给耳朵装上一双聪明的眼睛

2021-10-14 17:55:15 0点赞 2收藏 0评论

购买理由

平时没事就爱用小拇指挖耳朵,挖的不干净体验还很差,一直想购买一个可视采耳勺,小米有品之前出过几款可视采耳,接近两百的售价让我望而却步,9月中旬偶然在小米有品上看到有众筹可视采耳,99元也符合我对这个的价值定位。

外观展示

给耳朵装上一双聪明的眼睛

收到快递拿到手心里慌了,这么轻!莫不是上当受骗了?连包装才65g,什么概念?收到快递拿到手心里慌了,这么轻!莫不是上当受骗了?连包装才65g,什么概念?

给耳朵装上一双聪明的眼睛

单个主体更是轻的不得了,我一直以为这种可视采耳会像电动牙刷那样粗壮。

从左往右依次是包装盒,可视采耳主体,透明小瓶子装的是替换头,下面是typc充电线,然后最右侧是说明书。从左往右依次是包装盒,可视采耳主体,透明小瓶子装的是替换头,下面是typc充电线,然后最右侧是说明书。

来个和小米巨能写的对比,感受一下素诺可视采耳的小巧玲珑。来个和小米巨能写的对比,感受一下素诺可视采耳的小巧玲珑。

这就是透明小瓶中装的替换头,依然从左至右第一个不锈钢是挤痘用的(本文不讨论挤痘的好与坏),第二个是剔牙用的,后面6个都是硅胶的挖耳勺,可以看到最后一个是硅胶挖耳勺包裹着不锈钢(可以拆掉替换其余5个硅胶勺)。这就是透明小瓶中装的替换头,依然从左至右第一个不锈钢是挤痘用的(本文不讨论挤痘的好与坏),第二个是剔牙用的,后面6个都是硅胶的挖耳勺,可以看到最后一个是硅胶挖耳勺包裹着不锈钢(可以拆掉替换其余5个硅胶勺)。

给耳朵装上一双聪明的眼睛

说明书就不做过多说明了,可视采耳,字面意思就是可以看的到,所有说明书详细的说了如何连接手机等等。说明书就不做过多说明了,可视采耳,字面意思就是可以看的到,所有说明书详细的说了如何连接手机等等。

typc充电真是好评,现在越来越多的设备采用这种充电线了,使用起来也更方便,可以一线多个设备共用充电。typc充电真是好评,现在越来越多的设备采用这种充电线了,使用起来也更方便,可以一线多个设备共用充电。

采耳模式下这个不锈钢头会自动伸出来,刚拿到手的时候我还在纳闷,怎么短的头怎么采耳,在APP上点击采耳模式后这个会自动伸长,因为素诺这款可视采耳可以更换接头使用挤痘和剔牙模式,所有在非采耳模式下缩回去更利于挤痘和剔牙使用。采耳模式下这个不锈钢头会自动伸出来,刚拿到手的时候我还在纳闷,怎么短的头怎么采耳,在APP上点击采耳模式后这个会自动伸长,因为素诺这款可视采耳可以更换接头使用挤痘和剔牙模式,所有在非采耳模式下缩回去更利于挤痘和剔牙使用。

给耳朵装上一双聪明的眼睛

为了不影响大家的食欲就不放采耳的图了,用的是钢笔的笔帽代替耳道测试,第一张图可以很清晰的看到笔帽内壁上笔水的划痕,第二张图可以清晰的看到笔帽最里端的保护钢笔尖的硅胶,第三张图是距离电脑屏幕1cm拍摄张大妈logo因为一个手拿采耳笔另一只手需要按APP里的拍照按键所有手会抖,实际可视效果比图片上要好。。为了不影响大家的食欲就不放采耳的图了,用的是钢笔的笔帽代替耳道测试,第一张图可以很清晰的看到笔帽内壁上笔水的划痕,第二张图可以清晰的看到笔帽最里端的保护钢笔尖的硅胶,第三张图是距离电脑屏幕1cm拍摄张大妈logo因为一个手拿采耳笔另一只手需要按APP里的拍照按键所有手会抖,实际可视效果比图片上要好。。

使用感受

拿到手就使用了一下,因为采耳勺是硅胶材质的,所以很柔软不会刮伤耳朵,但是也正是因为它是硅胶材质的偏向于软,到也不是说很软的那种,就是当你想刮耳壁的时候你会觉得它的硬度会欠缺那么一点点,我和媳妇使用后都是这么认为的,可能素诺考虑的是安全和舒适度吧。

如果你平时是用棉签或者挖耳勺,或者跟我一样直接用手指挖耳朵的话,可以考虑购买一个,第一次使用会有点不自觉的用手去摆弄手机来调整方向,当发现方向不对时才回过神来是要调整这个可视采耳笔的方向,掌握方法后采耳效果还是很不错的,我感觉这个清晰度对于采耳来说也是完全够用的。说一下缺点吧这个应该是没有变焦的吧(不知道说的对不对),使用的时候当接近耳壁或者耳朵内分泌物的时候会像短暂的对焦不准的感觉,不知道我这个描述对不对,大概就半秒钟吧,随着你调整采耳笔的角度时这个现象会消失。其他方面也还好,拿到手电量应该是85%,两个人采耳加拍照用了大概半个小时还剩57%的电量,使用过程中感觉笔身略有发热。今天就分享到这里了,文笔有限请多包涵。改天到货了再分享小米有品的另外一个众筹Seemagic电动指甲刀。

Xiaomi 小米 MR842-C 反渗透纯水机 800G

Xiaomi 小米 MR1053 反渗透纯水机 1000G

Xiaomi 小米 MR1053 反渗透纯水机 1000G

Xiaomi 小米 MRHB31 台式净饮机 75G

Xiaomi 小米 MRHB31 台式净饮机 75G

Xiaomi 小米 米家小米净水器家用净水机1000G Plus新鲜无陈水低噪省水 5年RO反渗透 厨下直饮净水器

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 MR1253 反渗透纯水机 1200G

Xiaomi 小米 MR1253 反渗透纯水机 1200G

Xiaomi 小米 双核净水器1000G

Xiaomi 小米 双核净水器1000G

Xiaomi 小米 MR1682 反渗透纯水机 1600G

Xiaomi 小米 MR1682 反渗透纯水机 1600G

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 MRH622 反渗透纯水机 600G

Xiaomi 小米 MRH622 反渗透纯水机 600G

1946.9元起

Xiaomi 小米 米家除湿机 家用抽湿机 除湿器 除湿量13L/天

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Xiaomi 小米 MRCH122 RO台式净饮机 100G

2089元起