不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

2020-12-02 19:05:10 0点赞 0收藏 0评论

晚上睡觉前洗完澡好纠结啊!吹干头发担心发质受损,不吹担心带着湿头发睡觉,会给身体和健康带来一些麻烦;等待自然干又需要好长时间。相信好多人都有我这样的烦恼。如何让吹风机吹头发,不会给健康带来麻烦,也不会损害头发呢?

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

经过甄选追觅小锦鲤负离子润发吹风机被我带回了家,终于满足了我的需求。下面把我使用这个吹风机的经历进行一个不折不扣的分享。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

收到追觅负离子润发吹风机剥去邮递外包装映入我眼帘的是印有字母BEAUTY的一个珊瑚色方正有质感且高档的盒子,打开盒子仿佛看到一副油墨画,油墨画之下躺着一张卡片和精美的珊瑚色吹风机,他们融为一体又各自彰显着不同的魅力,让人看着甚是喜欢。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

盒子上面有一张小卡片配文:开启你的好运气场,元气百变,可盐可甜,一次心动的吹发体验。人性化的宣传很是温馨。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

阳极化处理的纯铝合金机身,珠光珊瑚色外观,给人丰富的质感与视觉享受,简约外形中却蕴含着考究的细节。看着外表就感觉好高级,好想拥有。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

我的头发比较长,而且容易出油,要想头发飘逸,就得两天一洗。收到追觅负离子润发吹风机当晚我就洗完头发体验了一把,不仅颜值令我心动,功能和效果更是倾倒我,真可谓是初见咋欢,久处怦然。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

大家都知道,毛鳞片是发丝最外层结构,也是发芯的保护屏,保护毛鳞片,就是保护头发屏障。这款吹风机超高浓度负离子重构了头发屏障。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

看了看说明书,这款吹风机有三大亮点,首先是6000万超高浓度的负离子,加速清除了静电,避免了毛鳞片之间的摩擦刮扯,令头发加倍顺滑。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

通过使用确实是这样,我的头发比较长而且经常烫染,所以有些受损,但是用这个吹完后很是顺滑,当然不是换了洗发水的缘故,因为我这两年一直使用的是同一款洗发水。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

再者真正实现了57°c恒温速干,是我们人体感到舒适的那种温度,而且干的速度也是我感到舒服的那种。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

风速设有两档可选,高风速,大风量,能使头发快速摆脱水分,却不干燥。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

之所以这样源于它有仿翼5叶风轮和航空涡轮式网格,这样的设计有助于提升进气量。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

还有就是流畅前卫的设计语言让外观看上去一改以往吹风机的面容,简单的两个几何体的结合,外加一个圆角矩形的出风口,简约却不失风度。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

LED指示灯的守护是实时可见的,当红灯亮时出的是热风,当黄灯亮时是恒温57°C,当白灯亮时出的是冷风。这个都是通过一个按钮就可以实现的。

总体感受就是外观美,风速快且能保护头发发质不受损,完全不用担心天天吹头发会损坏头发毛鳞片。

不再惧怕天天吹头发了-追觅负离子吹风机

不仅适合长头发的使用,短头发天天晨起洗发一点都不耽误出门,洗过几分钟就会把头发吹干搞出蓬松的造型,我孩子短发烫了C型,天天晨起洗头发,有时候着急出门吹不过很恼火,现在可好了,自从有了追觅负离子润发吹风机天天不紧不慢,收拾完心情大好就上班去了。

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风

极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 韶光G20Pro高速吹风机家用 大功率负离子吹风筒 精华弹护发润发电吹风礼盒节日礼物 缎光红

dreame 追觅 MOVA高速吹风机家用电吹风大功率负离子护发吹风机便携学生宿舍多重降噪 快速干发 礼物推荐

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机