和我一样沉迷在这些智能产品无法自拔了。

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白色

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

BEKAHOS 百家好世 免手洗胶棉拖把33cm 挤水头带桶共2个头