2020-08-10 22:00:00 85点赞 1043收藏 36评论

最近,收到一些家长的留言。

说我们推荐的纪录片、动画片、电影,片子好是好,可是家里的孩子不识字,看不懂字幕,有没有普通话版本的?

这种超长假期,不给他们看点啥,还真的熬不下去了。

懂你们的心情。

今天就给大家搜集了7部经典的动画片,它们全部都有中文配音。部分是免费的,部分需要有特定平台的会员资格观看。

观看平台、是否需要付费。我们都会为你们标注清楚,大家可以根据自己的情况选择。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误艾特熊和赛娜鼠(TV版)

豆瓣评分:8.9分(动画评分)

时长:12分钟

观看平台:腾讯、爱奇艺(免费)

推荐年龄:3岁以上

这是一部来自法国的动画。曾经获得过奥斯卡和动画安妮奖提名。

TV版可以看成动画的番外,一共有26集。

艾特是一只熊,赛娜是一只老鼠。在它们生活的世界,熊和老鼠是死敌。

相互猜忌和防范对方。但是艾特熊和赛娜鼠却冲破了种族的偏见,成为了好朋友。

片子画风极美。淡淡的水彩,以及法国的田园,构造一个梦幻的童话世界。

音乐也特别好听。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误嗨,道奇

豆瓣评分:9.5分

时长:7分钟

观看平台:腾讯(免费)

推荐年龄:2-5岁

《嗨,道奇》是一部适合2-5岁孩子观看的英国动画。很多家长会用这部片子的原版做英语启蒙。

它的1-2季也有中文配音,一共124集。故事讲述在阿奇的幼儿园,动物小朋友们通过做各种各样的事情获得徽章。

这部动画不但给孩子展示了画画、做蛋糕、种植物等各种各样的小知识。还让孩子学会平等、互助、接受自我等美好的品格。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误大坏狐狸的故事

豆瓣评分:8.3分

时长:83分钟

观看平台:优酷(限会员)

推荐年龄:3岁以上

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误法国动画。

和《艾特熊和赛娜鼠》同一个导演,同样是手绘风格。曾经获得第43届法国凯撒电影奖 。

整部动画分成3个小故事。一个讲的是一群动物小伙伴送一位人类婴儿回家。

一个讲一只狐狸原来想孵小鸡吃,结果误打误撞成了小鸡的妈妈。

最后一个讲了一只鸭子和一只兔子因为意外冒充圣诞老人。

三个故事都笑料百出,充满惊喜。它让孩子在体验成长兴奋的同时,永远保持天真,

也让长大了的我们,在一部动画的时间,重温小时候的美好。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误姆明山谷

豆瓣评分:9.2分

时长:22分钟

观看平台:优酷(免费)

推荐年龄:3岁以上

芬兰国宝级动画,有超过30年的历史。也是很多人小时候的治愈动画。这个版本是由好莱坞顶尖团队打造的3D版。去年才上映。

姆明是芬兰的精灵,长得像河马。

动画讲的就是姆明和它的小伙伴们发生的故事。在里面孩子们可以读懂家庭、爱、友谊、宽容、大自然和勇气。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误龙猫

豆瓣评分:9.2分

时长:86分钟

观看平台:爱奇艺(限会员)

推荐年龄:3岁以上

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误宫崎骏的动画。

豆瓣上超过84万人打出了9.2的高分。也是最适合的孩子入门的宫崎骏动画。

不管看过多少遍,都会被感动。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误螺丝钉

豆瓣评分:9.4分

时长:6分钟

观看平台:腾讯、爱奇艺(免费)

推荐年龄:5岁以上

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误俄罗斯科普动画。

在小男孩吉姆的家里,有一个神秘的家族存在。就是人类经常使用的工具螺丝钉。这些螺丝钉经常帮助他解决各种各样的问题。

在这个过程当中,孩子们会学到各种家用设备、电器的科学小知识。

比如排水管的原理是什么?

遥控器是怎么工作的?

电吹风怎么吹出热风?

简直就是家庭设备版的十万个为什么。可以说是相当硬核了。

目前有104集。

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误欢乐好声音

豆瓣评分:8.1分

时长:103分钟

观看平台:爱奇艺(限会员)

推荐年龄:5岁以上

7部平均8.9分的国外*级动画,你们要的中文配音版来了 宝宝磨耳朵看剧情两不误美国动画。

故事讲述的是一家歌剧院眼看就要破产了,歌剧院的老板是决定策划一场歌唱选秀比赛来恢复荣光。

不过他意外把比赛的奖金印错了,印成10万美元。超高额的奖金吸引了各式各样的人来参加。

比如当家庭主妇的猪,内心羞涩却拥有天籁之音的大象。

他们看起来都不像生活的幸运儿,但都为了梦想而发声。

另外,这部动画的配乐全程高能。融合了欧美音乐各大流派的代表作品。

光听都是一种享受。

本文经企鹅爸爸 ID:Papa-penguin授权发布,原标题:7部平均8.9分的国外顶级动画,你们要的中文配音版来了,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

益米儿童手抛球益智趣味玩具抛接弹力球亲子户外互动运动6-8岁男女孩 黄鸭弹弹乐(单人1拍2球)

NUKied 纽奇 早教启智

NUKied 纽奇 早教启智

新东方单词宝典红宝书巧记单词3500小学初中高中英语短语词汇背诵手册零基础学英语单词红宝盒 1级 1级(0-3年级)

YiMi 益米 早教启智

YiMi 益米 早教启智

启智熊婴儿玩具儿童鼓手拍鼓六面体早益音乐6个月宝宝早教1岁 六面鼓蓝色+ 螺刀3节5

全光辰扇子空白手绘 手工制作材料绘画圆团宫扇幼儿园开学画扇 机器人

趣然黑白卡新生儿婴幼儿早教卡片视觉追视卡0-3个月6宝宝视觉激发玩具 【3-12个月】2盒大卡(黑红+彩色)

迪登都 早教启智

迪登都 早教启智

薇欧漫戳戳绣手工diy材料包动物款俄罗斯戳戳绣diy手工绣材料包针儿 球球猫材料包全套含教程

cindybaby一年级同步生字卡片小学课本 一年级下册同步(彩色版)识字卡

趣然黑白卡新生儿婴幼儿早教卡片视觉追视卡0-3个月6宝宝视觉激发玩具 【12-36个月】1盒大卡(实物卡)

执爱祁煜周边棉花娃娃 恋与深空沈星回黎深20cm二次元可爱玩偶 -沈星回 20厘米无骨裸娃

伟利达初中英语语法思维导图挂图 全套套装重难点梳理语文数学学结 高中理科28张 语数英物化生

Orff拆装组合套圈游戏/丢沙包游戏玩具幼儿园室内感统手眼协调玩具 丢沙包游戏

趣然黑白卡新生儿婴幼儿早教卡片视觉追视卡0-3个月6宝宝视觉激发玩具 【6-12个月】1盒大卡(彩色卡)

爸爸讲的睡前10分钟故事(第2辑)(6CD)

爸爸讲的睡前10分钟故事(第2辑)(6CD)

• 看到“小肥肥一族”才进来! [高兴]

• 家里的4岁娃看到这种类似人的动物就会害怕,手机都不玩了。暑期辅导班学英语,第一节课,一个小同学上讲台给动物配眼睛,给投影仪上的毛毛虫误配了7个眼睛,吓得他哇跑出教室,死活不去上课了。外婆教坏了,小时候嫌孩子听火火兔太吵,说放歌会招来老虎,多次诱导,孩子真信了。

• 传闻《龙猫》的原型是日本的“狭山事件”,是根据日本昭和年间,狭山的一对姐妹花先后被虐杀所改编。“狭山事件”发生在五月,电影中主人公的名字”五月”和梅“就是宫崎骏的暗示。五月”是日本的五月,“梅”则是英文的五月。梅在与五月吵架之后就已经跌入水塘淹死,但五月却隐瞒了这个事实,并只神去找死神龙猫,最后和梅一起坐上“死亡巴士”离开。因为他们已死,所以大家看不见他们。

额,刚知道真相的我 [苦恼]

• 我家宝宝的最爱

• [皱眉] 三岁半,已经把宝可梦从第一季看到日月了…

• 龙猫真的是真爱!

• 只有100银币了

• 姆明山谷,我以前一直不知道叫什么名字,但是很多神奇和优质的剧情一直很喜欢。 [赞一个]

• 嗨道奇,已经循环播发无数遍,什么时候能看其他的

• 大多都是真爱 [棒棒哒]

• 很可爱女儿很爱看

• 5岁男孩,各种奥特曼已经如数家珍了

• 昨天给孩子体检说是眼睛有点散光,3岁4个月,想问下一天看两个小时左右的电视,是不是有点多了。。。 [皱眉]

在看电视这件事上我们已经放弃了 ,老人帮带娃,就靠电视下饭了 [皱眉]

散光比较常见,多给孩子户外活动时间,能保证2小时就好了。

• 欢乐好声音我女儿很喜欢看

• 欢乐好声音 会员看不了 要付费

• 我喜欢Happy Tree Friends [脸红]

• 我儿子只看B站,6岁

• 呜哇,现在是。。。。?阿奇时间到 [Mua]

• 物理老师表示螺丝钉很好……孩子现在4岁多,电视几乎没看过,手机几乎没看过,每天玩平板时间不超过半小时,有时候好几天都不看,家里有很多书,还有点读笔。视力感觉挺好的,家里抓蚊子就靠孩子侦查,看见小飞虫就嗷嗷 [喜极而泣]

• 可以,收藏了