我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面

匿名用户 2020-12-05 20:07:31 215点赞 445收藏 212评论

一个乱七八糟买东西的女生桌面,勿喷。只是随意分享,没啥可以给大家种草的~

双十一买买买后的成果

桌面很乱,东西太多!桌面很乱,东西太多!

这次双十一加黑五新添加了:2个小米挂灯,右边那个4k的优派屏幕,Divoom的像素音箱(主要就看个时间)带无线充电和插线板的增高架,立式无线充电器,2个wd_black的桌面硬盘(都是泪~我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面 )联想的机箱(都是脑子一抽买了它,其他东西都是围绕它而添置的)

联想(Lenovo)拯救者刃9000K英特尔酷睿i92020游戏电脑主机(i9-10900KRTX308010GB显卡32G2T+1TB水冷)17999元京东去购买

勿喷~只是人傻钱多图省事(虽然也没多省事....我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面 ) 因为双十一零点抢的,结果27号才来....我双十一还买了ssd和内存条都过了7天退货时间。好在都能装进去,也没啥大问题....人生第一次买机箱装内存条和硬盘....以前都是直接iMac和Mac mini啥也不用管插上电源就直接用。

详细说明

xbox手柄~xbox手柄~

之前一直用的Mac,所以游戏都是买的主机版....ps4,xbox和switch....我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面 xbox手柄都买了4个了....还有个紫色透明渐变的还没拆....这个就蓝牙直接连pc玩游戏了。因为现在在游戏公司里搬砖,公司福利可以免费玩公司所有游戏。现在终于有pc了可以享受这个福利了~我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面

微软(Microsoft)Xbox无线控制器大镖客限量版|带3.5mm耳机接头蓝牙连接Xbox主机电脑平板通用京东去购买微软Xbox无线控制器/手柄特别款绝对领域:紫|半透明紫粉渐变自定义按钮蓝牙4.0兼容Xbox/PC平板手机469元京东去购买

键盘就不说了,以前买的,用起来也很一般键盘就不说了,以前买的,用起来也很一般

鼠标也是老的,G502,后面那个音箱还是比较好玩的鼠标也是老的,G502,后面那个音箱还是比较好玩的

我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面

这个音箱有点贵,双十一也要604块钱,就反正好玩,音质嘛...还是能听个响.....拍照啥的还能做个背景,APP里还有全世界其他人发上去的作品可以下载,可玩度还是可以的,再不行还能当个电子时钟,小的300多块钱,个人比较喜欢大一点的,咬咬牙就买了,乱花钱我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面 幸好是个单身女汉子,我妈也不上阁楼,眼不见为净,看见了还是要唠叨唠叨。

Divoom点音蓝牙像素闹钟音箱大音量低音炮创意家用音响TIVOO-MAX七彩灯炫闪光车载手机超重低音网红音箱799元天猫精选去购买

我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面

易游办公室电脑增高架垫高无线充电金属USB排插底座显示器置物架399元天猫精选去购买

增高架用的这个,不算便宜,主要看中内嵌排插还带3个usb,无线充电器倒是没用。因为我买了个立式的。中间有个手机支架,我用来放手柄刚刚好。手柄后面那个rgb灯是买Casio送的LED表盒,本身是充电的,但长时间开着,我就一直插着usb接口了。主要就是看中它够宽,我键盘加鼠标收纳也就刚刚好。

2个小米挂灯,价格嘛也没啥优惠,就还好。 为啥不买zdm人人都有的明基....因为没钱!2个价格翻翻呀!为啥买2个?因为我桌面是1.6x0.9m的2个灯,照明刚刚好,试着在桌上拼乐高,非常舒服~我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面 亮度呀刚好,我一直开着最大亮度,尤其无线控制,及其好评~因为我桌子上的线已经非常非常多了!90cm的桌子加增高架,我个1m6的女生如果灯上面按开关....我得跑到子背面按完回来。

小米米家显示器挂灯屏幕护眼补光灯电脑显示器屏幕灯工作灯智能补光工作台灯189元天猫精选去购买

新买的耳机9500,没啥原因就是便宜!新买的耳机9500,没啥原因就是便宜!

287块钱买的耳机,跟我300多几年前买的铁三角好像也差不多,不过那个扔公司里用,这个声音大了简直音箱一样,反正阁楼就我一人,没人打扰就无所谓。

买lamy送的笔盒买lamy送的笔盒

一个爱买买买的,其中一个坑,钢笔....这笔盒里放满了,大概我的三分之一的笔...可能四分之一我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面

还有一支华特·迪士尼没放进来。

我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面

2个black,我就放一张图了,为啥不组raid?真不是it呀~家里虽然跟我妈说是组建工作台,方便申请在家办公,但这只是个由头,其实主要还是....玩游戏我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面 。言归正传2个black其实是黑五我犯的错我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面 先是前一天晚上刷到8t,含税到手1100多,就买了。当时还特意看了下12t没优惠。结果!第二天早上再一刷zdm....12t搞活动了,而且小程序有优惠券....我个亚马逊会员有啥用!!!!然后申请退8t,说是要几分钟不一定能退成功,那时候还显示没发货。我就直接小程序里买了12t的到手1466。买完....app里的8t就说退货不成功,已经发货了....于是我....2个硬盘到手我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面 而且超快~26号发货, 30号就到了,第一次神速!居然用在我想退货的商品上....我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面 而且我其实有2个桌面硬盘的....我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面 现在新买了2个,我老的3t的扔公司里当我自己素材盘。只能安慰自己12t送我3个月西瓜皮,还算有用我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面

最后,感谢大家看完我这毫无意义的废话....配上我乱七八糟的桌子背面而且还不靠墙,没得遮。插线板贴桌子底老是掉,买宜家的桌底收纳又不想在底下打洞我的桌面升级2.0---毫无干货乱七八糟女生的桌面 一个粗糙的女汉子。为啥线那么多?3个游戏机加Macmini一共4根hdmi,一堆电源线,3个插线板加墙面3个插座已经插满了。幸好阁楼就我一个人耍,我自己看得过去就行。但是卫生也得自己搞,幸好阁楼灰尘算少的,但搞卫生也很痛苦。

Lenovo 联想 GW5蝙蝠侠 游戏手柄

Lenovo 联想 GW5蝙蝠侠 游戏手柄