2020-08-10 22:00:00 85点赞 1039收藏 36评论

最近,收到一些家长的留言。

说我们推荐的纪录片、动画片、电影,片子好是好,可是家里的孩子不识字,看不懂字幕,有没有普通话版本的?

这种超长假期,不给他们看点啥,还真的熬不下去了。

懂你们的心情。

今天就给大家搜集了7部经典的动画片,它们全部都有中文配音。部分是免费的,部分需要有特定平台的会员资格观看。

观看平台、是否需要付费。我们都会为你们标注清楚,大家可以根据自己的情况选择。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误艾特熊和赛娜鼠(TV版)

豆瓣评分:8.9分(动画评分)

时长:12分钟

观看平台:腾讯、爱奇艺(免费)

推荐年龄:3岁以上

这是一部来自法国的动画。曾经获得过奥斯卡和动画安妮奖提名。

TV版可以看成动画的番外,一共有26集。

艾特是一只熊,赛娜是一只老鼠。在它们生活的世界,熊和老鼠是死敌。

相互猜忌和防范对方。但是艾特熊和赛娜鼠却冲破了种族的偏见,成为了好朋友。

片子画风极美。淡淡的水彩,以及法国的田园,构造一个梦幻的童话世界。

音乐也特别好听。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误嗨,道奇

豆瓣评分:9.5分

时长:7分钟

观看平台:腾讯(免费)

推荐年龄:2-5岁

《嗨,道奇》是一部适合2-5岁孩子观看的英国动画。很多家长会用这部片子的原版做英语启蒙。

它的1-2季也有中文配音,一共124集。故事讲述在阿奇的幼儿园,动物小朋友们通过做各种各样的事情获得徽章。

这部动画不但给孩子展示了画画、做蛋糕、种植物等各种各样的小知识。还让孩子学会平等、互助、接受自我等美好的品格。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误大坏狐狸的故事

豆瓣评分:8.3分

时长:83分钟

观看平台:优酷(限会员)

推荐年龄:3岁以上

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误法国动画。

和《艾特熊和赛娜鼠》同一个导演,同样是手绘风格。曾经获得第43届法国凯撒电影奖 。

整部动画分成3个小故事。一个讲的是一群动物小伙伴送一位人类婴儿回家。

一个讲一只狐狸原来想孵小鸡吃,结果误打误撞成了小鸡的妈妈。

最后一个讲了一只鸭子和一只兔子因为意外冒充圣诞老人。

三个故事都笑料百出,充满惊喜。它让孩子在体验成长兴奋的同时,永远保持天真,

也让长大了的我们,在一部动画的时间,重温小时候的美好。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误姆明山谷

豆瓣评分:9.2分

时长:22分钟

观看平台:优酷(免费)

推荐年龄:3岁以上

芬兰国宝级动画,有超过30年的历史。也是很多人小时候的治愈动画。这个版本是由好莱坞顶尖团队打造的3D版。去年才上映。

姆明是芬兰的精灵,长得像河马。

动画讲的就是姆明和它的小伙伴们发生的故事。在里面孩子们可以读懂家庭、爱、友谊、宽容、大自然和勇气。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误龙猫

豆瓣评分:9.2分

时长:86分钟

观看平台:爱奇艺(限会员)

推荐年龄:3岁以上

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误宫崎骏的动画。

豆瓣上超过84万人打出了9.2的高分。也是最适合的孩子入门的宫崎骏动画。

不管看过多少遍,都会被感动。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误螺丝钉

豆瓣评分:9.4分

时长:6分钟

观看平台:腾讯、爱奇艺(免费)

推荐年龄:5岁以上

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误俄罗斯科普动画。

在小男孩吉姆的家里,有一个神秘的家族存在。就是人类经常使用的工具螺丝钉。这些螺丝钉经常帮助他解决各种各样的问题。

在这个过程当中,孩子们会学到各种家用设备、电器的科学小知识。

比如排水管的原理是什么?

遥控器是怎么工作的?

电吹风怎么吹出热风?

简直就是家庭设备版的十万个为什么。可以说是相当硬核了。

目前有104集。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误欢乐好声音

豆瓣评分:8.1分

时长:103分钟

观看平台:爱奇艺(限会员)

推荐年龄:5岁以上

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误美国动画。

故事讲述的是一家歌剧院眼看就要破产了,歌剧院的老板是决定策划一场歌唱选秀比赛来恢复荣光。

不过他意外把比赛的奖金印错了,印成10万美元。超高额的奖金吸引了各式各样的人来参加。

比如当家庭主妇的猪,内心羞涩却拥有天籁之音的大象。

他们看起来都不像生活的幸运儿,但都为了梦想而发声。

另外,这部动画的配乐全程高能。融合了欧美音乐各大流派的代表作品。

光听都是一种享受。

本文经企鹅爸爸 ID:Papa-penguin授权发布,原标题:7部平均8.9分的国外顶级动画,你们要的中文配音版来了,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

铭塔飞行棋五子跳棋盘多合一儿童益智玩具棋类大全 实木棋盘可收纳+12种玩法

39.9元起

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

Huile TOY'S 汇乐玩具 D8990 4合1智趣火车

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球球点读笔 WIFI礼盒版 32G

341.05元起

凯叔讲故事 KS-ZJGSJ001 儿童早教故事机 启蒙V1版

Hape E8341 森林动物游戏盒

Hape E8341 森林动物游戏盒

380.1元起

小蝌蚪a6点读笔小达人智能通用raz海尼曼牛津树英语启蒙早教机a6s

火火兔婴幼儿童玩具男女抚触手抓中文忙碌球早教启智多面玩法六面体 火火兔中文忙碌球BG207

29.9元起

喜马拉雅 儿童早教故事机 牛津树Kipper英语启蒙神器

喜马拉雅 儿童早教故事机 牛津树Kipper英语启蒙神器

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

39.9元起

MingTa 铭塔 拼插积木 玩具立体拼组装塑料 婴幼儿男女孩早教六一儿童节 400粒可拼搭16辆小车(桶装)

59.9元起

Hape 木质积木拼装拼插轨道 火车轨道+1号列车

Hape 木质积木拼装拼插轨道 火车轨道+1号列车

Baoli 宝丽 七面体早教机 锂电升级版

Baoli 宝丽 七面体早教机 锂电升级版

网易有道听力宝pro复读机小学初中英语听力播放器学习机点读机随身听英语听力磨耳朵口语练习机

PIYO PEN 豚小蒙 《小猴皮皮点读笔:儿童早教启蒙学习礼盒》

达闻西 宝早教彩色八音琴木质手敲琴婴幼儿小木琴儿童木制玩具 红

8.8元起

• 看到“小肥肥一族”才进来! [高兴]

• 家里的4岁娃看到这种类似人的动物就会害怕,手机都不玩了。暑期辅导班学英语,第一节课,一个小同学上讲台给动物配眼睛,给投影仪上的毛毛虫误配了7个眼睛,吓得他哇跑出教室,死活不去上课了。外婆教坏了,小时候嫌孩子听火火兔太吵,说放歌会招来老虎,多次诱导,孩子真信了。

• 传闻《龙猫》的原型是日本的“狭山事件”,是根据日本昭和年间,狭山的一对姐妹花先后被虐杀所改编。“狭山事件”发生在五月,电影中主人公的名字”五月”和梅“就是宫崎骏的暗示。五月”是日本的五月,“梅”则是英文的五月。梅在与五月吵架之后就已经跌入水塘淹死,但五月却隐瞒了这个事实,并只神去找死神龙猫,最后和梅一起坐上“死亡巴士”离开。因为他们已死,所以大家看不见他们。

额,刚知道真相的我 [苦恼]

• 我家宝宝的最爱

• [皱眉] 三岁半,已经把宝可梦从第一季看到日月了…

• 龙猫真的是真爱!

• 只有100银币了

• 姆明山谷,我以前一直不知道叫什么名字,但是很多神奇和优质的剧情一直很喜欢。 [赞一个]

• 嗨道奇,已经循环播发无数遍,什么时候能看其他的

• 大多都是真爱 [棒棒哒]

• 很可爱女儿很爱看

• 5岁男孩,各种奥特曼已经如数家珍了

• 昨天给孩子体检说是眼睛有点散光,3岁4个月,想问下一天看两个小时左右的电视,是不是有点多了。。。 [皱眉]

在看电视这件事上我们已经放弃了 ,老人帮带娃,就靠电视下饭了 [皱眉]

散光比较常见,多给孩子户外活动时间,能保证2小时就好了。

• 欢乐好声音我女儿很喜欢看

• 欢乐好声音 会员看不了 要付费

• 我喜欢Happy Tree Friends [脸红]

• 我儿子只看B站,6岁

• 呜哇,现在是。。。。?阿奇时间到 [Mua]

• 物理老师表示螺丝钉很好……孩子现在4岁多,电视几乎没看过,手机几乎没看过,每天玩平板时间不超过半小时,有时候好几天都不看,家里有很多书,还有点读笔。视力感觉挺好的,家里抓蚊子就靠孩子侦查,看见小飞虫就嗷嗷 [喜极而泣]

• 可以,收藏了