当前位置:
文章详情

猫咪吐毛怎么办?猫咪化毛的方法来了

2020-12-05 11:38:49 0点赞 0收藏 0评论

前段时间,我养的猫主子生了一场大病,还好试了医生推荐的卫仕化毛球片才得以治好。

事情的经过是这样的:家里的主子前段时间的一天晚上开始就不吃粮了,平时超喜欢的冻干也不吃。那两天铲的尿块大小喝水应该还算正常,但完全没有排便。因为它之前有过两次干咳,好像想吐什么东西但又吐不出来,所以怀疑是毛球症,就先自己喂了化毛膏准备观察一下。

第二天早上起来摸了下觉得体温偏高,精神也有点萎靡,昨天剩下的一半麻利加热后只吃了两口就找角落趴着了。而且给罐头时还好好的,一转身发现右眼下面有一条好长的棕色泪痕,都流到鼻子附近了,以前偶尔也有泪痕但没这么严重过,吓坏了赶紧送医院去。

猫咪吐毛怎么办?猫咪化毛的方法来了

到医院后医生量了体温40.8℃,而且说触诊摸到它的胃时有明显抗拒反应,怀疑是误食了异物,于是先查了血常规、血蛋白跟X光。检查结果出来有发炎的症状,血红蛋白也偏低,但是X光没看出肚子里有东西。(检查结果留在医院忘记拍下来了)医生说X光是照不出毛球的,怀疑还是毛球卡在肚子里刺激肠胃导致发炎,所以先打了消炎针然后留院观察。

猫咪吐毛怎么办?猫咪化毛的方法来了

然后联系了医生,说没看出什么明显症状,明天让我接回去先按毛球症治疗。问了同样养猫咪的朋友是怎么治疗毛球症的,他推荐我使用卫仕化毛球片。喂我家主子吃了之后就慢慢的情况变好了,过了一周就康复了。

猫咪吐毛怎么办?猫咪化毛的方法来了

后来朋友告诉我,卫仕化毛球片是他给猫咪用过最有效果的化毛产品。相比其他化毛产品卫仕化毛球片的优势是:

1.专为猫咪设计,适口性佳,使用方便。

2.片剂,更容易控制摄入量。

3.相较猫草引发的呕吐排除毛发,食道胃部损伤更小。

4.益生元+膳食纤维配方,温和排毛的同时,滋养肠道。

5.额外添加肠道所需的营养物质。

6.片剂中,包含的蛋白质营养成分较膏剂少,更适合需要饮食控制者(如肾脏疾病、肥胖、三高等)

7.更有利于猫咪口腔健康,避免牙菌斑和牙结石的发生

配方特色:

1.多种天然膳食纤维的共同添加(大麦苗粉,车前子,菊苣根等),提高肠道水分含量,促进肠道蠕动,帮助猫咪温和排出体内堆积的毛发

2.车前子的水溶性膳食纤维含量高达80%以上,可以增加便便体积和含水量,可改善便秘。

3.食用菊苣根纤维后,可促进肠道内双歧杆菌数量增加,对菌群紊乱有恢复作用

4.木瓜蛋白酶,促进胃部堆积的角蛋白分解消化的同时,对胃部有舒缓的作用

5.膳食纤维+益生元。双重肠道有益因子,益生元有从源头帮助肠胃蠕动,也可为肠道提供能量来源

6.额外添加多重微量和维生素,排斥毛球的同时,滋养皮肤,为毛发提供营养,从源头减少掉毛

所以,为了主子们的健康,在家里备一瓶卫仕化毛球片吧!

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

卡沐森 椅子脚套静音耐磨凳子防滑木地板保护套家具桌子腿垫硅胶桌椅脚垫 32个装

HL热源可拆卸式巴氏杀菌烘干盒

HL热源可拆卸式巴氏杀菌烘干盒

泰摩 黑镜BASIC咖啡电子秤 意式手冲咖啡壶秤 家用咖啡豆称重计时 白色

共禾京品国风马克杯简装款

Luckycat多功能桌摆水冷风扇

Luckycat多功能桌摆水冷风扇

碧海青心水具系列保温杯

碧海青心水具系列保温杯

稳健(Winner)医用外科口罩 一次性医用口罩成人款 三层过滤透气蓝色外科口罩2片/袋 15袋/盒(共30片)盒装灭菌款

ZiwiPeak巅峰 猫罐头新西兰进口幼猫成猫猫粮主食罐头185g 12罐(随机口味)

Aerogard 驱蚊水喷雾户外便携蚊香液防蚊虫叮咬 135ml*1瓶

雕牌 洗洁精408g厨房餐具清洁除菌去油食品级家用小瓶 【清爽去油】408g(热销款)

悠启 全能直柄伞 藏青色

悠启 全能直柄伞 藏青色

生活无忧LATTLIV 洗衣液珠75颗8倍浓缩型洗衣液12斤抑菌母婴可用抑菌 浪漫樱花香氛-4斤装 香奈儿香

Miamor 成幼猫营养膏化毛膏猫草猫零食猫咪湿粮 三文鱼美毛(6支/盒)