WEN鞋评-开箱 | "OG Meets OG" 艾弗森和哈登的联名能碰出怎样的火花?

2020-08-10 14:56:28 5点赞 5收藏 11评论

今天要给大家带来一双令人很意外的“联名产品”,或者说是让我个人很意外的一款联名产品的开箱:Reebok Question Mid “OG Meets OG”

基础信息

尺码:US9 EUR42

发售价:1199

市场价:1159

单只重量:501克

穿着建议:尺码正常 鞋楦偏窄

来吧,屏幕前的各位,这样一款情怀满满的球鞋,你们觉得颜值怎么样呢?

前面我也说到过,这双鞋让我很意外,准确的说,在我之前看到会有这样一次联动的合作的时候,着实是震惊到我了,毕竟艾弗森和哈登两个人,我第一反应就是他俩风马牛不相及。但是仔细一想,一个是阿迪现役的头牌,一个锐步永恒的经典,也算是合理。

其实早在去年10月,就有媒体报道称哈登4会与锐步来一次“联姻”,而且在今年我们确实也见到了「Question」主题的adidas Harden Vol. 4正式发布,不过谁能想到,那双鞋只是这次合作的一个起点呢?

从鞋盒开始,这双鞋就散发出了强烈的合作气息:

虽然乍一看黑色的鞋盒平平无奇,但是鞋盒正面大大的AI与哈登的个人logo还是很抓人眼球的。

与此同时,鞋盒的两侧分别出现了这次合作的两大品牌:锐步以及阿迪的品牌logo。

在打开鞋盒之后,首先映入眼帘的也是这张布满了AI与哈登的个人logo的鞋纸。

当这双鞋拿到手里,老鞋迷一定会感慨一句:嗯,没错,是这个味了。

抛开联名的属性不谈,Reebox Question mid一定是无数OG心里的梦中情人,如果说一定要找一双最能代表艾弗森的鞋,那一定就是它了。毕竟这是艾弗森的第一代签名鞋,毕竟当年穿着这双鞋的AI晃过篮球之神的画面,是无数如今已经步入中年的男人们,一定会在儿时贴在家里墙上的海报啊。

所以说了这么多艾弗森,哈登的元素在哪呢?

当然就是这双鞋的配色了。

在哈登接受了阿迪的天价邀约之后,首款签名鞋最经典的配色一定就是那双白黑红的配色了,或许它不是颜值最高的那个配色,但是肯定是最经典的。

所以这次合作,就以Reebok Question Mid为载体,以哈登1代的配色作为呈现,打造出的一款作品。

这双鞋的用料是非常足的,我相信大家通过镜头都可以看到这双鞋鞋面出色的质感。

在鞋身的内外两侧,还有锐步的经典logo,而且很细节的是外侧logo是黑色的,内侧logo是红色的,你们知道这是为什么吗?

鞋身上另外一个很有意思的细节是:我们看外侧的6组鞋带扣可能平平无奇,但是仔细一看,内侧的鞋带扣上,刚好是哈登的名字。

后跟方面,两位超巨的logo也是同时出现,再次彰显了这次合作的一个身份。

中底方面是hexalite的蜂巢缓震科技,就是这双鞋中底前后开窗的部分,可以看到非常像蜜蜂的蜂巢。这种开窗可以看到科技的方式主要也是当时球鞋销售的主要营销手段之一,毕竟看的到的东西大家还是会更认可一些。

虽然这项科技的脚感和功能放到现在来看有些不太符合潮流了,不过还是那句话:是那个味了。

鞋底也是原汁原味的还原了Q1的外底,包括Reebok的字样,logo都是延续了下来。

最后我想再好好聊聊这次合作。

这款鞋的名字我觉得挺有意思的:“OG Meets OG”,有没有点“王不见王”的意味?

前几天在看Ricki哥聊到这双鞋合作的前后很多故事的时候,我觉得还是挺有感触的。

在一款产品在最终呈现大家面前之前,背后经历的故事真的是很多朋友难以想象的,在如今这个联名产品遍地跑的年代,比起那些和潮流圈的联动,这样一款连接起了过去与现在的产品或许更能打动我。

毕竟对我来说,我爱上鞋,是因为那个群雄并起的年代,是因为篮球,让我爱上了球鞋。有故事的球鞋在我心里是有灵魂。

所以对于屏幕前的你们来说,这样的联名产品,能打动你吗?欢迎在弹幕和评论区和我们一起交流一下。

好了,本期Reebok Question Mid “OG Meets OG”的开箱分享就到这里了,欢迎喜欢的朋友关注我们,也希望大家可以一键三连支持一下,未来我们会带来更多可以帮助大家的球鞋测评。