不东·练习瑜伽的小猪德化白瓷家居生活摆件,也是小巧精致的桌面摆件

2020-12-03 07:31:00 1点赞 2收藏 1评论

猪,在中国传统文化历史上是财富、吉祥的象征。古时,人们将猪称作是“乌金”,谐音“屋金”,寓意招财入户。而瓷器是中国人最先发明的,自古以来陶瓷就是中国的象征。今天我给大家分享一款精致的瓷器——不东·练习瑜伽的小猪德化白瓷家居生活摆件(白色6只套装),它不仅仅是家居生活摆件,还让你一见就充满正能量的励志小猪,提醒忙碌一族多多运动,永葆健康与活力。与此同时,活泼萌动的小猪满地打滚,具有健康转运,诸事圆满的美好寓意。

当我拿到不东·练习瑜伽的小猪德化白瓷家居生活摆件(白色6只套装)开箱之后,我被萌动十足的6只小猪打动了,真的是太可爱,瓷器上手体验感不错,触感顺滑。话不多说,先给大家来一张产品的全家福图。只是遗憾的是,我购买这白色6只套装,买家发货发重复了1只,大家看出来吗?我最后才知道缺少了6号。

在设计理念上,这款产品的艺术家“让慵懒富态的小猪去练习艰苦的瑜伽动作,是一种善意的调侃”,正是借助这样的艺术语言,给予更多朋友以鼓励和能量。

接下来,我给大家挨个介绍下6只小猪,它们分别是1号小猪猪大大、2号小猪猪来也、3号小猪猪伯通、4号小猪猪天天、5号小猪猪夕夕、6号小猪猪多多。首先出场的是1号小猪。

1号小猪猪大大作为这个励志天团的队长,“猪大大”器宇轩昂,亲和力强,天生具有强大的磁场和领导力,自带君临天下的君王气质。性格成熟稳重,热爱世界,热爱和平。

1号小猪猪大大,它是瑜伽小猪励志天团中的精神象征。

2号小猪猪来也也是一只性格豪放爽朗的小猪,天生有一种行走江湖的大侠气质,心胸开阔,不拘小节。它是整个瑜伽小猪励志天团的力量象征。

3号小猪猪伯通是瑜伽小队中的老大哥。它阅历丰富,为人沉稳,内心强大,做任何事都都从容、淡定。它是整个瑜伽小猪励志天团中的乐天派代表。

4号小猪是瑜伽小队中的学霸型人物,别的小猪觉得难得动作,对它而言都是小菜一碟。它运动天赋强悍,做什么事都游刃有余。它是瑜伽小猪励志天团中的智慧型天才。

5号小猪猪夕夕是瑜伽小队中美丽女神。它性格温柔,冰雪聪明,蕙质兰心。它是瑜伽小猪励志天团中的白富美女神。

6号小猪猪夕夕是瑜伽小队中阳光男神。它阳光帅气,自律,有责任感,为人踏实勤奋,正能量满满,对待任何事都非常努力。它是瑜伽小猪励志天团中的男神。此外,5号小猪和6号小猪的猪头还是很像似,因为猪夕夕是猪多多的妹妹,猪多多是猪夕夕的哥哥,和猪夕夕是龙凤双胞胎。

在材质和工艺方面,产品选用德化原矿级高岭土,表面不上釉,素烧工艺。据悉,从炼泥、塑坯、雕塑、擦水、烧制、打磨多达76道工序、129处细心打磨,多次入窑以1350℃高温烧制,56小时烧制方能成器。

此外,产品外包装盒做得十分精致上档次,盒子正面采用鎏金的“不东”书写字体,彰显品牌,简约时尚。值得一提的是,厂家还贴心地赠送了一个好看的手提袋。

无论是办公、家居、茶事生活等各种生活场景,它都可以融入其中,还可作为把握桌面励志物件为生活增添正能量。

总之,不东·练习瑜伽的小猪德化白瓷家居生活摆件(白色6只套装),6只萌萌猪整体造型精巧而生动有趣,触摸的手感温润如玉,非常值得入手。

不东·练习瑜伽的小猪德化白瓷家居生活摆件(白色/樱粉色可选)209元小米有品去购买