资讯

salomon新联名:登山鞋 Shelter CSWP,与Better™原版更好看,也更便宜

2020-12-02 15:38:45 7点赞 23收藏 0评论

先不介绍呢,先吐槽一下,就这配色效果...怎么能和一家以恶搞设计起家的硬核街头品牌联系到一起?

——分割线——

salomon这类专业户外运动鞋靴品牌在这两年继老爹鞋火了之后成了新的潮鞋类型,不过也可以说这类鞋就属于老爹鞋的一种吧。

Ralph Lauren上脚,能说丑吗,能,摘自GQRalph Lauren上脚,能说丑吗,能,摘自GQ

其实,嗨,现在街头潮流,哪个单品能离得开老爹?老爹帽、老爹裤、老爹鞋...老爹的trash,大家的treasure...

salomon的火爆原因应该是多点开花的,有像Ralph Lauren、玲姐这样的著名设计师、创始人带货;有时装品牌联名合作;有板仔带货;有滑板品牌联名等等。

11 by Boris Didjan Saberi手工染色的合作系列,2019年,摘自HYPEBEAST11 by Boris Didjan Saberi手工染色的合作系列,2019年,摘自HYPEBEAST

无意中发现11 BY BORIS DIDJAN SABERI开天猫了...

11 By BBS Salomon 防水户外跑步运动鞋4499元天猫精选去购买11 By BBS Salomon 高帮运动鞋4199元天猫精选去购买11 By BBS Salomon 户外登山跑步鞋GTX防水3699元天猫精选去购买

看这个⬆️熟悉的鞋型,手工染个色,价格翻了多少倍?值友表示:这我也行,哈哈哈哈

Palace和salomon第二次联名,不防水的XA COMP ADV,摘自GQPalace和salomon第二次联名,不防水的XA COMP ADV,摘自GQ

SSENSE 上有原版卖,尺码不全了SSENSE 上有原版卖,尺码不全了

全民潮鞋S/Lab XT-6,帅是帅,但是不防水啊,摘自GQ全民潮鞋S/Lab XT-6,帅是帅,但是不防水啊,摘自GQ

salomon 萨洛蒙 XT-61298元天猫精选去购买

而今天要介绍的Better™合作salomon的这个鞋款,与其他品牌的选取思路略有不同,首先是登山不是越野跑,其次就是这个外观确实是和时尚无缘了。这与Better™近期和VANS合作的两双鞋呈现的格调差异太大⬇️

优雅、干净,摘自HYPEBEAST优雅、干净,摘自HYPEBEAST

先看看这次Better™给salomon这次联名拍的宣传照:

退休之后,老同学约好一起出去爬个山退休之后,老同学约好一起出去爬个山

出行运动就要穿的宽松一些,当然也要厚实,所以我穿loose fit牛仔裤,腰上挂着车钥匙,补水我选乐基因太空杯出行运动就要穿的宽松一些,当然也要厚实,所以我穿loose fit牛仔裤,腰上挂着车钥匙,补水我选乐基因太空杯

无论城市路面还是越野,这双鞋都是我的好伙伴...无论城市路面还是越野,这双鞋都是我的好伙伴...

口罩?哦,戴着呢口罩?哦,戴着呢

这组照片看完这个街头感觉就出来了吧,这叫真街头格调,和明星带货那里的潮流是不沾什么边的。

这个合作鞋款叫Shelter CS WP ADV,再近看一下官方照片:

这双Shelter CS WP(ClimaSalomon WaterProof的缩写) ADV,采用带防水膜的Climatherm和SOFT SHELL软壳鞋面。

中底配有advanced chassis托盘,energychell缓震;外底为不变的contagrip。

salomon官网产品照salomon官网产品照

联名思路方面,Better™的设计师Jordan Thomas指出他意在推出一款能够同时应付都市和野外环境的鞋,使得人们能在两个场景中无缝切换。

摘自Gerhard Richter官网摘自Gerhard Richter官网

至于本次的颜色问题,橄榄绿其实是参照了纽约大都会博物馆中画家Gerhard Richter在2005年的画作FOREST 4,而紫色则代表北美比较出名的“孟世德”薰衣草,因为此类薰衣草能在山上存活20年,也在呼应这双鞋的耐久度。(来自HYPEBEAST的资料)

这款鞋于12月5日在Better™ Gift Shop官网、salomon官网和LA和东京的Dover Street Market发售,想轻易买到基本没戏。

Better™ Gift Shop去购买

不过,不过...

咱们还能比较便宜地买到这款鞋的老款。

首先是亚马逊海外购:

Salomon Men’s Hiking shoes, SHELTER, CS WP700元亚马逊中国去购买

其次京东:

萨洛蒙 SHELTER CSWP1168元京东去购买

还是那句话,既然品牌联名是在凸显选货思路和审美,那我们就更彻底地去选原版就好了...

另外Better™定制的那款乐基因:

乐基因(nalgene)美国原装进口户外运动水壶 1L149元京东去购买

撰文:HHDXFS

Better™ Gift Shop

Better™ Gift Shop

X Ultra Pioneer Mid CSWP

X Ultra Pioneer Mid CSWP

萨洛蒙(Salomon)男款减震运动鞋轻便透气Sonic 4 Balance 9.5 44 黑色

Salomon萨洛蒙3D中帮户外男女徒步防水减震透气防滑减震登山鞋GTX

salomon 萨洛蒙 户外男XA PRO 3D V9新款9代耐磨防滑登山运动鞋

salomon 萨洛蒙 男士复古时尚登山鞋拼色潮流百搭简约

salomon 萨洛蒙 男士复古时尚登山鞋拼色潮流百搭简约

Cross Hike 2 Mid GORE-TEX®

Cross Hike 2 Mid GORE-TEX®

salomon 萨洛蒙 日潮跑腿salomon萨洛蒙户外灰色中高帮防水防滑舒适徒步鞋步行鞋

salomon 萨洛蒙 户外轻便舒适越野跑鞋男款ALPHACROSS 4

【SALOMON】X RAISE 2 MID GTX 稳定支撑柔软舒适户外鞋

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气中帮防护登山徒步鞋 X ULTRA 4 MID GTX 鲨鱼灰 474542 8 (42)

salomon 萨洛蒙 X Ultra 4 Mid Gtx 男子登山鞋 412941

1499元

salomon 萨洛蒙 防水中帮徒步鞋男女款减震X ULTRA PIONEER MID GTX

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动中邦防水透气徒步登山鞋 X ULTRA PIONEER MID GTX 乌木色 471705 5 (38)

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动中邦防水透气徒步登山 X ULTRA PIONEER MID GTX 黑色 471703 9 (43 1/3)