孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

2020-12-04 19:30:17 26点赞 187收藏 17评论

创作立场声明:原创

用食物抚慰孤独的灵魂,把生活过得有滋有味。哈喽,大家好,我是颜小厨,今天小厨又来给大家更新美食菜谱啦!

孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

孩子爱吃肉,我常买它,比排骨便宜,比牛肉鲜香,滋补又馋人

我们平时吃的肉有很多种,但鸡肉可以说是排在最前列的,但要问鸡的哪个部位最好吃,我想每个人都会脱口而出鸡翅。什么蜜汁鸡翅、可乐鸡翅、卤鸡翅等等,而且鸡翅的营养价值也是非常的高,价格比排骨便宜不少,口感比较牛肉鲜嫩香甜,还有滋补血液的作用。

虽然每种菜肴的做法不同口味也不一样,却都是令人馋到流口水的美味。但在肯德基、汉堡王这些洋快餐疯狂扩张的年代里,我想很多人都成为了各种油炸食品的狂热粉丝吧。我们家小朋友最近就迷上了肯德基的炸鸡翅,三天两天缠着我给他买。但店里卖的油炸食品都是反复用一锅油脂肪含量太高对身体不好,而且价格也比较贵,还不如在家里做得来的健康实惠。今天给大家解锁一道炸鸡翅的新做法——蜂蜜黄油鸡翅。外酥里嫩、巨香无比,好吃到舔手指头。

孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

这道蜂蜜黄油鸡翅,比我们平时吃的炸鸡翅多了一道工序也多了一份美味。 满满的黄油将蜜汁全锁住,从表皮到骨头都喷香!吃的时候也不用蘸取酱汁,酥皮上就有着香浓的黄油味和蜂蜜的甜香味儿,拿在手上还有点掉渣,咬在嘴里,皮脆肉滑、酥脆多汁。千言万语都只能汇成两个字“真香”。无论大人小孩都无法抗拒它的美味。 喜欢吃鸡翅的朋友们别再去肯德基了,不如试试这道好吃到舔手指的蜂蜜黄油鸡翅吧。做法超简单一学就会,赶紧和我一起动手试试吧!

【蜜汁蜂蜜鸡翅】

食材:鸡中翅10个,面粉100克,土豆淀粉50克,鸡蛋两个,纯牛奶250克,黄油20克,蒜末适量,生抽两勺,蜂蜜一勺,黑胡椒粉一勺,食盐一勺,食用油

烹饪方法:

步骤一:鸡中翅洗净两面改花刀,放入碗中,加入一勺食盐,一勺黑胡椒粉调味。

孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

步骤二:倒入250克纯牛奶,抓拌均匀腌制一个小时,腌制好把牛奶过滤掉。

孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

步骤三:倒入50克面粉,打入两个鸡蛋。

孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

步骤四:搅拌均匀无颗粒状,记住不要加水了哦!

孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

步骤五:把50克面粉,50克土豆淀粉混合均匀,腌制好的鸡翅均匀的裹上一层干淀粉。

孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

步骤六:锅中倒入食用油烧至六成热,鸡翅一个个放入锅中小火慢炸,大概炸至3-5分钟,表面就金黄酥脆了,捞出来后再倒入锅中复炸一遍,这样会更加酥脆,炸好捞起备用。

孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

步骤七:黄油放入锅加热至融化,放入蒜末干煸出香味,倒入两勺生抽,一勺蜂蜜翻炒均匀。

孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

步骤八:倒入鸡翅翻炒至上色均匀,就可以关火出锅了。

孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

步骤九:黄油蜂蜜鸡翅就做好了,香甜浓郁,外皮酥脆可口,真的超级好吃,喜欢的朋友一定要试试呀!

孩子爱吃鸡翅,滋补又馋人

图文原创,抄袭必究!我是的颜小厨美食。如果您喜欢我的分享,那就请点点赞,收藏加转发,有什么问题还可以在文章下面给我留言,说一说你有什么建议和看法,关注颜小厨美食,每天我都会在这里分享一些家常美食,期待与你一起交流学习!

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

89.9元起

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

89.9元起

京觅 智利 车厘子 JJ级 单果果径28-30mm 5kg 礼盒装

暂无报价

京觅 JJ级 智利车厘子 果径约28-30mm 5kg礼盒装

99.9元起

安慕希 酸奶原味205g*10盒 礼盒装

安慕希 酸奶原味205g*10盒 礼盒装

18.91元起

泰国金枕冷冻榴莲肉 单盒100g*5盒

泰国金枕冷冻榴莲肉 单盒100g*5盒

NONGFU SPRING 农夫山泉 17.5°橙 橙子 3kg 礼盒装

54.8元起

129.9元起

【超级桶】智利车厘子大樱桃5斤j/2j/3j新鲜水果整箱

【超级桶】智利车厘子大樱桃5斤j/2j/3j新鲜水果整箱

56.05元起

sundaily farm 圣迪乐村 鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

39.9元起

塞外红 阿克苏冰糖心苹果 特级 单果果径80-85mm 6kg 礼盒装

59.9元起

73.7元起

鲜京采 黑巧酪酪香脆慕斯 6寸 420g

鲜京采 黑巧酪酪香脆慕斯 6寸 420g

43.55元起

• 写营销号就老老实实写营销号,别糟践孩子行吗?
    除非是后娘养的?都馋成这样了:
    「天冷了,儿子嘴馋想吃它,放点年糕简单一炒,比烧烤还馋人」
    「孩子爱吃肉,我常买它,比排骨便宜,比牛肉鲜香,滋补又馋人」
    「最近儿子迷上它了,早餐宵夜都要吃,15分钟就上桌,我特乐意做」
    「最近孩子迷上这零食,一口一个,比面包简单,酥脆香甜,一学就会」
    「孩子点名要的饼干,1碗面粉加1杯牛奶就能做,酥得掉渣,太好吃了」
    「孩子经常点名要吃这早餐,简单一烤,10分钟就上桌,好吃又解馋」
    「秋天儿子最爱吃这菜,一斤才1块钱,营养美味,比大鱼大肉过瘾」
    「最近儿子迷上这早餐,三天两头就要吃,10分钟出锅,我特乐意做」

总结到位!

哈哈哈哈太到位了

• 这种标题***越来越多,感觉很不好了。这种文风是从哪来的

头条啊 [惊喜] 隔壁小孩都馋哭了

• 油炸的还滋补,***

• 鸡翅已经是家里的禁购品了

• 好吃是好吃,但是这看起来一点也不健康 [喜极而泣]

• 谢谢分享,又学到了一招,改天做给宝宝吃

• 肉食动物看饿了

• 少吃鸡翅健康~紫薯布丁

• 肯定不是亲生的

• 看到标题就不舒服

• 你家孩子的亲子鉴定结果是0.000000001%相似度吧

• 一堆激素,还敢给孩子吃?