玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机

2020-08-09 09:42:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:一直以来西圣蓝牙耳机都是以开盒未来感强而闻名。质感优势突出为其亮点。这次的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机则是以挂脖子为其基点优势。以蓝牙5.0高清音质全频喇叭5级防水视频游戏音质同步程度高且通话清晰带耳舒适挂脖等于无挂。更重要的是可以玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机它挂脖的弯曲度可谓强悍。左右耳机双吸技能也是把玩的亮点,难得看到一款可以玩的蓝牙耳机。简直就是时尚新潮儿

一直以来西圣蓝牙耳机都是以开盒未来感强而闻名。质感优势突出为其亮点。这次的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机则是以挂脖子为其基点优势。以蓝牙5.0高清音质全频喇叭5级防水视频游戏音质同步程度高且通话清晰带耳舒适挂脖等于无挂。更重要的是可以玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机它挂脖的弯曲度可谓强悍。左右耳机双吸技能也是把玩的亮点,难得看到一款可以玩的蓝牙耳机。简直就是时尚新潮儿。音乐运动耍酷一样都不能丢。

玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机

这次开箱还不同以往,以往都是正方形大盒子,这次是扁平盒,就跟日常用的面膜盒子大小差不多。外包装是白色的,正面非常清晰的写明了功能项。背面是工笔画xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机,非常前卫高科技。走的风格一直没变。高新科技,制作精良。

玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机

打开包装也非常的简单,只有挂脖子套的耳机,耳套,数据线,说明书。4样东西。

玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机

先来说说在其挂脖子右边终端部分除了有LOGO的标识外,这个区域还承载着15M连接距离,是存放着距离核心蓝牙0.5芯片,该芯片驱动力强,信号感也强,不论手机跟耳机的距离远近,音质始终不变。这是xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机一大特色。这部分的设计,只隐藏在徽标里面。外部看不到其运行状态。在其内侧有R标识,表示其是右耳声道不容易带错方向。

玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机

再来说说在其挂脖子左边终端部分就厉害了。这里搭载了三键智能操控,简单容易上手。

三键按键:

+号代表音量与下一曲

箭头代表暂停,播放,接听电话。一般用到最多的是箭头。

-号代表音量与上一首

在其正面主要是这三智能按键与以前遇见的蓝牙耳机都不太一样。以前都是敲击,长时间按压,这次是能摸的到的触控按钮。

内侧则是写着L标识,表示其是左耳声道不容易带错方向。

玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机

在其三键按钮的底部则是USB接口,日常充电只要1个半小时即可使用,续航能力可谓是省心。135MAH大容量电池,搭配低功耗微动技术可以听6H音乐。240小时待机时间。这是我见过的待机时间最久的蓝牙耳机了,超长续航能力惊人。在充电部分还有防尘防水塞。保持其接触的寿命。

玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机

接着得来说说其最大亮点了:材质。其最好的区域也就是其挂脖子的那个曲线度,人体工学项圈式设计,贴心兼顾运动与休闲。我玩过很多挂脖子的耳机,但是都没有xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机来的舒服,随心。重要的是没分量,可以随意弯曲,随意的甩。其曲线弯曲程度超乎我的想象。这款采用进口亲肤材质,如婴儿肌肤般Q弹柔软,韧性强,可以承受各个角度的弯曲折叠而不会影响其性能。怎么拉扯都可以轻松恢复如初。记忆合金能力堪称艺术品。重量只有25G。比羽毛还轻挂脖子如无物。

玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机

好了挂脖说完得说说音质了,这个才是技术重要的部分,声音才是最重要的。还是来一曲陈粒的自然环境来体验一下。确实是让人感觉有更大的空间感,浑厚度有着一度的深度。鲸鱼音腔非常不错。自带重低音系统。可是其他耳机没有的。更重要的是xisem西圣Armor采用的是12MM定制大尺寸全频动圈单元喇叭将空间感体现的非常好。因其高灵敏收音硅麦,搭配CV6.0降噪技术,双耳通话立体又清晰,公交,地铁,人流密集的公共场所,也能保证清晰通话。加之采用航空级柔软耳帽,久带不痛且如无物。人工学45度斜入耳狂甩不掉,音质入耳角度也不是直入,灌入的,渗透型的,而是斜着飘入的。那种深度厚度有着一定的去震撼耳膜的刺激。能让人静心听音乐。

玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机

在耳机的设计上还有个亮点就是你怎么甩它,左耳跟右耳都可以在一个维度上互相吸引,磁吸设计,是我的最爱,在线上还跟嵌入人体工学项圈式设计的凹槽里,简直就是日常把玩的几个点。没事让左右耳互相吸,荡秋千。把线不停的按进凹槽里。真的是戴上是享受,放下是潮流玩物装饰品也是日常消遣的玩具。

玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机

还要来说个点就是他的完美衔接点,xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机他在弯曲柔软度上是一大优势外,在吸磁上也是个优点,还要说个优点就是他各种衔接点的处理方式:防水防尘。采用IP55防水防尘设计材质,可以有效防止汗水,雨水,出汗的腐蚀,不用担心耳机性能问题。接口处都处理的非常好。

玩上瘾的xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机

xisem西圣Armor挂脖蓝牙运动款耳机还经历了我所经历过以及没经历过的各种测试。我给其测试的就是弯曲度。官方还给其做了深度环境测试。适应各种极端环境。万次摇摆测试,单元寿命测试,按键寿命测试,材料选择测试,防老化测试,手机兼容测试,佩戴舒适测试,抗高温测试,喇叭工作寿命测试,线材吊重测试,充电测试,温度测试,可谓是面面俱到,我才只是玩了其中一项目而已。哈哈哈哈。这耳机可以的。未来去各种国家可以带上它陪伴我各种时光。