2020-12-30 21:02:33 11点赞 19收藏 6评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(76):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我Switch情报官| 2 评论5 收藏7查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(75):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注Switch情报官| 5 评论4 收藏3查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(74):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我Switch情报官| 5 评论4 收藏11查看详情

Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《马力欧卡丁车8:豪华版》(Mario Kart 8 Deluxe)【全区中文】

中国港区折扣约:RMB 253

《马力欧卡丁车8:豪华版》,作为一款任天堂第一方常年霸榜的赛车竞速游戏,可以说是拥有了众多粉丝。也正是因为如此,其价格始终比较稳定。

不论是单人进行赛车,还是多人同屏作战,马车8可以说都能完全胜任。同时,除了竞速之外,它还把很多的道具加入了其中。

技术,只是一个方面,运气有时更为重要。(当然在高手眼里它已经超越了道具的功能,比如说高手可以做到全场赛道80%左右的加速)。

而道具在娱乐性的提升方面,起到了至关重要的效果!作为一款适合全家,男女老幼齐上阵儿的游戏,它可能会是您元旦假期的一个亮点!

二、《超级马力欧:奥德赛》(Super Mario Odyssey)【全区中文】

中国港区折扣约:RMB 253

《超级马力欧:奥德赛》,一款在Switch上地位堪比塞尔达的开放世界游戏。在这里面,马力欧将和帽子凯皮展开一段冒险。

作为一款和绿帽子塞尔达争锋的游戏,它在主机圈也曾掀起了很多关于二者对比的争论。凭心而论,它们都是Switch游戏的顶峰,只是侧重不同。

尽管在Switch情报官心中,《旷野之息》的地位无法撼动,可《奥德赛》的关卡和道具收集也确实提供了不少的兴趣点。

而它的帽子附体神功,更是能叫小伙伴们收获相当多的乐趣。作为Switch上最具代表性的马力欧,它还是非常值得您去尝试的。

三、《超级马力欧派对》(Super Mario Party)【全区中文】

中国港区折扣约:RMB 253

《超级马力欧派对》,一款王者地位的派对游戏!即便是把它放在全平台进行对比,也很难找出一款和它类似的适合年节聚会的游戏!

它不仅是人们娱乐的派对,也可以说是一个小游戏的派对。我们很难想象,任天堂是如何把这80左右的游戏,依逻辑顺序打包游戏之中的。

游戏没有任何门槛,几乎可以做到全年龄段上手就玩。当然,要想玩得嗨,还是要解放天性的!只有毫不顾及面子地挥洒,才会玩得尽兴!

不过,《超级马力欧派对》的多人游戏成本并不低。因为它不能像《舞力全开》一样用手机替代手柄。而多一副JOY-CON就多出了500+。

今天推荐的游戏都是第一方,虽然是史低的7折价格(接近国行售价),也并不是很便宜。因此,推荐有需要的小伙伴,马车、马趴入数字版。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(77):精彩在继续,折扣在进行,全部都是第一方的哦!!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(77):精彩在继续,折扣在进行,全部都是第一方的哦!!